Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰》下载+集中讨论帖

fionay 该用户已被删除
好帖子,可是我想问,在那里下载呢?

中文!!强烈等待中

突然发现,最近游戏老是让人当坏人,游戏不坏女人不爱

wa714 该用户已被删除
96楼的对刚玩上的我太有用了

画面感觉很卡通啊,呵呵.不错

极殊MK 该用户已被删除
原帖由 438084800 于 2007-12-20 13:15 发表
在发行日版的同时,还将于2008年春季在香港和台湾地区推出繁体中文版。

我忍
不是吧

铁匠和第二只蟹BOSS要怎样才会出现????通关了还没拿到啊.....

老实说我觉得这游戏不怎么样,和LOCOROCO一样新鲜感过去就腻了

kitlamkl 该用户已被删除
请大家帮帮忙:为什么我在沙漠那一关,打死了紫色蜗牛都得不到农民啊?只有一块银色的肉啊!我已经色过很多遍了 ,急!

偶等中文版啊...等的花都谢了

原帖由 jojo yjw 于 2008-1-21 14:20 发表
铁匠和第二只蟹BOSS要怎样才会出现????通关了还没拿到啊.....

好象很多人卡在这,其实不像某所谓"完美攻略"所说的走走停停.
首先刷到许愿星那关不下雨,不停的进入关卡再退出关卡刷天气
许愿星那关推荐带投木仓+弓,木仓的装备任意,弓不要带炎属性,否则对黄鸟无伤害.谁都想顺便把LV4的肉拿了吧?
刚进入就○○△△刷到FEVER,然后移动3次,开始攻击,不用怕远,再走一次黄鸟就会直接逃走.此时弓手可以一下射死黄鸟.接着把前面那只像犀牛似的怪杀了以后许愿星就会出来.
此时需要注意的是许愿星掉的金币一定要尽可能的多吃,在原地停了两回合以后就开始不停移动,不要所谓的"走走停停",再停一次你就追不上了.如果你做的比较正确的话,星就会在接近终点处停住一次,这时你也停住,等星越过终点还会停一次,这时不要跟过去,等星把道具扔下来以后再过.
第一次扔的是进入隐藏关的道具.
第二次扔的就是铁匠.

原帖由 kitlamkl 于 2008-1-28 19:31 发表
请大家帮帮忙:为什么我在沙漠那一关,打死了紫色蜗牛都得不到农民啊?只有一块银色的肉啊!我已经色过很多遍了 ,急!

是在狩猎状态下先下雨再杀的么?

kitlamkl 该用户已被删除

复:谢谢你的回复!
      沙漠这一局,我一开始是先求雨,然后再攻打一个城堡,然后就见到两只红牛和一只紫牛,我猛杀一轮紫蜗牛后,在到沙漠区附近就打死了蜗牛。然后再求雨过沙漠。但就是得不到农民。为什么呢?
      我试过n次都不行啊!

原帖由 kitlamkl 于 2008-1-29 12:10 发表

沙漠这一局,我一开始是先求雨,然后再攻打一个城堡,然后就见到两只红牛和一只紫牛,我猛杀一轮紫蜗牛后,在到沙漠区附近就打死了蜗牛。然后再求雨过沙 ...

如果没记错的话紫蜗牛只在求雨过火山那关才出现

你攻打城堡,就说明不是狩猎状态,你需要先把这关打过去,然后这一关卡就会变成狩猎关

进入狩猎关以后不下雨是看不到紫猪的,先憋到FEVER,然后下雨向前走,就能看到紫猪了

狩猎状态是不会有城堡的

原帖由 kitlamkl 于 2008-1-29 12:10 发表

沙漠这一局,我一开始是先求雨,然后再攻打一个城堡,然后就见到两只红牛和一只紫牛,我猛杀一轮紫蜗牛后,在到沙漠区附近就打死了蜗牛。然后再求雨过沙 ...

如果没记错的话紫蜗牛只在求雨过火山那关才出现

你攻打城堡,就说明不是狩猎状态,你需要先把这关打过去,然后这一关卡就会变成狩猎关

进入狩猎关以后不下雨是看不到紫猪的,先憋到FEVER,然后下雨向前走,就能看到紫猪了

狩猎状态是不会有城堡的

浅兰色 该用户已被删除
竟然还要收费的...

浅兰色 该用户已被删除
真黑阿

1月31号拉~~~~明天就2月1了~~~偶地中文版捏....

wuhan_mars 该用户已被删除
这个游戏太有创意了

今天是不是有中文版了?月叔呢?放上来我愿意被你敲诈!