Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: S.I.R

投诉此人

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-29 17:15 发表

我始终认为月神那贴就是找抽贴,所以我会锁。可是锁了,你起哄闹事,认为不该锁,后来才给重开了。
这说明什么,这说明你们承认月神的贴没问题,该极端主题没问题,该火星内容没问题。

OK既然没问题,我是在 ...

别人发找抽贴你也跟着起哄发找抽贴?你还算BZ啊.

真看不出你已经三十多了,还不够成熟啊...

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-29 01:01 发表

嗯,看到你们认同被这次投诉是搞笑的,真是太好了。
以此为鉴,以后会员直接开口叫PSP或者PS3垃圾机、废物机也铁定没事

我看除了你这种人能直接说得出口之外,也就剩下全民君了.

既然是同根所生,那么加亮的原因也勿需质疑了.

原帖由 kaka_81 于 2007-11-29 19:37 发表

别人发找抽贴你也跟着起哄发找抽贴?你还算BZ啊.

真看不出你已经三十多了,还不够成熟啊...

这句说的好~加亮
BZ发找抽贴,你还算版主啊。月神跪下

原帖由 aironline 于 2007-11-29 23:37 发表

这句说的好~加亮
BZ发找抽贴,你跟着发,你还好意思让别人跪下啊,你自己先反省去吧。

原帖由 aironline 于 2007-11-27 23:44 发表
恭喜楼主沉冤得雪

前面就沉冤得雪,现在就是发找抽贴。

原帖由 aironline 于 2007-11-29 23:53 发表

BZ发找抽帖是你说的,我在根据你说话的逻辑证明你的荒谬性你都看不出来?

既 他不是找抽贴,我的当然也不是。你废话那么多干嘛 真223

原帖由 aironline 于 2007-11-30 00:01 发表

哦?他不是找抽贴了?你承认了?这么说你前面写的BZ发找抽贴是说谁呢,你闲得没事造谣玩?还要月神跪下?脑残不你?

只要你们一天认为月神的《细数NDs的N大恶zz》不是找抽贴 。同样
作为同等文章的《细数PSP的N大恶zz》也不是找抽贴。

只要你们认为月神的《细数NDs的N大恶zz》是找抽贴,同样
作为同等文章的《细数PSP的N大恶zz》也是找抽贴。

只要你们一天认为在版区直接用极端语气骂一台主机是“垃圾”、“废物”都是合法的。同样
日后某个会员在版区也用极端语气骂另一台主机是“垃圾”“废物”也是合法的。

原帖由 觉醒的白狼 于 2007-11-29 23:18 发表

这句说的好~加亮
BZ发找抽贴,你还算版主啊。月神跪下

你当年一定没好好读书,才落得卖盗版书,卖电缆的下场.

连基本的话都看不懂吗?还是故意歪曲别人的意思啊..

作为BZ,胸襟如此狭窄,起哄发脑残贴.到哪里都是失败者..