Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

原帖由 lzcmj 于 2007-12-16 13:50 发表
LZ用“悲愤”这个词,好象自己被害得家破人亡似的。两家公司的商业竞争,还没有到让第三方感觉“悲愤”的程度吧。

那以前有个人也是这样些嘛?难道他也是被人害到家破人亡?

原帖由 xibuke 于 2007-12-16 14:11 发表

真的是脑残无极限呢,全世界人民全是白痴,就您老身边的人是神仙,你老周围人喜欢的东西就是神物,不喜欢的即使再多的人喜欢的也是垃圾。
还有,在您没出生的时候,中国还流行过世嘉MD呢,我也没见过中国几个 ...

请问你说的和我的贴有什么关系???

原帖由 xibuke 于 2007-12-16 14:28 发表

你说nds上都是xx游戏因为您老和您表弟不喜欢,全世界可是有6000万人买账呢,人家都脑子不好。
你说身边没有租wii(看好了是wii,别脑残),是因为没什么人玩,可是次世代明显是wii占有很大优势。
还得解释,真 ...

哦,我老吗?那我表第那么年轻为什么也不喜欢?WILL在中国占大优势吗?我问的是中国没人租WILL?还得解释,真累,这句还你

原帖由 xibuke 于 2007-12-16 14:36 发表

您老是尊称,别误会,别伤了和气~~~~

好继续,你还是那个意思啊,你表弟就代表了全世界的年轻人了,你表弟不喜欢,就代表nds不行了?
你说中国的事,我已经举了SFC和MD的例子了,你身边的不代表潮流,以上。

晕,结果还是没有回答我的问题

为什么我以前小学开始就有PS租,但PS淘汰了后就有PS2租,却从来没见过租N64和WILL的,就是这个,回答你真是辛苦,不再答你的问题了

原帖由 xibuke 于 2007-12-16 14:50 发表

说明ps盗版容易。。。。。不是有人回答你了么。。。。。。。而且你老提这个想证明什么呢?ps和ps2本来就是很强啊。。。。。。

卡带不容易盗版?开什么玩笑,我家附近的游戏店卖的全是D版卡带,碟,游戏机也是有水的,不过当然也有Z版,不过很少,我说的可是游戏的,说了不回答你的,又是回答了,诶,真忍不住见到人那么不知道中国国情就是盗版多

原帖由 vgbnhb2006 于 2007-12-16 14:56 发表

卡带不容易盗版?开什么玩笑,我家附近的游戏店卖的全是D版卡带,碟,游戏机也是有水的,不过当然也有Z版,不过很少,我说的可是游戏的,说了不回答你的,又是回答了,诶,真忍不住见到人那么不知道中国国情就是盗版多

那请问盗版的卡带贵还是盗版的碟贵??JS们当然捡便宜的赚么

。。。NW真是堕落了。。。现在连战都没有水平,LZ神论我替你总结下好了

1,FC是垃圾,因为我只玩了2个星期。(这个。。。是出生的晚么?)
2,我表弟都不玩NDS,所以它是垃圾。(很好。你表弟战胜了全世界)
3,复刻游戏比创新游戏好玩。(我很疑惑为什么在PS2上玩N周目的还要在有托影的屏幕上玩?)
4,WII画面是垃圾。(您真的玩过WII么?您把PS2的画面夸成那样,不能忍受WII的画面?)
5,我附近游戏店没有N64,GC,WII出租,所以这3台机器垃圾。(同2条,你家附近又把全世界都54了。)

PS:敢情您玩家用机都是靠租的啊。。。只想对您说二句
1,您真的热爱游戏么?
2,您除了PSP,还玩过那些主机?哪些游戏?通关过那些?

追加一句:

玩盗版真的那么理直气壮么?

原帖由 shadow1412 于 2007-12-16 15:02 发表

那请问盗版的卡带贵还是盗版的碟贵??JS们当然捡便宜的赚么

如果是N64和WILL在中国多人玩的话那买带的钱都赚回来拉

原帖由 lvsnake 于 2007-12-16 15:04 发表
。。。NW真是堕落了。。。现在连战都没有水平,LZ神论我替你总结下好了

1,FC是垃圾,因为我只玩了2个星期。(这个。。。是出生的晚么?)
2,我表弟都不玩NDS,所以它是垃圾。(很好。你表弟战胜了全世界)
3, ...

1,我玩FC不是玩得晚,是觉得它没意思
2中国有多少人玩NDS?少人吧
3我没说妇科游戏比创新游戏好玩,我说玩NDS的创新游戏还不如玩妇科
4PS2也是淘汰产品,现在出了PS3了,有种WILL的画面现在可以改进成PS3的那样
5我可由头到尾都没说过GC垃圾哦
1我现在可是热爱索尼的游戏
2我说过我玩过哪些主机的,你眼睛不好可以看医生,哪些游戏和通关?太多了,你想我怎么说给你听
总的来说,你说的都是没意思的话,完毕

FC独霸江湖的时代。。LZ在玩什么~?
遗憾呢。。。
另外。你热爱的SONY怕是指的SCE社出的游戏吧。。。
SCE社出过多少作品呢?
天哪,我知道你肯定把 FF DQ之类 算成 “索尼”的游戏吧

g332664934 该用户已被删除
其实都没什么所谓啊..游戏好玩就行了..

连楼。

中国DS玩家可不在少数哦。。。至少行货销量不错

PS; 我觉得玩盗版不感觉理亏的人很NB~~

原帖由 lvsnake 于 2007-12-16 19:00 发表
连楼。

中国DS玩家可不在少数哦。。。至少行货销量不错

PS; 我觉得玩盗版不感觉理亏的人很NB~~

顶这位仁兄,还有,LZ,讨论了这么久,我只想知道一点,目前全球NDS卖出了6000W,那么你能不能告诉我下PSP卖出了多少?这样好让我了解一下这两台主机在全球市场上的差距,你可别告诉我这数字差太多哦。

我来到中东了么?

堕落
可悲
好好的一个论坛就这样废了

算了``
冷眼看看就算了

wii啥时改名成will了...Orz

看了楼主的言词实在是反映了当代中国的许多所谓玩家只爱画面却不知游戏是怎样发展的的可怜的悲哀人...

多听听"思い出は億千万"吧...Orz   可怜的楼主...我国像这样的可怜人实在太多了

原帖由 ygo 于 2007-12-4 16:35 发表
自己看看,句式照抄,除了红字部分

本来这就是根据高达里基连的演说辞改的,你是不是要说全民君照抄甲片人?