Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: godkain

纯发泄……无他

LS的,經驗是積累的,.而不是抱怨,面對現實才是最重要的,/新人總不能挂個菜鳥在叫吧?

回复 91# 的帖子

拿弓单还是没有办法.....

看来不用爱哭鬼的人不少,下3张,对白色什么都能拍飞,不用等宇统。

PS:土豪羊终于有点BZ风范了

请大家尽量以和谐的语气进行讨论~

这个关于红色弓单或者横这个是没有办法的,白色现在空间这么紧张应该没什么人丢康进去吧(自由奔走这个和宇宙统治者是一类大康...)爱哭鬼是打白色的好东西- -但是被人抢先攻只有2G的时候定出照相机也是很无奈的(这里强烈谴责福州某先霸,局局抢先攻 )虽然这个情况很RP ,而且现在对于移动(AYBY讲的弓单是指移动伐- -各地说法不一样..还是确认下),至少还有雷...不至于完全无解

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-11-16 23:44 发表
请大家尽量以和谐的语气进行讨论~

这个关于红色弓单或者横这个是没有办法的,白色现在空间这么紧张应该没什么人丢康进去吧(自由奔走这个和宇宙统治者是一类大康...)爱哭鬼是打白色的好东西- -但是被人抢先攻只 ...

俗话说家丑不外扬嘛……话说有这样的人么

那个情况不讨论了,话说打红色不下尊贵的言叶的人也不少。

要比弱 我想茶单才是最该哭的吧
X套从来就是一堆渣  猪头套以前还可以混混 现在约会限1 还有了木星归来男这种畜生物
也早就没落了

剩下新生的G套 G单也没什么优势 对上白卡 三部品三袭击的 唉 同学你可以早点投了
一定要配合着黑色 恫喝 核冲 魂辉一下什么的才行
论抽率 茶的没舍山就是没抽率
论回血 归还负作用也不是没有 遇到无头经常很想哭

什么也都是半调子 但这也毕竟是这个颜色的特点

白色么 看看现在的大会 战绩是越来越好了
很明显 近来几弓单 官方都是在力顶白卡的
卡佳丽 晓这些东西的出现都增加了白卡的稳定度

想想茶的除了19弓单出来个镜+修巴次 其他都是渣呦
只有期待EB2的新规和真正的20弓单狗头了

茶色,17弓单之后可以哭了,对上白色对面也不部品你了,直接ol过来就是了[wdb1] 5合计,上了盟主一样抢。

你們討論這些的同時~~
我比較主意日本那邊多魯基斯II好像都有不少了~~
打三面的搶血,不怕00的防禦性能,不交戰不怕比炸死的好物
不過5分橫推太那個了(默

一直觉得红茶派吐里很有爱

LS的头不错……

我就是扔了2自由奔走的人,,,,好東西啊

原帖由 qq@qq 于 2007-11-17 08:42 发表
你們討論這些的同時~~
我比較主意日本那邊多魯基斯II好像都有不少了~~
打三面的搶血,不怕00的防禦性能,不交戰不怕比炸死的好物
不過5分橫推太那個了(默

一直都有用的说,用据点拖出来的。

回复 104# 的帖子

很多人總是說五分橫推卡機位...
其實真的卡嗎???
真的要準時五分推的機其實可以說得上是沒有的...
GTG的飛翼,回血自由加上一隻多魯基斯再放血情/毀滅 便搶血搶死對家了(默

其实白色现在怎么也不算是弱势群体了吧?(看红色个样)
现在的白色基本上真的是什么都有了,机体数值,抽滤(EB2还有那个什么什么妇科),可以配合的连锁也不少,当然,你和蓝色那些强势色比当然没得比的,B社简直过分了.
当然,白色也有不少弱点,真空期明显(现在有相机,好歹帮补下),机体容易回手(就P甲来说),恢复能力只能完全依赖只自由,本身放血异常快,打不进更是伤心.
B社现在都叫做让白色"稳步上扬"了吧?
总结一句:白色的特点,就是什么都是半桶水= =

关于TALLGEESE2横出的这个问题,现在不是也有19弓单的双用可以很好的回避这个问题了么~

花了将近半小时的时间把所有的帖子看了一遍 真牛的。。
玩白色的新人 路过一下
用我朋友的话:打牌要有爱

打牌需要爱~~这是肯定的....
现在无牌可爱....残念了

原帖由 zhfreedom 于 2007-11-17 19:30 发表
花了将近半小时的时间把所有的帖子看了一遍 真牛的。。
玩白色的新人 路过一下
用我朋友的话:打牌要有爱

完全同意,如果去翻翻老贴你会发现我无数次说过这句话............

今日本想和LZ好好发泄发泄 可惜LZ撤得太快 我只好发泄在745身上