Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

大家不要上卡米当

很多拍卖网都是这样的
TO贱猫Anu:他只要骗过别人就不会相信他,他为了以后卖钱应该不会乱骗了

另外,关于卡米此人,如果有人可以提供近一步的证据证实的话手头上倒是有些东西可以给大家参考。再次强调控方请承担相应的举证责任。
你如何提供参考给大家啊

请把版主把贴删掉,我和卡米有一些误会,不好意思

不要和陌生人说话(广州火车站的告示),其实在论坛上交易的人都是一些有一定发贴数量的人,那些一登陆就说有卡卖~~但是你和他交易时他却这样那样的,老是不给个有效地址的,卡米就是这样,他给我的就是这个地址[(2004-01-01 14:05:18)卡米北京市朝阳区十里堡55楼2单元22号!]就是这样了,当我强调给个有效的地址时他就没回复了。
我今天套他说话~用王勒来换他的卡,提到的3D索加,PS2力托,他都说没有~。我多次提到要求“到付”他都没有回复。
在一开始他就有个“搭档”就是说;“你的卡我已收到”。那个人最最最有可疑了。他大概想用这个方法来令到所有玩家因此疏忽大意!真是可恶!
其实我知道有几个玩家都识破了他,我提醒他们时他们都说看得出来~!可能是他开的价钱太诱人了~......
总之~不信的人和他交易就明白了,他或者会给卡你(给D版、破损不堪的卡......)自己去试试吧~~
下面我告诉大家一个安全可靠的交易方法:选择现时最火热的~物流~(就是托运公司)从北京到广州只不过15¥行程大概5天,形式上可以选择“到付”(就是到货对方给运费),托付人在托付前可以告诉物流公司;到货后HOLD住货品,等汇款到才发货,这样收取货物的一方就可以先去查看货品然后再汇钱。
另外托付人必须把货品打包装,否则很容易会破损,把双方的电话填上,这样物流公司在到达目的地之后会打电话通知的了。
以上全是个人经验而论,可能偏激了一点~但是为了大家着想实在不能袖手旁观!
请赎我多言。
我现在做的就是这行呢~~~不过我做出口的~~~呵呵~~~确实可行呢~~~~

小生觉得

既然同是游戏王玩家

还是希望以和为贵

有些东西,不要太冲动

这样很多事情会好处理很多

既然事情澄清解决

希望斑竹尽快把有关帖子回收

不要坏了和气

这个问题很简单.
如果不相信对方就让对方先寄,收到后自己再寄出该物.
如果对方不同意就取消交易好了.又不是世界上只有他有.
总比冒险要好.当然,如果喜欢冒险的就另当别论了.

等等~~~~~~~
你们说卡米是骗子???如果要找证人!我可以算上一个!!!
我在Q上和他谈好了~,我也已经把钱寄出去了!~~~~到现在已经有15天了!·
一点消息也没有,他根本象消失了一样·!
可能这只是误会~~~~可我想这位卡米亲自出来澄清一下!!!!!

他说话总是 恩! 恩! 恩!的到底恩些什么啊?
问他什么问题,都 恩! ……寒

在 qq上 和他谈过,也 很怀疑,想要三张神卡 400,太诱人了 ,
于是我要了,和他谈,一直没回音...所以严重怀疑....

价格上的问题不能成为骗人与否的关键

再次重申,交易区只是提供一个交易的地方,个人信用我们是管不着的

诚信列表什么的现阶段的答复是:不会开

建议卖家尽可能在论坛多交易,这样的话也能给大家了解一下自己的信用。买家有空也要来留意一下

对于“卡米”这个卖家的问题,先等此人给与答复再算,

他说话总是 恩! 恩! 恩!的到底恩些什么啊?
问他什么问题,都 恩! ……寒
哼~~哈哈......我比你好了,多了三个字“随便你”。。。

还专门引用我的原话,狂汗...