Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

即使定位不同,游戏市场每次大战永远只有一个赢家。赢家得到的支持会越来越多,老二和老三会逐渐沦为边缘主机。难道非要让我把TV游戏史给你从头到尾讲一遍吗?

原帖由 ygo 于 2007-12-5 20:00 发表

LZ无需激动,我不战的,按照你的说法NDS一样可以有MP4,MP3,与WII联动,一样可以带身上…………
画面我没说PSP不好,NDS是比不上,只不过你诋毁DS太过了
它并非一无是处

我不是诋毁它,我只是说实话而已,游戏的话我觉得NDS和GBA相差无几,我宁愿用PSP玩GBA的好,MP3还算可以勉强听下去,可是音质很一般,MP4就很XX了,放过我吧,联动的话18楼已经说了是失败,所以,讲到底也是失败,就是不知道为啥这么多人买而已,话说NDS已经有模拟器了,而PSP却没有,有也是只可以玩10M左右的游戏,而且还没有声音,根本没用,玩NDS游戏我不如用模拟器?连PSP也有NDS的模拟器了,不过还没成熟,而电脑的只是差一点点就能完美了

LZ啊~~
狗吠是很正常的,人何必学狗吠呢,我们说人话就好,不必学它

PSP不是没有模拟器
做模拟器的被SONY挖走了…………
估计以后也没有PSP模拟器了
这一点足以让广大玩家BS索尼到死

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-5 20:02 发表
NDS现在全球已经将近6000万销量了,在欧美NDS和PSP的销量差距越来越大,PSP完败已成定局.

销量再多又怎样,老任就是喜欢骗我们玩家的钱,好在还有一小部分的人还没有上档,而PSP呢,就不用多说了吧,精心的制作,那么小的主机竟然有这么好的画面,而且功能多,绝对不骗我们玩家的钱,可是就这样给老任骗了我们一大半的玩家

原帖由 月神侠 于 2007-12-5 21:40 发表
LZ啊~~

那么你说先发PSP不好的那个人是狗?那你在这个贴发东西你是不是狗粮?

原帖由 ygo 于 2007-12-5 21:40 发表
PSP不是没有模拟器
做模拟器的被SONY挖走了…………
估计以后也没有PSP模拟器了
这一点足以让广大玩家BS索尼到死

做模拟器的是人才啊,索尼当然要挖走他拉,没PSP模拟器好啊,这样就可以另到我们没白买主机了

原来这个区已经沦落到这个地步了。
        之前看一堆无聊的人战,虽然头大,看的很烦,但至少还不至于这么没水平。

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-5 21:41 发表

销量再多又怎样,老任就是喜欢骗我们玩家的钱,好在还有一小部分的人还没有上档,而PSP呢,就不用多说了吧,精心的制作,那么小的主机竟然有这么好的画面,而且功能多,绝对不骗我们玩家的钱,可是就这样给老任骗了我们一大 ...

看来PS和PS2是最不值的家用机。

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-5 21:28 发表
即使定位不同,游戏市场每次大战永远只有一个赢家。赢家得到的支持会越来越多,老二和老三会逐渐沦为边缘主机。难道非要让我把TV游戏史给你从头到尾讲一遍吗?

你这理论当年老外不是没总结过,还不仅说的是tvgame呢,the winner takes all.

然则tv跟掌机是不同的,tv市场的“规则”未必就有能无差别套用在掌机市场上的权力。

好吧,楼主要预测tv市场wii一统天下了,我想问,难道全米国人民都去健身了?没人玩高分辨率游戏了?没人去追求光影效果了?

先不说ps3,xbox360在美国市场便没有那败的可能,除非ms倒闭了。

战来战去不觉得闷么,说DS不好不好就找点新东西来说说,怎么着也比现在这些换汤不换Yao的观点看着有意思。

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-5 21:56 发表

看来PS和PS2是最不值的家用机。

PS淘汰了,PS2准备淘汰,你这样理解的话那FC,GB,GBC,GBA就是最最不值的游戏机了

原帖由 Ginar 于 2007-12-6 01:29 发表

你这理论当年老外不是没总结过,还不仅说的是tvgame呢,the winner takes all.

然则tv跟掌机是不同的,tv市场的“规则”未必就有能无差别套用在掌机市场上的权力。

好吧,楼主要预测tv市场wii一统天下了, ...

看来PS时代,N64没有输.PS2时代,PS3和XO没有输.

原帖由 紫晶情缘 于 2007-12-6 13:35 发表

看来PS时代,N64没有输.PS2时代,PS3和XO没有输.

你为什么没有顺着自己的思路预言下wii一统tvgame呢?

定位不同,用户群不同,性能也不同,特点也不同,难道就因为以前的历史就能证明了以后也是一家独大的局面?

原帖由 月神侠 于 2007-12-5 21:40 发表
LZ啊~~

对,看到了吧,不仅索尼擅长抄袭任天堂,连索饭都擅长抄袭任饭的言论,这就是被索尼影响的悲哀啊......

原帖由 gyx 于 2007-12-7 08:57 发表

对,看到了吧,不仅索尼擅长抄袭任天堂,连索饭都擅长抄袭任饭的言论,这就是被索尼影响的悲哀啊......

楼上的,精辟!!!

这个问题要这样想

游戏是玩滴,不是看滴.否则偶就买画册了.
所谓创意就是用现在的东东造出人家出不到的东东.而至力于造现在没有的东东是发明.人人都说游戏业是创意业而不是发明业就是说游戏要以创意为第一位...

NDS和PSP都有各自的好处.

原帖由 Ginar 于 2007-12-6 17:12 发表

你为什么没有顺着自己的思路预言下wii一统tvgame呢?

定位不同,用户群不同,性能也不同,特点也不同,难道就因为以前的历史就能证明了以后也是一家独大的局面?

WII注定会这样的,凡是不愿意承认的厂商只有完蛋一条路可走.

原帖由 gyx 于 2007-12-7 08:57 发表

什么叫做抄?我写的和那个贴写的字一模一样吗?再说我这是纠正他所说的话,索尼什么时候抄任天堂了?索尼有笔吗?索尼的画面有那么XX吗?索尼的功能有这么小吗?应该是说任天堂抄索尼吧,我之前看过一篇贴,叫做PS的最理想移植平台NDS,PS的游戏老子N年前就不玩了,还模拟得那么XX,还有MP3和MP4任天堂还真是学索尼学得那么XX,真是的,诶,不过话说如此,原来老任的玩家这么喜欢说些没经大脑说的话,可能是被那些NDS的游戏搞成这样的,他玩得多