Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]

贴一幅古老的卡组,没事的时候就用用,有时候还能窘到对方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴一幅古老的卡组,没事的时候就用用,有时候还能窘到对方。
overmindyw 发表于 2009-8-25 19:30

真的很久沒有見過 光暗龍 卡組了 ...

发卡组是对卡组的爱。。。。824楼的卡组下级很均,上级很魂~~
很豪。。。。。

有青蛙还下那么多陷阱……强转必满

827# A.Conner
金属史来姆其实不太想放,不过也找不到什么好用的魔法卡了。强转在现在的环境很难找到合适的使用时机,所以就下了一张。

828# overmindyw
悪魔圣域=_,=

829# 106755384
忘了还有这张卡,确实可以考虑。

某宅,恶魔圣域还是我提醒你下的。

831# eviloaoa
我一直记得有这张卡,只是那天帝卡组构筑时忘了雷王的存在而觉得魔法攻击士比较好而已...

跪求二重卡组
跪求XX-剑士卡组

耐心等待      耐心等待
耐心等待  .   耐心等待

我觉得叉祭比恶魔圣域好,虽然有副作用,但是可以拉1张的卡差,解决掉碍眼的怪兽。

听到大家的建议觉得思路又开阔很多,这次就上传一个更魂的卡组让大家提点建议:
面闪精操太贵了而英文有还没出sd17所已就没放精操,主要就是想玩玩废品拉支援士然后机械复制或地暴的combo,所以组了这个卡组。

一对一必备~

836# 龙骑士—D终
其实这个卡组就怕同调支援士上手率太高,放一对一的话会不会反而更卡?相对来说的话其实是机械复制术或者地暴比较难上手,反正墓地有一张同调支援是就够了,因为下的增援和战士生还一般也不会怕手上没有废品,所以特招主要就是靠废品拖支援一般来说比较够用。

我也发个卡组凑下热闹好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS的指导下战术……605新卡效果记不住

顺便问有没有SCR混沌幻魔

卡组依然在测试中。稳定性在于SIDE。我向来组卡组换side后一定要比main稳定。
简单战术吗。上级吹风控场,下级魔使植物控墓。
经常combo。孤火花拉番茄,番茄拖夜末,OUT墓地2张卡。
出魔力示范师,愚埋(精操或随便一魔法)夜末,加2个指示物,拆2个指示物,墓地夜末特殊召唤,OUT墓地2张卡,同调人妻。。。
至于核成孕妇,主要是为植物下级做的强力打手,死不足惜,下墓地后就蔷薇刻印。能站1回合就赚了,准阶卡组丢1只3星一下的怪下墓地,一般顺序是青蛙,带菌,视情况丢夜末或天眼通。
至于强欲壶。。TCG环境下基本都是收尾时才出白怪的,但在国内的OCG环境的习惯下,很容易就能发到强欲壶。
其他就不多说了。。。基本都和side有关联的。

另外。。。SCR混沌幻魔。。。如果我告诉你有的话对你来讲是好消息。对我来说就是悲剧啊。。
没有额。。。不好意思。

没事的啦 表放心上 你这样我反而不好意思了……以后总归有的 没的话叫兔子去搞

风行是在国内的吗 还是在国外的 那些605的新卡真多 羡慕下

不会纯开TIN开到的吧

其实我悲剧了……一直以为NIGHT END的效果是从墓地拖出来才发的……

我对不起我1刷的NIGHT END 开到后就沉睡在本子里

我在国内啊。。目前和朋友605铁盒开了2箱。。。有一半是雷的。。
其实很多卡都不怎么贵。
国外就强欲壶。BF大筛特别贵而已。其他XX-saber和核成的价格相对比较合理。比国内便宜就对了。

我也很少在国内收卡,又贵又不值得。

呵呵,没事,总有机会合作,不论交易还是交流~~