Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godkain

纯发泄……无他

黑色的回血可以主动用,并且可以救命。而且怎么不说那东西可以配合眼差/查风?
白色的回血最多只能说是锦上添花,不能说是雪中送炭,光这一点,武力统治就好上很多。
谢谢。
雷他是个渣没有预防。而且还是5出,你还没出来人家就恫吓了。
到第5回合晓才刚站起来,他还没打击力。没打击力的白色谁怕,你放一堆晓么我最开心,都不用搞事情,用屁股比头大的机器直接打死你即可。
说到保护,苏醒之翼是不错可惜要坐人。化不可能为可能的男人只能保战破太局限。
抽率是不错,不过什么时候你被米亚和照相机害死了你就不会这么说了。
挺强大的?真有点好笑……

原帖由 godkain 于 2007-11-16 11:57 发表
黑色的回血可以主动用,并且可以救命。而且怎么不说那东西可以配合眼差/查风?
白色的回血最多只能说是锦上添花,不能说是雪中送炭,光这一点,武力统治就好上很多。
谢谢。
雷他是个渣没有预防。而且还是5出,你 ...

你也很搞笑~眼差人人用的起吗~白色很多机体都是5费的~雷5费算高?~你觉得晓不好用去放了干什么~
白色很多卡可以配合~你自己不去挖掘~别在这发牢骚~你回血回不到不想想如何打~不去放个瞎子试试~抽率有必要米亚
吗?~白色现在很强大了~心态不好再强的卡放在手里也玩不好~

5线出且没有预防就渣的话,那白色基本都是渣.

惊讶
用米亚干吗?
记者机能害死自己人?这个我的确稍微有点惊讶了
那您不说,我武统也一样没预防?嘿嘿......要说预防的话么大家来吗
你好歹白色机体铺场和红色康牌套对砸,还能有胜算
那黑的呢?主力CO机体没预防,就算出铁奥出泰坦尼亚不一样要被对方宇统弄死?
你吸血自由下去被糠了还能指望下维拿家的少爷,我指望什么?纳闷了,白的回血还能打人,黑的回血还要付血
能回就不错了,还指望这指望那,最好你吸血上面加行字"这个效果不会被无效化",那你才算心满意足是不是?或者学习新方法"以这卡为首非单色国力不能CUT IN"??恩,或许真要这么样乃才能心满意足的嘲笑其他颜色的弱小吧.
然后相互理解和新世界原来是被动用的,我才知道,是自动D不?要触发的?
您起码还能保战破了,能保就不错了,黑的呢?挖坟机在这年头连自己出去单打还得怕某个EXIA突然战争介入......白的我就没觉得4费开始有什么玩意屁股没EXIA小的了.
PS装甲还是灵魂怪那类的好东西,给我双刀MKII或者翰墨拉比上弄个PS装甲我开心都开心死了
做人要知足

你看我像是在实际考虑价格问题的东西么?
眼差用不起你查风总归用得起吧?
话说都有钱用武统了还差这点?
很多机器都是5费的所以5费前早被打成残废了,这时候动不动都没意义了。
我一向认为晓并没有那么神,那些觉得难打的人不过是因为还像以前那样看不起白色而已。比如某些玩黑色想3张狂女搞定防守的那种人。
我说过了,一般我能回血的时候我根本不用考虑回血。
而如果我要回血的话一般我都回不到血,就这么简单。
很多卡可以配合,那其他颜色是不是也可以配合?
不过你倒是给我从纯蓝里找个能疯狂清场的配合出来看看?

对哦
这年头还有卡嘉莉这种超莫名其妙的小孩
还有瞎子那种超神奇的男人

人有时候要多卡种配合才能把游戏玩的好
活用U卡才能让人强大

1晓+1中东+1黑客+1自由+1船+1照相机+照相机效果=3+3+1+3+1+2+2=15
那你为什么不这样算
1晓+19蛋卡卡莉+观星者CMD(杀自己人)+中东+1黑客+减资源船+1自由+5地快速IMPLUS=1+1+3+1+1+2+1=10~而且场上机体有比你强~手卡优势又不比你少

嘿,蓝色要清场干吗?我纳闷了
各颜色有各颜色的特性的
又要着重这个又要着重那个,您还最好什么颜色什么都有是吧
当然白色还的确什么都有
就是多而不全
大概您觉得牢骚满腹也正是因为这多而不全所导致的吧
没个预防您就急成这样了
我到还没觉得其他颜色的预防有强大到什么地步呢
对啊,白色还不是有张卡开头第一句和宇统一样无视预防?多强大

不要和我说好歹,好歹什么?
我一整套白卡强化了至少4个月被人家一套垃圾堆里捡出来的红黑打的不想做人,那套卡里可是连密约都没的,唯一的机器估计你都不知道那是啥,我倒想知道你纯黑可有过这种遭遇?

啊,我强化了半年的一套大黑被人一套只有4费机的白色打的不想做人,那套卡当时可是连FAITH都没的,最大的机体估计你也猜不到是啥,我到能体谅你白色有过的那种遭遇

原帖由 godkain 于 2007-11-16 13:21 发表
你看我像是在实际考虑价格问题的东西么?
眼差用不起你查风总归用得起吧?
话说都有钱用武统了还差这点?
很多机器都是5费的所以5费前早被打成残废了,这时候动不动都没意义了。
我一向认为晓并没有那么神,那些 ...

哈?你喜欢清理场你大可以去玩黑色~白色都玩不好还想清场~不是我想讽刺你~卡牌本来就是动脑的~
你那么喜欢清场?白色也有清场的!你大可以去用!

原帖由 shanda125481 于 2007-11-16 13:27 发表
1晓+1中东+1黑客+1自由+1船+1照相机+照相机效果=3+3+1+3+1+2+2=15
那你为什么不这样算
1晓+19蛋卡卡莉+观星者CMD(杀自己人)+中东+1黑客+减资源船+1自由+5地快速IMPLUS=1+1+3+1+1+2+1=10~而且场上机体有比你强~手卡 ...

我算的是通常情况,你和我算手卡顺的情况,很好很强大。
那么我也来算。
咖喱=嫉妒
中东=作战看破
黑客你拿去用
晓=哭泣虫
你的优势在哪?

原帖由 shanda125481 于 2007-11-16 13:31 发表

哈?你喜欢清理场你大可以去玩黑色~白色都玩不好还想清场~不是我想讽刺你~卡牌本来就是动脑的~
你那么喜欢清场?白色也有清场的!你大可以去用!

那谁不是最近用大杀器用的挺欢乐的么
而且新出的IMPLUS效果多好,还能配合流星自由

原帖由 超神 于 2007-11-16 13:30 发表
啊,我强化了半年的一套大黑被人一套只有4费机的白色打的不想做人,那套卡当时可是连FAITH都没的,最大的机体估计你也猜不到是啥,我到能体谅你白色有过的那种遭遇

几个形容词你可以尝试修改一下,你能理解?
说难听点那叫放X!

原帖由 godkain 于 2007-11-16 13:28 发表
不要和我说好歹,好歹什么?
我一整套白卡强化了至少4个月被人家一套垃圾堆里捡出来的红黑打的不想做人,那套卡里可是连密约都没的,唯一的机器估计你都不知道那是啥,我倒想知道你纯黑可有过这种遭遇?

很想知道你4个月的标准配置~可以发出来看看吗

原帖由 godkain 于 2007-11-16 13:32 发表

那么我也来算。
咖喱=嫉妒
中东=作战看破
黑客你拿去用
晓=哭泣虫
你的优势在哪?

汗我的才是正常情况~真不知道你组的什么~
而且你下面4换4有亏吗!哈

免了,我发现我惹不起诸位,我是SB,我退散。

原帖由 godkain 于 2007-11-16 13:32 发表

那么我也来算。
咖喱=嫉妒
中东=作战看破
黑客你拿去用
晓=哭泣虫
你的优势在哪?

要这么算就没底了
做人,太贪是不好的
难道乃卡组没主题的么?纯粹就是有机就出有卡就用?没有COMBO没有战术没有CUTIN对策的?
没的话这就不能怪卡不强而只能怪使用者没那份心了不是
玩一个要精一个才有意思
你要大杀器你可以混黑呀,什么独眼巨人什么无差别什么核冲什么血光什么复数锁定,想怎么用怎么用,无差别还有预防,多好,你不正好想要预防么,或者加个黑的据点,这样以来机体预防4,多华丽

原帖由 godkain 于 2007-11-16 13:33 发表

几个形容词你可以尝试修改一下,你能理解?
说难听点那叫放X!

怎么话能说那么难听呢

要知道起码你还能想回血
我第一年打黑色可就是一条命打的

激烈讨论真好,我路过说两句,新的脉冲不错,相互理解也很好用,用好了能回个10以上。可怜绿色没有回血,机体不够大,连制压也限掉了。