Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-7 23:38 发表

什么叫做抄?我写的和那个贴写的字一模一样吗?再说我这是纠正他所说的话,索尼什么时候抄任天堂了?索尼有笔吗?索尼的画面有那么XX吗?索尼的功能有这么小吗?应该是说任天堂抄索尼吧,我之前看过一篇贴,叫做PS的最理想移 ...

您的帖的字和那帖的字的确不是一模一样,就像索尼抄的任天堂的东西也不是一模一样一样,没想到索尼不完全抄袭把别人的东西换个样子再拿出来攻击别人的手段索饭也用得炉火纯青,真是佩服阁下的实力之高超。不过我们任饭是很大度的,就像现在的任天堂一样,我们要展示任天堂的王者之风,懒得跟你们索饭计较,你们想抄就抄吧。最后任天堂的主机的PS移植游戏那如果能叫抄袭的话那PS、PS2上移植SFC、街机、PC的游戏叫什么?何况任社主机上移植的那些游戏是索尼出的吗?明显都是第三方出的,这能叫抄袭索尼吗?
看来索饭真的应该多去玩玩NDS上的游戏,特别是脑白金,来脑锻炼一下了......

原帖由 gyx 于 2007-12-8 14:08 发表 看来索饭真的应该多去玩玩NDS上的游戏,特别是脑白金,来脑锻炼一下了......

他们适合去玩DS编号1760的游戏

福福之岛,销量几千份
猴子赛车,销量渺小
还有sony狗,销量可怜
你说你抄就抄吧,结果这么不讨好,真是丢人啊

楼主太有才了,不得不佩服你一下

这贴直接飞火星不就好了

一点水平都没有,刚看开头我就以为是全民君的贴子,LZ竟然连自己的风格都没有~~~~

原帖由 gyx 于 2007-12-8 14:08 发表

您的帖的字和那帖的字的确不是一模一样,就像索尼抄的任天堂的东西也不是一模一样一样,没想到索尼不完全抄袭把别人的东西换个样子再拿出来攻击别人的手段索饭也用得炉火纯青,真是佩服阁下的实力之高超。不 ...

那你都知道移植和抄不同那你为什么说索尼移植的东西抄任天堂?如果这样说的话任天堂一样是抄,我们索饭也是很大量的,不和这些任饭计较,话说你玩玩核心危机吧吧,那才叫强,NDS的最终幻想简直是XX

既然这么大量还为什么还要发这种帖子,讲这种话呢?既然这么大量的话,看着最终结果不就好了吗?为什么要在这里讲一些诋毁老任的话来保住索尼那最后的遮羞布呢?PSP上的妇科游戏有多少呢?简直是复印机一样。而NDS自己开创的很多创新的游戏,脑白金的成功只能说是天道酬勤,假如是PSP先发售脑白金的话结果又会怎样呢?但是。。。索尼没有选择创新,它为了平安而选择了以大量的妇科游戏为主,与任天堂的敢于牺牲销量的魄力相形见拙。作为第3方的游戏公司销量保证是第一的,所以有那么多的公司会不停的在其他主机上推出游戏,想当年FF。DQ何时在N64,NGC上推出过呢?索饭们,你们在那时有提出过意见吗?现在老任熬出头了,大公司纷纷投降,这时你们才出来,是否有点过分呢?公道自在人心,妖言始终不能惑众,历经主机大战让我们得以成熟,难道现在就不能让我们以一个成熟大人的身份看着这两个还像婴儿一样的小可爱走向明天吗?

原帖由 d.adam 于 2007-12-11 17:19 发表
既然这么大量还为什么还要发这种帖子,讲这种话呢?既然这么大量的话,看着最终结果不就好了吗?为什么要在这里讲一些诋毁老任的话来保住索尼那最后的遮羞布呢?PSP上的妇科游戏有多少呢?简直是复印机一样。而NDS自 ...

话说是老任的玩家先发这种贴的,那老任的玩家很大量吗?难道老任的玩家不是在诋毁索尼吗?还有结果不代表一切,PSP的妇科是很多,但也有自己的作品啊,NDS出的游戏多有怎样?全是XX,这叫牺牲吗,这叫熬出头吗?画面好不一定是好游戏,但是画面不好却一定是不好的游戏,你想想看,现在有什么游戏机是画面这样差的,就只有老任,这是为什么呢?就只怪老任技术不如人,但PSP呢,虽然是妇科,但是他的画面比以前好很多,也加入了一些新的要素,既可以回味一下旧游戏的同时又可以玩一些新的要素,这难道不好吗?话说,你真的很有才

谁先发这种帖子的事我的确不太了解,在这里我得先道歉。我个人而言是一个比较看重销量论的人,当年DC的效果的确了得,可是没有办法卖得赢,就这样退出了舞台,就各个厂家来说一份卖得好的游戏总比什么都来得好,PSP现在是功能强大这点谁也没有说的,可是要功能我家的电脑也总不会比不上小PSP吧。在硬件上NDS的部分优势但先天不足的,起码在画面上跟不上时代,可是比起PSP那一成不变的操作方式,有触控部分就已经是一种能够吸引人的地方了,这点双方是在不同的领域的努力,只是目前大众比较喜欢NDS,这点从销量可见一斑。至于您说的画面的问题,我想大家还记得FC的画面吧,当年还不是玩得爽爽的,我个人觉得画面只是一个看点,和触控一样是个吸引人的看点,可是多年来技术的发展都看重于画面,以至于大家对画面的进步已经见怪不怪了。画面这个已经被探索得很深的领域相比与触控的这个处女地的开发显然分量不足,正所谓“第一个做到的是神作,第二个做到的是庸作,第三个做到的就是遗作了”作为领先者的老任吸引众多目光,并因此而卖的好也是无话可说的。最后对于妇科这个问题,我想大家也是众说纷纭,试想想一份游戏加了一个任务或者一个道具一段剧情就可以当作新要素,为了这点东西就要重新花时间,恐怕未必大家都有这个时间的,至于是否值得,这就不是鄙人可以妄语的了。
总之鄙人无意挑起战火,只是有点狂言想发泄一下,若有得罪请多见谅,时间总会让一切问题得到解答的,让这个区变得和平,让大家都可以笑着看到更多的好游戏好主机,让大家都可以享受到一个美妙的时光不是更好吗?

买了个PSP这种才2W多盐的东西就当自己是索尼饭死了么    索尼饭死少说要买几个PS3啊加加人家销量啊

原帖由 无敌铁河马 于 2007-12-12 10:07 发表
买了个PSP这种才2W多盐的东西就当自己是索尼饭死了么    索尼饭死少说要买几个PS3啊加加人家销量啊

那我想问你,是不是所有的任饭就要买FC,GB,GBC,GBA,GBASP,GBM,N64,NDS,WILL等等要买很多部才称得上为任饭?如果是的话,现在穷人那么多,是不是所有的都买得起自己喜欢的主机才称得上是X饭?那索饭就要PS,PS2,PSP,PS3等等才称得上呢,我认为喜欢某些东西不一定要买才算支持,默默的祝福它走向成功也一样的,加入人家销量是有钱人的做法.

原帖由 d.adam 于 2007-12-11 19:38 发表
谁先发这种帖子的事我的确不太了解,在这里我得先道歉。我个人而言是一个比较看重销量论的人,当年DC的效果的确了得,可是没有办法卖得赢,就这样退出了舞台,就各个厂家来说一份卖得好的游戏总比什么都来得好,PSP现 ...

话说电脑这不方便带出街吧?还有FC的话画面差,垃圾游戏也很多啊,我以前玩了没多久就不玩了,玩了好像是2个星期左右,现在台FC还摆在家封尘

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-12 12:39 发表

那我想问你,是不是所有的任饭就要买FC,GB,GBC,GBA,GBASP,GBM,N64,NDS,WILL等等要买很多部才称得上为任饭?如果是的话,现在穷人那么多,是不是所有的都买得起自己喜欢的主机才称得上是X饭?那索饭就要PS,PS2,PSP,PS3等 ...
原来你以前不打电动的啊,PSP没出来前都是在家温书好青年啊。

买了PSP就等于买了一台小型PS2和一台小型液晶显示器,还都是妇科加炒冷饭游戏,有意思么?

非常同意 #53兄台的意見
的確,psp的機能是沒話說的
但問題是那種一成不變的操控方式啊

雖然,觸控技術不是甚麽新鮮的東西,但是有勇氣把這技術加進遊戲界可說一種革新,而且衍生出來的遊戲種類可說是始料未及的
而且除了遊戲的操控之外,遊戲市場的目必用戶群也是厲害
試看看psp的遊戲,大部份也是偏向男性玩家的
反觀nds,雖然看似是無聊的遊戲,但是不容否定地的確連傳統遊戲市場以外的女性市場也照顧到,而效果很明顯反映在銷售量上

當然,我並不是批評sony的市場策略,畢竟硬體機能是sony的強項。斷不能放棄自家的強項,而在默生的戰場上和其他老手競爭。正如其他板友所言,在現階段,存活下來的手提遊戲機只得nds和psp,市場應該可以容納得到的

原帖由 无敌铁河马 于 2007-12-12 13:28 发表
原来你以前不打电动的啊,PSP没出来前都是在家温书好青年啊。

我玩过FC二个星期,GB,GBC,GBA玩了1个月左右,PS以前逢六日就去租机,NDS玩了1个星期就卖了给人,PSP玩了不到1年,我有玩的以前我是支持老任的,但看它怎样改进都改进得那么,诶,所以就投靠索尼了

原帖由 tazman 于 2007-12-12 13:33 发表
非常同意 #53兄台的意見
的確,psp的機能是沒話說的
但問題是那種一成不變的操控方式啊

雖然,觸控技術不是甚麽新鮮的東西,但是有勇氣把這技術加進遊戲界可說一種革新,而且衍生出來的遊戲種類可說是始料未及的 ...

话说,我是男的,当然喜欢PSP咯

原帖由 K750c 于 2007-12-12 13:28 发表
买了PSP就等于买了一台小型PS2和一台小型液晶显示器,还都是妇科加炒冷饭游戏,有意思么?

PS2不好吗,我家附近的租游戏机的店一前就有PS,现在就有PS2租,但WILL和FC之类的完全没有,妇科加炒冷饭游戏虽然有,但我都说了PSP也有自己出的游戏,妇科的是叫改良吧,以前的有现在PSP的画面那么好吗? 谁说没意思?NDS游戏虽然妇科游戏比PSP小一些,但是它的游戏画面和质量真的有点不敢恭维,好像是小学生玩的游戏,我有些朋友是不玩游戏机的,当他们看到我的书<游戏机实用技术>后,他问我这是什么游戏机的游戏?我说是NDS,他就说,垃圾,看这就知道当今的游戏画面是很重要的.虽然说有足屏,但是,不要忘记了,手机用这种方式玩游戏早有了很久了,这不叫新鲜吧?

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-12 14:13 发表

PS2不好吗,我家附近的租游戏机的店一前就有PS,现在就有PS2租,但WILL和FC之类的完全没有,妇科加炒冷饭游戏虽然有,但我都说了PSP也有自己出的游戏,妇科的是叫改良吧,以前的有现在PSP的画面那么好吗? 谁说没意思 ...

这位仁兄别误解,我可没说PS2不好,我意在指出PSP游戏画面和PS2有区别么?至少我觉得差不多,至于说NDS是垃圾的那些人只能说明他们不懂得什么叫玩游戏,只看画面也叫玩游戏?不过说到底,如果作为一款游戏性质的主机,PSP除了画面好点,还真没什么能拿出来和NDS比的。难道还想拿销量来一较高下?