Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: skyloser

强悍的某高手~无语中- -~

我多数都不看调整的,让人家说去

总之能胜利就是了

还是战队的群好,那里一般没小白.
玩NBX要想正规的Duel不进战队那是很困难的.

那么上我的群吧``都比较多NW的常客``在此打小广告``希望BZ不要和谐我的号`` ```38301027```验证写NW``

原帖由 coretep 于 2007-12-19 15:25 发表
还是战队的群好,那里一般没小白.
玩NBX要想正规的Duel不进战队那是很困难的.

我只保证28个战队中,排名前10的小白少。(因为考试原因)

只保证战队排名前5的,回去盯调整。。。

原帖由 某瓜AT初心 于 2007-12-19 09:05 发表

她根本不知道什么是调整,以她自己说了的算。

大神们的调整都在自己心里...

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-12-19 16:10 发表

大神们的调整都在自己心里...

不是在心里。。。而是自豪而又有风度的说:“我调整过的”。

“大”字应该去掉。

其实NB的群小白还是比较少的
原因是只有几个活人-v-

原帖由 某瓜AT初心 于 2007-12-19 16:10 发表

我只保证28个战队中,排名前10的小白少。(因为考试原因)

只保证战队排名前5的,回去盯调整。。。

顶,顺便附上12月17的前十,再顺便说下那个冰冰是FATE的.
第一名:ASH    42/53   79.2%  

第二名:QD     11/14   78.6%                             

第三名:YH     13/18   72.2%               

XC     19/29     65.5%                  

ATX    15/25       60%   

KING   12/20       60%      

ACe    19/32     59.4%                                          

FATE   28/51     54.9%              

TK     37/71     52.1%               

万魔    5/10       50%

冰冰无所不在。。。

这个热闹程度和比赛数基本成比例。。。

原帖由 某瓜AT初心 于 2007-12-19 16:29 发表
冰冰无所不在。。。

这个热闹程度和比赛数基本成比例。。。

请问热闹程度指什么?再问莫非您是ASH的队长切入大?

为什么我们FATE才排第“三”名...话说 小真 你在哪找人玩的?直接在我们群里找不就行了OTZ

原帖由 我身作盾 于 2007-12-19 17:05 发表
为什么我们FATE才排第“三”名...话说 小真 你在哪找人玩的?直接在我们群里找不就行了OTZ

这个第"三"怎么说?您是FATE的?莫非您是传说中的某迷?

心月  23:24:16
- - 如果你觉得你没做错 请拿出调整..
血腥的女公爵 23:24:26
我早就调整过了.
血腥的女公爵 23:24:35
貌似是6个月前的事了.
血腥的女公爵 23:24:57
那时候已经在所有群更正的效果,天知道还需要我重新讲解?

调整都是由他来弄的...囧...膜拜...

倒塌.....真的....NBX不适合小白````去玩成版玩熟练了再玩NBX````好累啊````囧

原帖由 ╄→遊戲 于 2007-12-19 20:06 发表
倒塌.....真的....NBX不适合小白````去玩成版玩熟练了再玩NBX````好累啊````囧

顶,这MS是逆卷大的原话.
不过如果能遇上好的师父也不难.

其实这样的人不少.....ws了吧......习惯了就好了。如果遇到这种人,我会认输.........(和他们扯淡是没有意义的,在他们的世界里,他们就是ocg之神).....

- -小白,其实我最恨这种自以为是的小白= =,n年前有一人杀了我几个fun卡组就说我是小白(其实我真的水平很差也应该叫新手),之后被我换一个非fun卡组他就基本胜率0%了= =

樓主呀~ 你不要說別人~
你自己跟我吵光暗龍能不能無效死靈俠的時候~
不一樣一本正經的說死靈俠是啟動or誘發效果么~XDDDDD

在中国,大部分地区,很多人玩OCG都是从动画片和D卡开始的,规则也只是卡盒里附带的几张纸的说明而已,而且由于OCG自身的特点,最初不容易被人理解(我最初就是讨厌OCG的),OCG的传播具有了封闭性和区域性的特点。发现了几个连锁就认为自己了不起了。这种案例多了去了……客观原因就是传播的封闭性和区域性。

以上的理论适用于无网络交流的前提下.
会用NBX而不查调整并随便扯淡调整的,没任何不被鄙视的理由.