Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 魔化巧克力

[其他] 失意的入坑之旅&新人问题提问= =(GZ人need...)

原帖由 注射天使lili 于 2007-12-25 22:08 发表
纸箱人我买还便宜了10RMB= =

之前不是说很难买到的吗,再版了?

LZ看来是荡失路了~~~~~~~

荡失得好严重!既然LZ中意OO可以选择HCM

回复 17# 的帖子

LILI,你们普通高考不是1月份开始报名嘛?

12月是我们艺术类考生和体育考生的报名时间吧?莫非是区域不同?

PS:我从来都是从淘宝买的……所以不存在买不到模型的可能……当然……是指我想买的……

LZ也可以考虑从淘宝买,没米的可以先在上面看看价格,如果实体店贵很多可以考虑在那买,你们广东开淘宝模型店的还是很多的,同地区似乎才6元厄。

再PS:去家网吧去了好几个月才知道有3楼……

原帖由 30140122 于 2007-12-25 22:11 发表

之前不是说很难买到的吗,再版了?

是啊,我找的那家比较偏僻把。..越富都没有了.
现在在等多TORO- -

可是。..0波又好象好便宜....

原帖由 浪客剑心 于 2007-12-25 22:45 发表

12月是我们艺术类考生和体育考生的报名时间吧?莫非是区域不同?

PS:我从来都是从淘宝买的……所以不存在买不到模型的可能……当然……是指我想买的……

LZ也可以 ...

地区问题把。..广州是12月的.

小学对面有个国际玩具城。。。你进去就会看到很多店,。,。小学旁边只有三间。。朗能。。。中盛,华盛。。中港玩具城。。我也是看地图的。。地图这样写着。。。

不出奇因为新出给人抢劫一空

貌似没人回答路过的我就同情一下= =
随便组的话用什么钳子都无所谓的……我有个朋友就是用指甲钳解决问题的。

一般是用800的把水口磨消失,然后用1200的再磨一下使磨过的痕迹变淡,最后涂一下打磨膏再淡化……
磨水口么自然要让它看不见就可以了- -
居然抱着卡比睡觉,捏记~

你要打磨的话最好还是用模型钳,水口端塑料留多一点,直接剪光了容易留下伤痕(素组比较难解决,上色就无所谓了…),然后用笔刀(最好是很锋利的)逐渐削去后再开始打磨……
以上就是速组的入门=o=

又一新人入坑阿~~

越富广场4楼啊!晕死啦!!1楼有3间有一间买HG MG!!另外2间间只买BB同MG!!00无做啊!!!
4楼成层咩都卖!!!

原帖由 小志强 于 2007-12-25 22:13 发表
LZ看来是荡失路了~~~~~~~

我认...不过我明明就不是路痴不是路痴不是路痴不是路痴...一定是那天兴奋过头了...

原帖由 浪客剑心 于 2007-12-25 22:45 发表

LZ也可以 ...

淘宝啊...真的信得过么,我连RMB的真假都分不清...
具体是不是订了货用交易宝付了钱然后在找个地方拿东西???

原帖由 winglessfrog 于 2007-12-26 03:12 发表
小学对面有个国际玩具城。。。你进去就会看到很多店,。,。小学旁边只有三间。。朗能。。。中盛,华盛。。中港玩具城。。我也是看地图的。。地图这样写着。。。

这位很厚道...谢谢XD...

原帖由 Four 于 2007-12-26 08:49 发表
貌似没人回答路过的我就同情一下= =
随便组的话用什么钳子都无所谓的……我有个朋友就是用指甲钳解决问题的。

一般是用800的把水口磨消失,然后用1200的再磨一下使磨过的痕迹变淡,最后涂一下打磨膏再淡化……
磨水口么自然要让它看不见就可以了- -
居然抱着卡比睡觉,捏记~

你要打磨的话最好还是用模型钳,水口端塑料留多一点,直接剪光了容易留下伤痕(素组比较难解决,上色就无所谓了…),然后用笔刀(最好是很锋利的)逐渐削去后再开始打磨……
以上就是速组的入门=o=

先THX~...
用指甲钳把水口留多点效果一样么
话说如果那水口在一平直面上貌似很容易刮花...手笨的问题么
模型钳和笔刀用国产的效果如何...或者说哪个牌子性价比比较高
上色用毛笔跟颜料行不行,我美术上90分的...昨天用红色的啫哩笔把Dynames的天线处理了一下貌似过得去...

最后感叹下帖子沉得真快...只能这样回了T_T

LZ坐186要坐到去人民南站.....或者转86路到一德西总站

泪奔
那天本来也是计划在人民南下车的,不过那186太可恶了,于是在羊城戏院下车跑过去一德路了...

水口一律笔刀伺候的说

有没有哪位有磨耗水口的零件的近照...
求一下求一下...