Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lc2384

^_^请教一下 反次元帝交流帖^_^

使用墓守一族应该可以一定程度控制吧。。。

次元对次元 的确是很好的方法了。。。。

回LS(13~20):宝玉、DH等一大堆(大多跟墓地有联系。。。。。。)
                        非常感谢14楼的建议!
                        15楼的建议发人深省,非常感谢!!
                        反冲和叠返同样值得考虑!不知道大家更喜欢哪张呢??
                        回17楼,是天使07!
                        非常同意18楼的说法!(有感:死毒~~~神啊~~~~)
                        19楼的建议不错!不过俺早已玩厌了次元D。。。。。。(突然发觉K社出这个SD14真的有点过时了)可惜用次元D容易,反过头来对付颇为困难。。。。。。
                        20楼的观点不错!

回LS(21~24):回21:没什么,征求一下大家的意见而已。。。。。。
                         俺也不想用次元D打次元D,除了因为没爱之外,哪一方胜出我都觉得大部分是靠RP。。。。。。不过理解成为以死毒攻D这个威胁也不错!
                         对23楼的话也深表同感!
                         墓守?似乎没什么用吧。。。。。。俺确实不赞成用回次元D打次元D!难道真的没有卡组能对付次元D么??

卡包:301
日文名:王家の眠る谷-ネクロバレ-
中文名:王家长眠之谷
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:魔法
魔法种类:地形
效果:此卡在场上时,双方玩家以墓地里的卡为对象的魔法,陷阱,效果生物的效果无效,墓地里的卡也不会被移出游戏,此外,此卡在场上时,名为‘守墓’的生物卡攻防上升500点。

看点在这里,起码可以压制一点点吧,一开始次元还没有展开的时候总会有卡下去的。。。

不用次元那么用永生大炮呢?

发重了。。。。抱歉

如果是对付生还者抢过来祭掉就完了

飞机想办法给它除外2次........

原帖由 【戰將魔】 于 2007-12-15 23:11 发表

不是所有卡组都有很多JP的呀
而且你能确定在对方阵形形成前先J出来吗
如果次元D稳定下来后,你能确定留住JP吗

双JP,我无论怎么看都不觉得属于“很多JP”……
而且现在有削魂、棉花、圣构、双生天使、洗脑……

次元D稳定下来后的确难留JP……
正如你空场空手卡也很难留住LP啊

我要说的是,07出来后的巨大得益!LS要是想要简单点的话……BLOO-D是个好选择

回LS(27~30):
                     看来眠谷的确不错!算我漏眼了。。。。。。小白问一句请问什么是永生大炮?
                     回28:不重不重。。。。。。
                     29楼的意见不错,确实希望!
                     如果不考虑J的话07和BLOO-D都是个好选择!最好还是前期出来先对D来个先发制人!

3张邪神大灾害……无视私吧……

其实冥王哈迪斯也是个很好的选择,打飞机一样打到它坠机

王家长眠之谷
墓地里的卡也不会被移出游戏

……次元D的卡……很少下墓地的……

真的要主打针对还是推荐后备3叠返

次元帝确实很猛,开盘就能给个下马威

原帖由 五点晨曦 于 2007-12-16 00:20 发表
其实冥王哈迪斯也是个很好的选择,打飞机一样打到它坠机

Q:《次元の裂け目》の発動中《冥界の魔王 ハ・デス》に戦闘破壊された場合、帰還しますか?
A:除外された場合は《冥界の魔王 ハ・デス》の効果を受けないため、帰還します。(07/02/05)

大概就是这样.......

回LS(32~36):邪神大灾害不错!不过3张未免有点多。。。。。。更何况次元+D邪灾很难留场。。。。。。
                        冥王哈迪斯也能打掉飞机么???值得考虑!!!!
                        34楼的话也很有道理!(我想应该没什么人放那张次元合成师吧。。。。。。)
                        叠泛确实是D的客星啊。。。。。。
                        请问36楼的调整可以翻译成中文吗?

不能……我脑残了,LS的LS已经给了调整……

管你什么帝,翻开一张斗帝主直接让你退化成抽卡帝……

让人不断抽卡也很不爽的……

回LS(38~40):冥王哈迪斯结果还是失败了。。。。。。
                        回39楼,俺与40楼有同感:让人不断抽卡也是很不爽的。。。。。。

原帖由 安在仁 于 2007-12-16 00:52 发表
让人不断抽卡也很不爽的……
那就祭纳封禁的假面,什么帝都死翘翘……

反正这年头也就帝需要祭了,其他牌都是玩特招,连祭品是干吗的都快忘记了……

原帖由 ngfox 于 2007-12-16 01:06 发表
那就祭纳封禁的假面,什么帝都死翘翘……

反正这年头也就帝需要祭了,其他牌都是玩特招,连祭品是干吗的都快忘记了……

可惜我的卡组需要J才能打,例如熊猫等。。。。。。