Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

可以随时换选手的话,拉克萨斯和米拉他们还有戏咯。勉强第八啊。除了剑齿虎,天马,蛇姬还有4个行会。下一话看来是介绍其他的行会了吧。

還以為溫蒂被拐了,原來不是
loli會長出來繼續賣萌
我也要加入塞壬之踵

初代目你又来卖萌了

还剩下前两名,一个是剑齿虎,还有一个估计就是奇怪魔力的本源了吧……

我以为初代是地缚灵一般的存在,原来可以随便走的啊,卖萌卖上瘾了吗...
铁龙,别以为袋了个面具我就认不出你

人鱼工会的戴帽子的女孩子是不是女王的那个喜欢猫咪的同伴啊

话说我也觉得盔甲男就是铁龙 不过这啥 卧底中的卧底中的卧底吗

抱歉私真的没认出铁龙来……

初代目你够了= =

剑齿虎之外的剩下一个行会是什么……
恶魔心脏的余党会不会混在其中呢……

铁龙是双重间谍不过直接作为敌方主力出场合适么……

前面几个行会总觉得有点跑龙套的感觉……

其实剩下一个工会是魔女之罪
那几个行会估计是不会再出场的龙套...

会长是暂代LOLI不在的属性位置的

才发现,这是公然胸袭啊
还边面红边画圈圈......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神展开啊!!第二支队伍居然还是妖尾!!而且还有如假包换的密斯特刚/杰拉尔!

大鸦的尾巴那个铁面具不是铁龙!看着他说拉克萨斯和伽吉尔,肯定也和灭龙魔导士有关!!难道是伊万制造的新水晶移植的魔导士?!

结果每天都有战斗,真是适合妖尾的比赛啊,初代会长果然一个德行啊。而且是积分赛不是淘汰赛。感觉很过瘾。有输有赢有看头

结果第二队是挂B队
如果把铁龙换基尔达斯,雨女换女王,那就是妖尾最强队伍了,不过这样对面要一堆圣十大才够看吧,否则就太可怜了
另外,初代你的节操掉了一地果然上梁不正下梁歪,传到第六代都还是这个德性

第二队太BUG了吧!杰拉尔你还真有胆=-=
里昂、灰、朱毕安,这哪里是隐秘比赛这分明是三角恋爱
说起隐秘的话,朱毕安下雨然后变成水直接就找不着了吧……

初代你又恶意卖萌,不愧是妖尾的创始人,这没节操的公会作风就是从你那儿传下来的
如此看来这公会绝对是从一开始就这么艹蛋了,所以认真系的二代目才会自己跑路

卧了个槽,竟然是B队,还一堆主力啊!杰拉尔你还真大胆……顺便拉克萨斯你和杰拉尔什么时候成为好基友了?朱毕安又换发型了?嗯这次是最美的

果然妖尾的无节操是从初代就流畅下来的,初代你各种恶意卖萌啊……

从时间上讲初代可能与杰尔夫时代有什么联系,于是此次会会就之前杰拉尔被杰尔夫灵魂之事进行超展开么……

杰尔夫灵魂那件事,记得乌鲁蒂亚说是她搞得鬼吧,何况杰尔夫压根就没死,何谈灵魂……

杰尔夫灵魂那件事,记得乌鲁蒂亚说是她搞得鬼吧,何况杰尔夫压根就没死,何谈灵魂……
qisiwole 发表于 2012-1-29 08:22

嗯隐约有印象,貌似是当时乌鲁蒂亚穿虎皮袍时说的?

不过这里也有伏笔的可能……乌鲁蒂亚如何在孩童时代就会这种魔法而且一直操纵了杰拉尔这么多年?杰尔夫灵魂这种想法会不会是二代目读哪本邪书时看到的……

另外估计在战斗中杰拉尔的各种遮脸布会爆掉露出真相,到时不知魔法评议院等部门如何展开啊……

B队其实是用了修改吧
初代你够了

圣十好像越来越掉价了