Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: libojun999

中国原创——游戏王Duel Hero(DH)正式招收技术人员

任何技术方面问题……请加入到群中再说……
不过这边我的附件还没传上去捏……容量不够……怎么弄才能上去啊?版主来帮忙啊……

这世界缺少梦,缺少追梦人。

虽然偶各项都满足……就是没时间……

正如当初NBQ被认为不可能一样,到今天已经做得相当完善了,学LZ说的只要有heart,就一定有机会,精神上支持啊,加油啊,我觉得最需要解决的是全自动化,其他的慢慢来也不迟

会加入调整查询系统吗?
顺便推荐已经隐居的ヘSuperDark!,那可是高手.

看到图了

顺便提意见:卡的图有待改进 外观很有新意 MS还有音乐的说 期待

话说终于浏览完主题跟之前的所有回复了.....
对于DH我是很期待的
虽然本人也是个计算机系的学生,不过惭愧,本人过懒,上课的东西没学好....
不过看到有人说学到C,C++等,但都没听说过E(老实说我也没- -)
其实那是正常的,自己正在学什么就认真学下去,学好一门语言..
而有了底子(或者是学语言的方法吧,老师是这样说的....),学习其他语言是很容易的

总之,用时间去见证吧

支持下~~~衷心祝愿能够早日顺利完工!
看了上面的说明,感觉现在最缺的是整体以及详细的规划啊,似乎功能模块等还没考虑~~~
PS,请问一定要用易语言吗?好像这东西不多人用吧-------嗯,我可能落伍了

你是用 JAVA 哦
如果是的话我可以帮你

对LZ的坚持表示最大的鼓励~虽然我没用过E语言,但我晓得开发 一个程序或者说开发一个游戏是很艰难的历程,希望您能继续加油~完成我们这些游戏王爱好者的心愿! 加油!
不过话说回来了,既然是个大的工程,尤其现在又是冲刺阶段,相关的进度安排一定要做好,计划虽赶不上变化,但是合理的计划能为整个项目带来好的前景和空间.一点小建议~

看起来不错。。。

其实攻击动作之类还是少弄了。。。没几个人会注重那些环节的。。。

游戏王这么多内规则,伤判什么的七七八八的调整不是要弄很久?

支持是少不了了。。。加油吧~LZ,相信你们一定成功的。

嘛,说实话,我对全自动的完成没什么期待
毕竟游戏王的规则实在是太太太复杂了
尤其是N多口胡调整和N多非口胡调整的现在
单单看那个战斗流程的各时点就已经看得我要爆了
不过,只要有心,只要有爱,一切皆有可能[wdb1]
加油吧

DH查卡终于弄上去了 ……持续更新……

LZ,卡查MS下不了.....

没记错的话,163盘是不能外连的.

潜水的出来冒一下``~~
精神上支持LZ
其他的能力有限,帮不了LZ的说了~~
ORz

其实有现成的可以用,游戏王online,能不能把这个改改用,是不是有源代码障碍什么的。

首先要向楼主致敬...
那么大的工程说来容易做起来确实很坚辛...
但是我不会弄程序...所以也没办法在实际行动上帮助你们
所以在精神上支持你们吧!!!!
楼主加油

我唯一能做的事就是支持LZ了
加油!只要有爱就没有不可能!