Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: libojun999

中国原创——游戏王Duel Hero(DH)正式招收技术人员

我现在负责收集卡图,目前加上我就两个人,谁来帮忙啊?

原帖由 xsad 于 2007-11-22 15:17 发表
我现在负责收集卡图,目前加上我就两个人,谁来帮忙啊?

中中 不是在搞什么 "OCG全卡资料整合计划" 吗 你们去联系中中吧

PS: 自动化 应该不是太大的问题 CGI 都可以实现全自动 只是难度估计比较高吧

工程很大啊!为楼主大无畏的精神鼓掌 支持支持!

十分感谢各位支持……但是发觉……只是顶贴没什么作用。还是进群来帮忙比较实际……这个问题再次重复……

中中已经加入了……不过,卡图收集的问题~和中中的那个计划没什么大关系……

我太烂了,只能精神上支持你们了!!!
加油啊!!!你们最伟大了!!!

你这样支持我们也没什么好的变化……你可以进嘉宾组决斗什么的……总之~来点人~总会有可能会有帮助……

全自动的话最大的问题是效果处理
碰到死循环就搞笑了。。。。。
不妨有全自动也可以手动。。。

我很弱 该用户已被删除
这种规模的程序一时之间是很难做好的,而且如果楼主采用这种开发形式建议还是使用C\C++\JAVA\VB等主流语言。开源的开发方式好处在于人人都可以修改(所以建议使用主
流语言),只要程序框架做好了,其它功能可以以插件的形式完善。我认为关键在于要
有一个高效的数据架构,毕竟数据量的可怕程度。。。不用我说都知道了。。。
至于那个E语言,如果是参考VB的话,那干脆用VB算了毕竟VB的数据库功能还是不错的.

一开始为什么用E语言?
因为E语言是国产的……我们的目的是要“中国原创”~况且这个E语言和VB用起来基本是一样的。只不过指令不同罢了~一个是中文一个是英文。而且现在已经做到一半,想重来是不可能的~

原帖由 libojun999 于 2007-11-18 21:00 发表
什么时候和网络游戏扯上关系了……?
这只是自娱自乐人家喜欢做的东西……并没有说受费等复杂事项……完全免费……
就和NBX是一样的……只不过这个是自动版而已~这样理解明白了吗?
而且……现在画面的确和想象的 ...

貌似不以之牟取利益就没事,插个广告什么的好像都是不允许的~~~一定要留神~~~

话说,不会E语言的人也能帮上忙么?

关于易语言的相关的软件教程等都发表在 http://bbs.newwise.com/viewthrea ... e%3D3&frombbs=1

话说,如果制作组需要游戏王的BGM,我都有收集哦,我可以提供出来,我现在在家和别人决斗的时候,都在播这类BGM,配合BGM来决斗更热血更显出决斗者魅力哦~

我目前有的
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Duel 1
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Duel 2
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル1
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル2
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル3
遊戯王デュエルモンスターズ サウンドデュエル4
遊戯王デュエルモンスターズ 決闘II

GX的只有:Yu-Gi-Oh! GX - Sound Duel 1
这个

如果有需要请联系我,我也想在决斗的时候,听到游戏王里面熟悉的BGM的说

虽说CGI是全自动
不过你看看CGI多久更新一次,一次更新多少卡

其实只要人数有保证还是不难的
关键还是没人做

想更好的学习编程,还是放弃易语言吧。从数据结构,算法,到设计模式,没有一本教材是用易语言来举例子的。软件不简单的代码的堆积,如何把一个大的项目,拆解成若干小的模块,乃至一个个功能简单的函数,才是最难最重要的。缺乏良好的设计,就算东西做出来了,也会难以维护,难以扩展。
另外问一句,你们想搞小组开发,有人写文档了吗?

同117楼意见,既然是“大项目”,我更希望看到的是一个项目的样子

以前也构思过作可以自动处理的对战程序,单就是构思数据架构就觉得可怕

游戏王游戏的不少BUG都是因为数据架构没做好引起的,卡片的收录也如此

另外,如果为了追求国产而使用E语言。。。。没有记错E语言也是整合人家外国的C语言什么的吧

再说了,至少世界性的组织不会因为你使用了C或者Java就认为你的软件就是非土产的。。。。

那个……卡查简单更新了一下……大家可以下载了~有任何错误请发帖子报告我~谢谢大家……

亲自解释下

自我介绍下,本人上班族,平面设计专业,算是个美工吧,国营单位,时间比较充裕,至于什么时候能弄好,我也不能肯定,尝试,努力中。。。

春节是加班高峰期,一切事宜,均需要春节后才能继续。因此,春节前没有任何进度报告,说了也白说。因为加班原因停止了。。。

数据架构正在边思考边构建中,这方面愿意来协助的,我万分荣幸。

规则方面主要是qhlixpfh(kozo)把关,不明白得时候就跟他请教。

libojun999是协助我开发的一位热心朋友,也算是经常代表我的发言人吧,因为我很少上论坛发贴,发此贴属于他自发行为,本来没打算太多宣扬此事,认为不可能的,无视我好了,只当我弄DH属于个人爱好,与旁人无关。

说道用别的语言工具的问题,总觉得可行性不大,换别的语言,还不如你来做程序,我做玩家好了。。。开源的话。应该是没有问题的,不过我的最终想法是,即便开源,参与者也是寥寥无几。最后还是得写个脚本生成软件来让“大众”帮忙,最实际。

卡查的问题,目前到处都能看见各种游戏王卡查,中中的,天堂狐的,NBX内置的,很多拉,我本不需要专门弄的,为了维护专用数据方便才作了这么个,今后没怎么打算功能更进一步,某些卡查的花哨功能其实很容易实现,只是没那心情去做,做来做去还是一个卡查。无意义的竞争不实际,也请抱怨功能简单的朋友不要太在意,也许有那么一天,DH真的做成了,别的卡查也能制作卡组文件(很简单的技术问题)。

中中搞得那什么资料整合计划。我不知道什么时候能好,反正弄好了我就用,弄不好就用我自己整理的,貌似信息量也不见得比谁的少。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有问题到群里来说吧
主群:28482081(必须TM申请加入企业群,加入后跟平常群一样,QQ也能正常使用此群)
怕麻烦的,就加临时QQ接待群 7192550(定期清理已经加主群的和长期潜水的)
E-mail:duelhero@qq.com
QQ:182409524
基本上周1~5白天单位长时间在线  双休在家弄

但是KOZO说他很空闲。。。一   一。。。为什么不弄组测试组呢。。。?进度大概多少了?

原帖由 某瓜AT初心 于 2007-11-26 05:01 发表
但是KOZO说他很空闲。。。一   一。。。为什么不弄组测试组呢。。。?进度大概多少了?

确切地说。近似NBX的手动操作快完成了。。kozo现在也是上班族,空闲的事情说不准的,一有事就有事了,上班都这样

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主群:28482081(必须TM申请加入企业群,加入后跟平常群一样,QQ也能正常使用此群)
怕麻烦的,就加临时QQ接待群 7192550(定期清理已经加主群的和长期潜水的)
E-mail:duelhero@qq.com
QQ:182409524
基本上周1~5白天单位长时间在线  双休在家弄