Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lc2384

^_^请教一下 反次元帝交流帖^_^

最近附近的家伙都玩反击天使、宝玉、剑斗、邪心、电子龙、魔使、龙、65、名推门什么的,真的很久没看见祭了…………

原帖由 lc2384 于 2007-12-15 23:34 发表
回LS(13~20):宝玉、DH等一大堆(大多跟墓地有联系。。。。。。)
                        非常感谢14楼的建议!
                        15楼的建议发人深省,非常感谢!!
                        反冲和叠 ...

本人比较喜欢反冲
因为一般怪回手总比入墓地卡
但对付D还是叠反好

这种无聊的帖子总要出现么?
叠返 龙卷 沙尘 普通就够了~必要时就神宣魔宫
拆后场后基本就是普通帝和次元怪。。
这种side的问题以前也有帖子~可搜索去~

PS: LZ知道了就不要再象征式的自顶了

07会被B-D囧掉。B-D打帝也可以

回LS(44~47):D不就是J出来的吗。。。。。。
                        45楼的意见发人深省啊!!!
                        请问着帖子很无聊么。。。。。。(无视)
                        07和血魔都值得考虑!

大喊O7跟虚无魔人的人请自己想一下
这个世界还有洗脑,交叉灵魂,地碎等物体的

侦察机就用王虎吧。。
生还者就王虎+王者的痛苦吧

我个人就全套卡都是对付次元帝的!
三张神宣、魔宫、丰收、冥王龙!两魔封、八式、盗7。要对付帝就加三叠返!现在加了三张强烈打落!要战力就用智天使!
一套彻底的反击天使!
O7不是绝对可以对付帝的!我的帝用三叉祭!要对付帝,就要连魔法也对付!
要不就O7、地天魔、虚无统治者!要高攻就加张胜利引导手!

不用说了,扰乱+地盘下沉!什么怪都不能出!

其实打次元帝有什么好讨论?讨论多了反而会边针对

不过在这贴还是说一说:
叠反,天使07,送往异次元埋葬,沙尘,Blood-D,技能抽取,冥王等等都可以
507不是有一张永续陷阱(具体名字忘记,就是特召一顶要lock直再+打)不知可不可以用在烂布,波把机身上....
再退一步就是封J面具,阿努比斯末X,毒~还有神卡!!!寂静虫!
还有7074啊,王虎,熊猫龙等等都不错
再退一步就传说柔道家+风帝+凤凰爆风........一切回归起点!
最后就是最无聊的一步~一起次元~次元打次元,有趣得很

原帖由 蓝洛 于 2007-12-16 09:53 发表
大喊O7跟虚无魔人的人请自己想一下
这个世界还有洗脑,交叉灵魂,地碎等物体的

索加、王触还准限,黑鸡8也满天飞……= =

洗脑、地碎都是限制卡,次元D中也不见得一定有他们的位置
次元D还用叉祭不是X痛吗?

3沙尘2龙卷  肿头龙+收缩站场  我不信他还能嚣张

原帖由 安在仁 于 2007-12-16 10:08 发表

敵操一定有了吧.......就我SD14出之前的次元帝就是怕削血.....

另外就没有说下技能抽取 么?

回LS(49~53):
                        的确!O7跟虚无确实是很难站稳脚啊。。。。。。即使K社已经对MUD卡进行控制的今天
                        王虎?考虑ING。。。。。。感谢你的建议!
                        51楼的建议参考ING。。。。。。
                        非常感谢52楼的建议!(俺在这里重新声明一点:此帖并非所谓的搞针对的帖)
                        53楼的话也很有道理!不过俺认为次元D中也不见得会少了洗脑、地碎等这些卡的位置。。。。。。

原帖由 安在仁 于 2007-12-16 10:08 发表

不好意思,本人从来下3叉祭
我并不觉得用别人的怪做祭品比用自己的怪做祭品会亏

回LS(54~56):非常同意54楼的观点!!!
                         55楼的手段果然强硬!不过3沙尘2龙卷不怕有点过多吗?
                         当然少不了敵操,特别是D那令人恶心的1000,削血打D应该没什么问题,不过俺对削血没魂。。。。。。至于技抽我想不能放在一般卡组吧,即使对付D这张卡确实挺有用!

原帖由 蓝洛 于 2007-12-16 10:18 发表

不好意思,本人从来下3叉祭
我并不觉得用别人的怪做祭品比用自己的怪做祭品会亏

那个是当然!!!特别用叉祭拿别人的怪来爆毒,那真是爽啊!!!!

波要攻表回来,用究极恐兽或阿修罗吧,一次打它3000余血

原帖由 hjcanubis 于 2007-12-16 11:14 发表
波要攻表回来,用究极恐兽或阿修罗吧,一次打它3000余血

看来不是这么简单吧。。。。。。

原帖由 lc2384 于 2007-12-16 11:42 发表

看来不是这么简单吧。。。。。。

这个又是后话了,或者用邪神大灾害吧

难道真的要以毒攻毒????
。。。。。。