Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 22105

[成品] PF开盒纪实~NW合集版~经常更新^^PLMMs~8/17更新到1267F~山下~刀抱娘

貌似个把个月前还有一批价格比较合理的在卖
有爱的话可以TAOBAO从低到高问下,或许有收获^^

从头一次看到尾,险些就倒下了.楼主强悍.

给你棍子,不至于倒下
对看到底的同学敬礼^^
等睡醒了继续

话说好久没更新了啊

一声叹息

LZ你真不是一般得强啊

这只SABER可是07年冠军啊!

话说有技术的话,再上点唇彩,我觉得会更美!

期待LZ更新
半夜帮顶

光明~龙奈
虽然是MF出品,但是和当时官图的差距,造成不少人的落差
平心而论,东西还可以,不过,我个人也是不能接受落差的人群中的一个,转手了- -。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶,顶了能看到更新,这个能当pvc导购图鉴了

个人认为光明泳衣系列除了爱儿纹都不是太好...

这个其实还不错,但那泳衣的确有点………………

原帖由 月枫 于 2008-4-13 14:30 发表
个人认为光明泳衣系列除了爱儿纹都不是太好...

艾尔薇面相是四款了最差的好伐,看看那脸,再看看受屋的那只。甚至还不如玻璃眼(虽说官图比实物有点不厚道,不过泳装那款脸的确不行)

这个系列找TONY监修的,造型面相素质都很上乘

也上张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

688楼的LZ也有吗,很想看

原帖由 guyverw 于 2008-4-13 19:49 发表
顶LZ,话说看到战乙女了.................

那个,我们都是儿童,儿童不宜^^

除了不能和谐 很美

面相超烂动作超别扭的那只战乙女居然也有人说美...

另外对LZ对龙奈的评价表示费解

连收图带看帖,花掉我2个多小时,可想而知楼主发帖的工作量,顶你一个

原帖由 cancer85 于 2008-4-15 09:46 发表
面相超烂动作超别扭的那只战乙女居然也有人说美...

另外对LZ对龙奈的评价表示费解

东西单看还可以,但是和官图比较落差对我来说过大,对很多兄弟来说也是
所以卖了
另外细节方面也一般

原帖由 22105 于 2008-4-15 23:51 发表
东西单看还可以,但是和官图比较落差对我来说过大,对很多兄弟来说也是
所以卖了
另外细节方面也一般

有哪个PVC100%和官图一样的?好多官图下面还注明实物有差异呢。落差有多大我是没看出来,至少面相造型细节都和外包装上的图差别不大,不至于很失望。至于细节,本来就一连体泳装,你还要什么细节?吹毛求疵不是怎么来的

这个泳装系列,我就玛奥没入。另外三只,说实话,布兰芮姬最好,面相上色都很细致。龙奈脸做成为回眸这个POSE服务了,所以不是在这个角度看脸略有点怪,但是官图就是如此,没什么可抱怨的,何况实物还原的也很好,这只现在正常价格也很难搞到,多少能说明点受欢迎程度吧。埃尔薇最差,和原设完全不像,价格却炒的最贵

国内怎么样我不是很清楚,因为我没见过什么买过的人评论,但是不少入了的鬼子都对这只赞誉有加,连原设TONY都说还原的很好,真搞不懂是我品味差,还是你和“很多兄弟”眼光高

本来这个帖不错,拍了实物照给人买PVC做参考。但是一些个人好恶严重的评论是在让我很不爽。