Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

qisiwole 发表于 2012-12-24 15:09
火影那边也经常被猜到,但那边经常因为这个被喷……事实上也活该被喷就是了
果然是期望值高低的差 ...

关键差不多是,妖尾就是直接了当的剧情跟结果……
而火影整天要故作深沉……搞的好像多神秘……结果就是一大堆的拖拖拉拉……

好的下一期要大战了么…
不过这一期有点坑爹…

这一期结果没说啥,最后还只是把对战人物拿出来而已,预告一下,下一话妖尾众占上风,下下一话妖尾众被打得扒下来,然后下下下一话妖尾众爆pow然后把对方给秒了。如果情节太紧,请把第一个占上风的删掉。
这期果然还是最萌的一对:朱比亚VS神龙MM,两个小可爱完全就是小孩子打架呀喂!
话说,几次与灭神魔导士对战,次次都是灭龙胜啊,拉克萨斯要完败那雷神啊!

某两位你们还没分出胜负啊……

剑咬的战术是其他人打消耗然后白龙收人头?不太好实行吧,黑雷和影龙怎么看都是一脸败相……

qisiwole 发表于 2013-1-5 09:59
某两位你们还没分出胜负啊……

剑咬的战术是其他人打消耗然后白龙收人头?不太好实行吧,黑雷和影 ...

问题是白龙最后等着收谁…
不会铁龙做掉影龙后还要把白龙再虐一遍吧…
另外蛇姬那个圣十应该不好对付啊…

神乐这拔刀技能九成是同归于尽的招式
从最后一页妖尾众人惊诧而非愤怒的表情来看,应该是砍了其他东西或是砍了自己,而不是砍艾露莎

神乐拔刀满页的墨汁了,真岛你在钻研新画风?

私倒是觉得有可能是米利安娜跑回来挡刀?

qisiwole 发表于 2013-1-11 22:08
神乐这拔刀技能九成是同归于尽的招式
从最后一页妖尾众人惊诧而非愤怒的表情来看,应该是砍了其他东西或是 ...

233神乐是燕十三吗

废物王 发表于 2013-1-11 23:10
233神乐是燕十三吗

没错我的确是这么想的

神乐那拔刀的墨汁是血还是怒气值爆表?肯定那怨刀有超强副作用。而且斩的基本不可能就是艾尔沙的了。话说神乐居然能有艾尔沙的战力?那他哥真是弱爆了,居然被妹超越那么多。等着神乐洗白入后宫吧。

神乐拔刀砍了大小×姐…
然后女王不战而胜…
不过这样总觉得不过瘾啊…

或者拔刀砍了女王但女王没事,然后神展开洗白后二人合力灭了大小×姐…
这样看来刀是地狱判官天平一般的存在么…

再或者把所有对杰拉尔的怨气发泄殆尽,然后远处正在推理的杰拉尔莫名被击昏…

大小x姐把米莉安娜扔过去挨砍,神乐因为两败俱伤的招式一起跪,女王暴怒灭杀大小x姐

嗯,这发展似乎不错

网王猎人之后妖尾也要来一下街霸4水墨风啊

会不会是女王解禁新铠甲…

杰拉尔你这坐姿跟跟某个守了50年坟墓的骷髅学的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

废物王 发表于 2013-1-13 21:28
杰拉尔你这坐姿跟跟某个守了50年坟墓的骷髅学的吗

这个值得吐槽的太多了…
杰拉尔你这脸上纹章是跟某个守了50年坟墓的骷髅学的吗…
杰拉尔你这宇宙魔法是跟某个守了50年坟墓的骷髅学的吗…

九十九明里 发表于 2013-1-14 02:43
这个值得吐槽的太多了…
杰拉尔你这脸上纹章是跟某个守了50年坟墓的骷髅学的吗…
杰拉尔你这 ...

那个……求问这个守墓的骷髅是神马,看起来不错的样子…………

红飞鱼 发表于 2013-1-14 13:26
那个……求问这个守墓的骷髅是神马,看起来不错的样子…………

RAVE,真岛之前的作品

好吧这一话就是传说中的回忆杀么…
大小x姐你这德性分明就是在给剑齿虎抹黑啊…
神乐和杰拉尔的恩怨不会就这么终结了吧…
渲染了这么久原来就是这点事么…

结果上一话的血就只是划了一个口子,搞得好像死人了一样

大小x姐你这是在不断刷新时髦值新低啊,这完全是要激怒女王死得很惨的节奏啊,而且这哪里是王者之虎啊这分明是鬣狗的行径吧,捡剩……