Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

基尔达斯你这家伙没救了

话说今回一句话也没有,想起了当初新妻画的crow无对话的一回了

无声胜有声!
这一话吉尔达茨看到妖尾后手舞足蹈的场面萌爆了!

怪不得这话这么快就出现,原来学爆漫来默剧,现在的漫画家不来一发默剧就觉得自己实力不足了么?还是期待下一话的大爆料吧

基叔摔一下等于几级地震

为什么感觉这一话没什么实质进展…
会长弱爆了…
某女人果然是幕后黑手…

大×小×姐为什么是不良信息?!

估计那两个新的灭龙魔导师会加入妖尾?这样凑够5个灭龙的话,嗯,有点无聊

又是7= =

剑刺会长有你这么为自己竖旗的么……话说那猫真的消灭了?尸骨不留的便当还真是……

好吧还是不肯说斗篷是谁。接下来是要听龙的灵魂说什么了么

猫估计是大小x姐的杰作吧,转移之类的

拉克萨斯的猫:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

九十九明里 发表于 2012-9-26 02:16
拉克萨斯的猫:

嗷!好萌好萌~~~~半月眼神马的最有爱了XDD

好吧真岛你赢了,黑龙是那么牛逼的东西啊,真难怪基尔达斯会废了半身、7年前妖尾全力都打不赢了

话说今集是所谓的主线君出场了?

卧槽人变龙是闹哪出……

7年前杰尔夫那么紧张纳兹的原因是想纳兹成为新龙去和阿库诺罗基压战个痛快么?

其实那个黑暗灭龙魔导士是杰尔夫的恶之分身吧,然后天狼岛那个应该是善之分身…

当时在天狼岛之所以杰尔夫什么都没做就能召来黑龙,是因为这两个本来就是一个人所以内心的黑暗面被激发时黑龙就会降临…

然后杰尔夫说纳兹现在还伤不了他是因为他想让纳兹干掉自己的恶之分身,但是由于是一个人伤不了善之分身也就意味着伤不了恶之分身…

从某种程度上说杰尔夫是受害者,他当时制造那个恶魔,也就是把自己的邪恶成分分离出去必有苦衷…

龙以人类为粮食这种也太假了吧?印象中没哪部作品说龙的粮食会是人类的。
忍了301话才终于知道,灭龙魔法师的由来,龙怎么会弱智到教人类灭龙魔法来灭自己,原来是因为这样。倒是人类的贪婪比龙想像中的要厉害多吧?只要有力量,你们龙族自然就会被灭杀光光,早知这样就继续以人类为主食,把人类吃掉就好了。
题外话:说不定哪天我们的主食猪牛羊鸡鸭鹅等有了智商可以跟人类对抗的时候,我们就会被它们给灭了呢!果然不该给我们食物链以下的低等生物有翻身的机会,这才是真理。

究竟是怎样才能理解出“龙的粮食是人类”的……至少我感觉那只是在说“小小人类对于我们龙来说只是和食物一样的东西”

不知道百度的图能否外连,试试丢个连接看看。可能翻译组有问题吧,我看到的语句是“人类充其量也不过是吾等的食物”这句,是这句的话应该理解没误吧?

九十九明里 发表于 2012-9-29 00:50
其实那个黑暗灭龙魔导士是杰尔夫的恶之分身吧,然后天狼岛那个应该是善之分身…

当时在天狼岛之所以杰尔 ...

问题是天狼岛那个也不怎么善啊,定期死亡冲击然后各种砍人。

没人吐槽翡翠龙就这么成佛吗,究竟留有怎样的怨念才会在跟食物说话后成佛啊