Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

就丁點兒傷啊
期待大小x姐被虐啊

大小x姐是必败的,没有任何几率能赢

我去,,,那个大小x姐居然要和谐。。。。

我去,小时候的神乐就一只超越者的摸样233

好吧竟然是挡下来了再反杀,艾露莎你再来一招回忆杀收复了神乐啊……话说剑虎大小·姐你好学不学,学你老爸那样给自己竖旗干啥……

背刺还要来个王者宣言,隔壁的娜美乌索普都比你好多了

两个女人为杰拉尔争风吃醋的时候某人居然还不忘虐猫…
大小X姐瞧你那德性啊!!

影龙居然还是打不过铁龙,而且还敢挑衅…
你不知道铁龙也是妖尾的人也可以 开挂么…

大叔居然掺和进两个雷魔导士的战斗中了,果然之前比神雷魔法测量值高是个铺垫为了让拉克萨斯成为真正强者么…

杰拉尔你们三人知道悲惨的未来后不做点什么么?!

大小x姐还真是立了一身的欠艹FLAG……

鸠拉你也参一脚啊

朱碧亚继续萌私一脸233

好吧,所谓悲惨的未来是1W头龙来袭啊,这展开略厉害

然后新的未来就是把黑龙召出来秒杀一万头龙么…

是不是该吐槽一下…
小猫遍体鳞伤衣服却完好无损…

那攻击是如何隔着胸衣系带打到后备的…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

九十九明里 发表于 2013-1-26 05:26
是不是该吐槽一下…
小猫遍体鳞伤衣服却完好无损…

大小x姐的魔法貌似有空间转移效果吧

qisiwole 发表于 2013-1-26 08:25
大小x姐的魔法貌似有空间转移效果吧

这个虽然有道理不过好像没那么夸张…
目前大小×姐空间转移的体现主要是化解夏和老爹的攻击、把大猫小猫藏起来和现出来以及交换自己和女王的位置…
真正攻击时从没见她应用空间能力,你看她打杰拉尔原配和后宫时都是实打实的拳脚,虐待露西时是实打实的拳脚,就连暗算神乐都得亲自现身背后捅刀子…

九十九明里 发表于 2013-1-26 11:36
这个虽然有道理不过好像没那么夸张…
目前大小×姐空间转移的体现主要是化解夏和老爹的攻击、把大猫小猫 ...

砍人的时候先把胸衣转移走之类的(恶趣味

上万条龙去袭击,到底真岛是否想玩火影那样弄个魔导师联合军去战那堆龙啊?
单脚的艾尔莎怎么战斗?
拉哥快把鸠拉跟黑雷秒掉吧,你才是妖尾最强的呀!!!!

qisiwole 发表于 2013-1-26 12:31
砍人的时候先把胸衣转移走之类的(恶趣味

这…
大小×姐继承了老爸的不良嗜好么…

abchuai 发表于 2013-1-26 12:40
上万条龙去袭击,到底真岛是否想玩火影那样弄个魔导师联合军去战那堆龙啊?
单脚的艾尔莎怎么战斗?
拉哥快把鸠拉跟黑雷秒掉吧,你才是妖尾最强的呀!!!!

说不定是黑龙出场一骑当千,然后白龙影龙才明白当初嘲笑夏杀不死龙有多愚蠢…
或者杰尔夫出现,用那个召唤万魔的失落魔法与龙对抗,也许就是夏露露梦中见到的场景…
再或者杰拉尔能使出什么没见过的魔法变个形象什么的…

这群龙就是黑龙带队的吧

本帖子中包含更多资源

x

黑龙那杀龙不眨眼的货色还有龙听他的?

黑龙的战斗力早远超一般龙了,要群龙臣服它也不是不可能

说起来白龙影龙是时候说说他们是如何杀龙的了

有一腿~(哈比音)

“未来露西”是不是真的露西的确有待商榷……穿越时空终究还是太科幻了点= =
这是伽吉尔恶战一场打醒罗格,然后白龙影龙雪乃战后加入妖尾可喜可贺可喜可贺的发展么OTL

本帖子中包含更多资源

x

影子你之前被夏狂虐时不见踪影现在出来捣乱…
果然杰拉尔是有戏份的,不过如果是假露西或谎言难道就不怕杰拉尔看出来,还是说故意要露出点破绽将计就计…
很想吐槽骑士团长听到杰拉尔的名字不惊讶…