Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] GHD Strike Rouge 绝对经典(玩D版高达的同志们有福了)

自从 完成了 智恒达 生产的D版 Kampfer(¥54) 之后,我不管自己的手还在疼痛,心还在流泪,便风雨无阻的开始了 Strike Rouge (¥44) 的制作

(相关帖见:
GHD Kampfer 自虐录(仅以此文献给支持祖国版的同志们)
http://bbs.newwise.com/thread-341765-1-1.html)

(有些同志想要购买D版中最便宜的模型,恩 对的,不仅是很便宜的D版模型,而且是 D版中还要最便宜的...... 便宜到冥王星了
请至 http://www.taobao.com  中国著名的 淘宝网去自己搜索, 然后根据价格排序,联络卖家并购买。多买几件可以降低邮寄成本
虾米!!!!!!!????  不知道 淘宝网 为何物????  请回天马座去吧,星矢在家等你,地球很危险的!!!)

鄙人 自认为 44块钱的东西肯定还比不上54块钱的东西, 这是市场规律么。因此准备了打火机一个,随时准备精神崩溃的时候点火让 Strike Rouge 自焚取义。

拿出板件,看了一下,感觉质量还不错... 卡位很准,没有发生 两面都是棒 或者 顺拐 问题。各个零件的质量也都不错,最多一些地方打磨打磨就可以了,整个过程出奇的顺利,只不过...........
不小心剪错了一块零件, 把肩部搭载武器的肩架 一个轴剪断了.... 这玩意儿太像板架了!  无耻的GHD 不不不  是无耻的BANDAI !! 默念了3遍"世间没有完美的东西" 之后 就用502粘了下,毕竟不是承重部分无大碍。

非常之顺利,就组合完毕...  与 Kampfer 相比 简直像是在天堂一般........ 如坐春风....  这次没有被赶到厨房去,22点就结束了....
我睁着眼躺在床上,久久不能入睡, 我真的刚刚做完一个 D版模型么?

早晨起来欣赏了一下, 不过毕竟还是D版, 关节不是松动就是太紧,很多动作做不出来,如何才能给松动的关节做缩IN手术呢?
在网上搜了一下,发现一个不错的办法... 502缩IN大法!!
首先准备好一瓶还没用完的502粘剂, 然后对准松动的关节处滴入502胶水溶液,让浇水渗入关节缝隙中,然后轻轻的活动关节否则关节被粘住别来找我!!

然后 大功告成!! 很紧很爽哦!!!!!

又花费了个把小时,把所有松动的关节都 缩IN 了一下, 效果非常好。 模型不仅能稳稳的站住,而且还可以摆出各种造型...下蹲,半蹲,扎马步,单腿站立,双手倒立,单手倒立....没错,您没看错,的确是倒立!

咔嚓咔嚓 照了一打照片。 爽就一个字,我只说一次,怕看到的人勾起了xx....

自此,鄙人认为 GHD Strike Rouge 绝对经典,绝对是D版中的精品! 害怕被折磨的同志们可以买来试试!!

附照片一打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

?

今早的 高画质拍摄

本帖子中包含更多资源

x

缩IN 之后 就是爽~~~

本帖子中包含更多资源

x

倒立真的不错,恩不错

近看塑料感还是太强。。。。。。

冷场了 LZ一个人在唱独角戏怪累的

缩IN 之后 就是爽~~~

全副武装

本帖子中包含更多资源

x

塑料感太强,建议喷一下消光

好多图。。。 。。貌似关节不错哦!

这粉色太红了吧

m字開脚………………頭還是很囧啊

口红是D的新版里面棱角比较好的,不过脸还是奇囧无比.

记住 朋友们 502 是做 D版模型的好帮手

顶国产

不小心剪错了一块零件, 把肩部搭载武器的肩架 一个轴剪断了.... 这玩意儿太像板架了!  无耻的GHD 不不不  是无耻的BANDAI !! 默念了3遍"世间没有完美的东西" 之后 就用502粘了下,毕竟不是承重部分无大碍。

你和我一样!!!好 好 很强大 不过这台确实不错 但是 我做的腿部关节松。。。肩部也很松的。。。背包是噩梦啊!!!

D版的口红在DASHE都看厌了

不错,不过我还是继续我的正版之路,盗版还是算了!!

原帖由 焦热地狱 于 2007-11-22 17:48 发表

你 ...

我的跟你一样啊,使用 502 缩IN 大法!! 就会比较紧了!!

具体步骤  楼顶最后部分 有介绍。

从种系的几个MG开始质量都不错,毕竟GHD开模技术也成熟了不少了,
大魔和京包饭毕竟是比较老的东西,不过板件还不算最差的,
前阵子入了个祖国版的GP01那才叫真正的惨不忍睹,还好偶买来只是需要骨架