Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Otoman

悲愤!针对如今PS3和PSP销量起步而感!

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-28 11:27 发表

事实就是如此,看看PSP所谓的大作全部都是家用机移植过来的游戏.

就前几天还有人捧着个FC移植来的游戏曰何等诚意云云

谁叫人家是重制.而PSP是移植.

倒还真能说出口啊,要是把FC的东西“完美”移植Y的对得起全民吗?

可是他们就还是把GBA的东西完美移植给PSP.

约束之地全程语音美
顺便期待LOLI同盟
任要敢把自家GBA游戏移植给NDS,他对得起全民,哦不,对得起天下人吗?

全民理解!偶尔给与对手一点同情的余地,也是王者的风范,加上给的还是已经玩到烂的东西了!剩饭剩菜,给犬吃,合适无比!

原帖由 rei1121 于 2007-11-28 12:00 发表
约束之地全程语音美
顺便期待LOLI同盟
任要敢把自家GBA游戏移植给NDS,他对得起全民,哦不,对得起天下人吗?

不过第三方就敢把GBA的东西毫无保留的给PSP.完美移植呀!

原帖由 Otoman 于 2007-11-28 12:15 发表
全民理解!偶尔给与对手一点同情的余地,也是王者的风范,加上给的还是已经玩到烂的东西了!剩饭剩菜,给犬吃,合适无比!
原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-28 12:23 发表

不过第三方就敢把GBA的东西毫无保留的给PSP.完美移植呀!

华丽联动
全民君,你终究还是犯戒了
话说暗荣把各平台的三国都给NDS和PSP来了遍,是验证了全民君的话,还是未来版主的话?

原帖由 ygo 于 2007-11-27 18:21 发表

事实上有的S饭也在挑事端
其实我也很讨厌把自己的意志加到别人身上

不可否认呢……
不过,做到全民君这样就……
两部掌机都无可争议是成功的主机呀,都成功的开辟了另一片天地呀
我觉得有时候,目的达到了就是成功呀

原帖由 rei1121 于 2007-11-28 12:30 发表

华丽联动
全民君,你终究还是犯戒了
话说暗荣把各平台的三国都给NDS和PSP来了遍,是验证了全民君的话,还是未来版主的话?

而给NDS的却是重制,而PSP的就是移植.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-28 13:41 发表

而给NDS的却是重制,而PSP的就是移植.

NDS三国志原型是3,还是那句话,移植?他敢!

呵呵,挺有意思的小孩打架
建议楼主以后直接买正版支持老任吧
貌似这样更诚意些

游戏好玩就玩,反之亦然
恩,想来大部分人应该都是这样的吧

PS,我个人比较欣赏白狼同学的那句“天朝最高哈”

原帖由 rei1121 于 2007-11-28 13:54 发表

NDS三国志原型是3,还是那句话,移植?他敢!

你不知道PS上也有个三国3吗?可是KOEI还是重新制作.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-28 19:19 发表

你不知道PS上也有个三国3吗?可是KOEI还是重新制作.

nds上的重制 也就是剩饭在加点调料罢了

我个人来看 为什么nds上重制以前的作品(ff3 ff4 dq4等)比较多?

因为厂家要吃饭的

就psp而言 只要是按键类型的游戏 出在psp上那才是对的  因为像dq ff那样的游戏就是看 然后按键  psp的画面就占上风  游戏性都一样

但是为什么有些原创 或是第3方出在nds上

nds的现在销量是比psp多  所以厂家看到了这个势头 才作出了对不起玩家的事
其实萌女同盟也可以降临到nds上 也会有一个不错的成绩 但是厂家知道 这个类型的游戏 适合什么样的掌机  所以就登入到什么掌机上

有人会说  这些全是废话 为什么nds销量好 就是因为游戏性高 游戏销量好 所以自然而然第3放游戏就会登入到nds
但是n饭别忘了 现在psp的销量也在上升 标志着什么 就是因为我们大家都知道 psp是部成功的掌机 如果是2流作品机的话 不被社会淘汰 也会让玩家们淘汰它 就是因为它有着自己独特的风格 才立足到今天  

ps 现在 我每次坐电车看到拿psp的比nds都要多 不是看片  而是玩游戏!

真正的全民选择的是什么
不是sony 也不是任天堂
而是好的游戏 好的掌机

那也比PSP的移植要强呀!

啥移植啥重制的搞得这么清楚搞啥,非要重制才叫诚意?
主机争这么多年还没争够么,对于自己喜欢的东西偏心是人之常情,偏过火刻意贬低对方就过分了,那个好那个坏压根没有答案,乃们就算叫上全民来回答都不可能有满意结果的

做人做成这样有意义么

我是个任饭,一直欣赏老任对游戏的观念
但我也有PSP,也对MHP2有爱,也喜欢魔界战记

此方和彼方就一定要对立到水火不容么
这样的帖子只会让人鄙视任饭

我只想用PSP模拟NDS,而不是用NDS模拟PSP.鉴定完毕.

By the way!WO 是穷人.双机制霸不太现实

说句实话,我还没有在卖游戏机老板那以外的地方看见别人玩NDS 原因:基本都不出门