Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 萧楚儿

【杀人不见血】I was finding a new job and kindly provided with some blow job

硬要找错的话some blow job(s)

回复 61# 的帖子

some  可以理解为某个呀

这个帖最后转型成了语法帖么= =

现在大多数学生因为不知道要干什么才选择读书打发时间的 有张硕士的文凭但是知识水平未必能胜过个自修的

這標題用中文寫應該會被和諧吧。。。

回复 65# 的帖子

不会,但是就没有现在双关的意思了。

Shocking的标题,标题最后一句话

原帖由 wei 于 2007-11-20 12:17 发表
现在大多数学生因为不知道要干什么才选择读书打发时间的 有张硕士的文凭但是知识水平未必能胜过个自修的

但没有文凭的话,即使你实际能力比别人强,但很多单位首次删选应聘者就是看文凭的,这样的话,你连面试的资格也没有了

不过社会还是挺实际的,刚开始找工作看学历,工作一,两年后就看业绩了

对LZ的英文水平抱极大怀疑

FINDING 极度错误啊.....

公务员好..................

青蛙 恶魔标题是什么意思

据说现在流行炒地皮    拍卖的时候:3Y 4Y 4Y5  5Y   的加

原帖由 030718 于 2007-11-20 18:37 发表
公务员好..................
好在哪?

公务员有前途 吃喝不愁~

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
都别来找语法问题了,这标题至少就口语而言没什么明显错误,顶多你说我在Provided前面多加一个was会更自然点。另外某些只在中国学过英语的就别来得色了,你们先自己把那种叫做那汉语普通话的语言学明白了再说。

然后就是想给鸟大叔透露一个可以证明你占星能力的好消息,我再过半年要提副处了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-21 09:18 发表
都别来找语法问题了,这标题至少就口语而言没什么明显错误,顶多你说我在Provided前面多加一个was会更自然点。另外某些只在中国学过英语的就别来得色了,你们先自己把那种叫做那汉语普通话的语言学明白了再说。

然 ...

爬的好快阿,这LEVELUP的速度简直飞起……

顺便,关于英文能力问题,我个人的意见是:够用就行,不出国的人只要能应付好身边用英语的场合就OK了,不用攀比。

原帖由 Ginar 于 2007-11-21 09:23 发表

爬的好快阿,这LEVELUP的速度简直飞起……

顺便,关于英文能力问题,我个人的意见是:够用就行,不出国的人只要能应付好身边用英语的场合就OK了,不用攀比。

那不行

我一同学毕业后去当村官,现在是天津某区镇长。我和他一个行政级别,他管8万人,我管三个人
= =而且他有座驾有大型办公室有小别墅

顺便,其实我英文能力老差了,而且最怕别人让我写东西= =

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-21 09:26 发表

那不行

我一同学毕业后去当村官,现在是天津某区镇长。我和他一个行政级别,他管8万人,我管三个人
= =而且他有座驾有大型办公室有小别墅

顺便,其实我英文能力老差了,而且最怕别人让我写东西= =

你英文差怎么过的专业瓢级???就算你再说应试教育简单阿什么的,让别人知道是科班出身的总会高看一眼。

至今木有大学英语4级的人泪奔而过阿……

原帖由 Ginar 于 2007-11-21 09:38 发表

你英文差怎么过的专业瓢级???就算你再说应试教育简单阿什么的,让别人知道是科班出身的总会高看一眼。

至今木有大学英语4级的人泪奔而过阿……

在那些虽然没出一步国门但语法嘎嘎熟练这时态那语气一说一大篇的人眼里

如你我等辈的英语水平都可以进垃圾堆了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-21 09:40 发表

在那些虽然没出一步国门但语法嘎嘎熟练这时态那语气一说一大篇的人眼里

如你我等辈的英语水平都可以进垃圾堆了
举报,楼上是马甲.