Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kaka_81

丧钟为HD DVD而鸣(转自思路)

原帖由 S.I.R 于 2008-1-8 19:13 发表

有人就是觉得,说蓝光没赢就好像自家的PS3被人那个啥了一样

蓝光跟PS3有个鸟关系,PS3是游戏机。

有空来日本看看,到秋叶原逛逛,什么都不懂最好闭嘴,不要拿无知当个性。

原帖由 kaka_81 于 2008-1-8 19:23 发表

蓝光跟PS3有个鸟关系,PS3是游戏机。

有空来日本看看,到秋叶原逛逛,什么都不懂最好闭嘴,不要拿无知当个性。

哼,我可没说蓝光与PS3有关,你的语文能力还真差劲。

这贴应该不管任天堂什么事吧
20世纪福克斯+华纳+迪斯尼+sony自己的米高梅和哥伦比亚
对马上就要倒戈的环球+派拉蒙
BD阵营已经控制了影业的80%市场
微软+intel+东芝是吗?
索尼、松下、苹果、飞利浦、三星、LG、汤姆逊、夏普、先锋、戴尔、TDK
那这几个公司可能都是小公司了,加在一起还比不了MS+intel啊?
外加上sony在ps3上的全力一搏
我可以说,格式之争到此结束
且看08年hddvd如何落幕
08年存储界是属于BD的

另外,作为任饭对索饭的挑衅进行还击我是支持的
可是对于这个单纯只是对sony的利好消息来进行无谓的反驳甚至战我就不可理解了,这种既定事实还有辩的必要只能证明您的无知
您要号召大家努力抵制sony可以另外开贴

最后,引用a9的评论贴标题
08年,让我们用掌声欢送HD-DVD

在中国,绝对是HD成气候。现在的盗版DVD生产线只要改进后,立即就可以生产HD,而盗版商们会投巨额资金自建一条新的蓝光生产线吗?

又扯到我们伟大的祖国d版商头上了
期待您有朝一日能代表D商来终结格式之争

在中国.下蛋的鸡都死了,还会有蛋吗?

无限支持BD