Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

其实不觉得王国军借星灵力去灭黑龙才是真正的死亡FLAG么,星灵王那架势是有,但是主角露西的2次星辰大招也没看得出多大战功,剩下妖尾秘宝流明星辉估计可以LV UP去幸免于难,这作的龙之力太BUG了。。纳兹爆气各种越级秒。。。星灵这个铺垫实在太突兀了

银河游侠 发表于 2012-9-29 21:09
问题是天狼岛那个也不怎么善啊,定期死亡冲击然后各种砍人。

那个是自己控制不了,不是本身恶意的啊…
有可能是分离恶意识留下的后遗症…

骑士团长居然承认之前是自己绑架露西的…
这到底什么情况…难道他是洗白的?
然后军队内讧,两个星灵魔导士就被抓起来了…
这样看来决赛最后一天也没露西什么事了…

改写历史,我怎么突然觉得夏露露在天狼岛看到的那只死手是骑士团的人…

我怎么感觉这场戏是自导自演的……为了拿走12黄道星灵

qisiwole 发表于 2012-10-5 09:09
我怎么感觉这场戏是自导自演的……为了拿走12黄道星灵

原来是障眼法骗露西离队…

感觉是国防大臣想把日蚀据为己有,真要阻止的话把雪乃抓起来就够了,12把钥匙就不齐了;如今是连露西也抓起来,反倒是12把钥匙全在国防大臣手上了。最后叫灰他们努力获胜有救露西的可能性,也感觉像是在转移注意力

原来日蚀就是要回到过去,开门的时候会看到一个骨头吗

那个话说比起日蚀,还是黑龙更值得关注吧。这货与杰拉尔有什么关系呢?求解中。

∞justice 发表于 2012-10-5 15:39
感觉是国防大臣想把日蚀据为己有,真要阻止的话把雪乃抓起来就够了,12把钥匙就不齐了;如今是连露西也抓起 ...

你知道太多了,真岛会不放过你的

老头子居然让夏和温蒂合伙劫狱,铁龙你悲剧地被踢出阵营了吗…
还是说要把两个灭龙再虐一次…
雪乃的姐姐难道就是神乐…
妖尾vs剑咬的战斗终于要开始了!

神乐和雪乃的姐姐头发颜色不一样……这漫画貌似还没有发色变化的先例吧

DPS+奶妈+多面手,劫狱队伍从某种角度上来说也是强力非凡了……缺个可以当T的伽吉尔,不过伽吉尔也去的话有点太显眼了
比赛这边会出现灰+朱毕安的夫妻档么

剑齿虎看这种状态应该是大小-姐掌权了吧

朱比亚实力上会不会有点点弱了,不过我觉得朱比亚的可爱比谁都高,夫妻档应该可以更好发挥吧。
吉伽鲁准备要再虐双龙一次吧?
不过我觉得危险的还是艾尔莎,如果一夜专攻她的话,有可能艾尔莎会被秒掉,这情何以堪。
最后混战有多厉害就得看看了,最坏的情况是一堆人围殴妖尾,怎么看也是剑咬之虎最让人不爽,快把那边双龙收回来,然后组五龙战队吧

我觉得雪乃的姐姐是天使,两人很像,而且都是星灵魔导士,经历也能对上

出场时的艾露莎和朱碧亚好美~~

天使那存在感低的还会出来么233

顺便封面绘为何是夏的傻笑……

∞justice 发表于 2012-10-13 00:25
出场时的艾露莎和朱碧亚好美~~

天使那存在感低的还会出来么233

天使在动画刷了遍存在感
发色又刚好跟雪乃一样,而且长发的天使很美很美,给动画用完就扔太浪费啦

真要说动画原创重新刷存在感的旧角色的话,私倒是想毒龙归来呢,独眼的毒龙多时髦

如果雪乃姐姐是六魔的安吉尔的话…
那雪乃知道姐姐倒在露西手下会不会黑化…
乐园之塔真是个大坑…

说起来妖尾众人呐喊助威那张图右下角的奇怪生物是什么……

Wolf.E 发表于 2012-10-13 06:49
说起来妖尾众人呐喊助威那张图右下角的奇怪生物是什么……

圣石的吉祥物穿越过来了…

克里芬加藤,迷之不死生物