Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: enoch-1

发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~

关闭 [复制链接]
风行是豪客。。。。。。

834# 龙骑士—D终

其实是因为overmindyw同学找不到什么好用的魔法卡,而悪魔圣域刚好和流星锤都是同一出处的魔法卡而且又不会卡青蛙,我才提议悪魔圣域的...

至于让叉祭和悪魔圣域比较,我却还是认为悪魔圣域更胜一筹。虽说能清理对方的怪,但总的来说一张只能通过解放来答到清理对方的怪这个目的的话,有时还不如一张地割更为干脆。先不论得与高星怪配合,往往因废了战阶延误战机而给对方留下反击余地的情况还是有的。尤其overmindyw同学是有光暗龙的,现在的环境就算是光暗龙,出场那回合不打下回合你未必有机会打了。而一般情况下帝出场发效果然后打死一只怪和解放对方场上的怪让帝出场再发效果是一样的,请别怀疑帝的战斗力。而和叉祭相比悪魔圣域的优势就在不至于只有一个用法,解放,同调,哪怕逼于无奈用来挡,用法都比叉祭多,而且肯定不及叉祭卡手,不过面对大天使等物就另当别论了...

当然我并不否定叉祭在帝套中的作用,起码叉祭光帝很好玩。但应该也是一张起两张止的东西吧...

840# jiang0000000
你确定那是强欲壶?还是那真的是强欲壶?

看来光团的加入..让光道BF现在也开始有人看好了...

现环境1杯面1叉祭远胜于2恶魔圣域。
风、炎两帝绝对是配叉祭远胜于恶魔圣域。1星同调意义不大

打剑斗,人家表侧有剑斗,有后场,你叉祭还是圣域出帝?
打光道,基本场上都不止有1兽,你地碎地割好还是圣域出帝,碰下有没欧尼的运气好?又还是叉祭帝好?
BF和光道同理
弓单压均,雷王死骑MUD后,那个方式赚些?
另外你还无视了别人的奈落,咆哮,帝出来的回合并不一定就能攻击到。

从赚卡的角度,叉祭出帝,基本9成是纯赚或2换2,圣域那多数是亏收又解不了场。没死毒的时代圣域更少人用。

另外,我说是强欲壶就是强欲壶,而且,那确实就是强欲壶!

848# jiang0000000

我不是说我没有怀疑叉祭在帝套之中的作用吗?- -
但对于一张废战阶,通过解放来实现清对方怪的卡来说,确实不如地割实际。
叉祭的运用几乎就剩下帝套了,至少你没有举出帝以外的例子。
叉祭风帝,风帝叉不叉祭都很强。叉祭炎帝,炎帝不叉祭确实很渣。

悪魔圣域嘛虽然不是什么常用卡,但至少和几种卡组都有些相性,也不至于卡手...
另外一星同调意义很大,最起码我现在经常场上4星+疾风,遇到这种情况我就在想:“如果手上有张悪魔圣域就好了!出暗终银风鸦都比蔷薇铠翼鸦好...”

对剑斗,就算没有叉祭和帝我也是尽量避免和剑斗兽进行战斗...叉祭恰好把这危险的阶段解决了...
对光道BF,如果不是对攻击力高于2000或苍炎白泥棒等造成战伤发动效果的卡,自己又没有把握能把诚叔月影处理掉的话,我会选择冲过去,反正早晚也要面对它...
对弓单压雷王死骑,蛙和偷星虫等物能解决这3个烦恼,尽可能不劳烦叉祭...
对MUD奈落,能清就清,不能清就踩进去,无论圣域叉祭都是一样的,不过对于这种情况下叉祭比圣域好...
对咆哮,你自废战阶人家下回合再用,你还是得中,冰邪帝除外...

从稳定性和使用范围,我认为圣域比叉祭更胜一筹。就算在帝套,遇到自己场上没怪墓地没蛙,对方场上只有一张卡的情况,我宁愿踩中奈落亏掉也会圣域出帝抢攻,总比拿着叉祭加帝等下回合好。

回到现实,我是提议overmindyw同学的卡组用圣域换掉流星锤。
原因1:作为对找不到什么好用的魔法卡的小吐糟。
原因2:卡组里面已经有2叉祭了,我认为没必要下3。
原因3:光暗龙意味着自己场有怪或者手牌2叉祭和对方场上2怪才能叫做废战阶杀怪再出光暗龙。光暗龙在场的话老实说诚叔奈落那些都不算什么威胁了。混沌巫师出场清个怪然后和圣域出光暗龙打挺爽的。

回ls
我是见你质疑我认为的强欲壶而回复你的。

至于其他战术问题我那个纯粹多口,你怎么看我也懒得理。
我说这么多目的是告诉你
正如我话斋:我认为是强欲壶,那就是强欲壶
正如你认为圣域好用,那就是好用,与我无关

850# jiang0000000

因为我明明看到的是贪欲壶才质疑的。其实也不是质疑,算是个玩笑...

劳请大驾请认真看看图片

我说这么多目的是告诉你
正如我话斋:我认为是强欲壶,那就是强欲壶
正如你认为圣域好用,那就是好用, ...
jiang0000000 发表于 2009-8-27 10:49

是啊,每个人的思维习惯是不同的,用人喜欢拉血差,有人喜欢拉卡差~~所以偏好的卡就不同了~

852# jiang0000000

好吧我承认我真的不知道你在说那张独有卡...

哪张独有啊?605?叉祭炎帝才是赚,其他不好说

852# jiang0000000  

好吧我承认我真的不知道你在说那张独有卡...
106755384 发表于 2009-8-27 11:10

魔陷里面最不整齐最突出的那张卡,可能阁下没有浏览过EN605的特有卡?

哪张独有啊?605?叉祭炎帝才是赚,其他不好说
eviloaoa 发表于 2009-8-27 11:41

你找张不赚卡的帝来看看
如果你纠结在对面场只有一只怪的情况下,那么对面没有手牌出炎帝又能赚么
(光速逃)

不关心最新新闻就只能落到被人喷的下场(摊手

856# ck32

你真要这样说,祭品掉自己场上一只兽,出地帝,拆人后场盖卡,给人奈落,2换1,谢谢

856# ck32  

你真要这样说,祭品掉自己场上一只兽,出地帝,拆人后场盖卡,给人奈落,2换1,谢谢
eviloaoa 发表于 2009-8-27 13:43

选择题:祭品掉自己场上一只兽,出__帝,拆人后场盖卡,给人奈落,2换1
A.地 B.风 C.暗 D.冰
同学你吐槽应该更加狠才行(拍肩

选择题:祭品掉自己场上一只兽,出__帝,拆人后场盖卡,给人奈落,2换1
A.地 B.风 C.暗 D.冰
同学你吐槽应该更加狠才行(拍肩
ck32 发表于 2009-8-27 13:58

这问题问的好...看来只有出A才会感觉没那么亏了..(个人心里感觉)
(毕竟对方少个怪..用掉了一张后场..)

配合冰帝才是绝配~

........不解为什么炎帝会被称为渣...在下不敢苟同.....求解

9.1后的一副命运女郎···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x