Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 22105

[成品] PF开盒纪实~NW合集版~经常更新^^PLMMs~8/17更新到1267F~山下~刀抱娘

原帖由 cancer85 于 2008-4-16 10:54 发表

有哪个PVC100%和官图一样的?好多官图下面还注明实物有差异呢。落差有多大我是没看出来,至少面相造型细节都和外包装上的图差别不大,不至于很失望。至于细节,本来就一连体泳装,你还要什么细节?吹毛求疵不是怎么 ...

哦,有人喜欢有人不喜欢,难道你一定要求大家一样的看法?
我说的不必你认同,所以你觉得不爽就不爽吧,本来言论自由︿︿
至于品味眼光,我说的是我和周围朋友的看法,你何必要计较?
另外,我开帖,本来就是贴我的东西说我的看法,我说好说不好,也是言论自由,你真的不爽,对不起了,我没有办法让你爽︿︿所以欢迎继续来不爽,多点人气
或者你开个帖吧,你可以随意在里面爽,我肯定来看,但是绝对不会说不爽^^

顺便说下,这里不是战帖,请各位不要点火Yao
讨论无所谓,对PF说爱说恨无所谓,别把爽不爽的心情带进来^^那就从对物看法转为了对人看法^^
谈有度^^

头发变个眼色就是一个版本的天使,,,,,,,数不清几个版本了,和山猫的颜色版本有得一拼^^
不错的造型,一般的细节,而且也出来了相当长的时间了
^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翅膀好怪

这个的感觉一般阿

原帖由 22105 于 2008-4-16 11:35 发表

哦,有人喜欢有人不喜欢,难道你一定要求大家一样的看法?
我说的不必你认同,所以你觉得不爽就不爽吧,本来言论自由︿︿
至于品味眼光,我说的是我和周围朋友的看法,你何必要计较?
另外,我开帖,本来就是 ...

这可不只是我的看法。我说了,鬼子方面,包括TONY,对这只都很赞赏。说这只好的也不是少数。

你开的贴就不许不同意见?如果你说我的帖子就是一言堂,那我P都不会再放一个,之前的话也马上全部编辑掉。

之前有人说,把你这个帖子作为购物的参考贴,那么,你我都有实物,评论PVC就更应该客观,让想买的人听到不同的意见,所以才对你由偏颇的话提出不同看法而已

LS偏激了吧
楼主照片都照这么细了,实物怎样自己看呗,各位看官都是有思想的人,当然会有自己的看法,难道LZ说不好大家就都觉得不好?LZ说好大家就都觉得好?必然不会。所以楼主加上自己的看法无伤大雅。
再说了,发个帖子做个评论还得满世界考证大多数人的想法鬼子的想法么?自己的帖子不说自己的看法说别人的?过于吹毛求疵了吧?楼主这么好的服务大众的帖子请你不要打击人家的积极性。你的看法这么有代表性你倒是开个帖子啊

再说了,你有不同意见你就说,谁不让你说了?说意见就说意见,指责楼主干嘛?别人有跟你所谓的大众的意见不一样的意见就触到您的底线了?就让您看不惯了?

日本人有自己BLOG或HP的很多,经常上PVC,模型之类的照片,国内至少我没见过多少这类的BLOG或HP,PVC的评论当然看到的鬼子的多。鬼子的看法就不是看法了么?一个东西好不好不是要看大众的看法么?我哪里没说自己的看法了?提鬼子的看法是证明我的看法不是少数派。当然,如果国内也有类似的HP或者BLOG,那么我也会举国人的看法

我有打击LZ积极性么?至少我没觉得。LZ要这么觉得我只能说抱歉。何况LZ在之后继续更新了PVC照片

我可没说我看法具备代表性,只是发表不同看法而已。我买的PVC不比LZ少,但没LZ这样慷慨的拆包后给大家看。我的态度早就摆明了,LZ的做法我很赞赏,但是过分偏激的看法要不得。LZ说这个不怎么好,说他朋友也这么认为。我说这个好,一些鬼子都这么认为,有错么?我有指责LZ么?不要乱扣帽子,谢谢

我觉得菜不好吃,非得自己是个大厨才有资格评价么?

另外,“不爽”这个词我用的不妥,LZ请不要介意。我可没有战的意思和力气。“有人喜欢有人不喜欢,难道你一定要求大家一样的看法?”这话可是你说的

请某些站友注意用词,不要破坏了本帖和谐的气氛

天使的和谐角度很好很和谐

和谐和谐,这个话题大家结束吧
等睡醒了继续放图 ^^

再来顶lz!

奶好大,好和谐

突破!!!叹息之“强”

楼主.我抱着本年必入天使恶魔的心态,想请教下你,未开封是如何的?那个盒天生
就是开封的吧??????另.如果自己拆了摸了会不会价值减半吗...
(目前拍卖2次告负..我恨最后5分钟搞事的死鬼子... )

原帖由 penguin 于 2008-4-17 11:13 发表
楼主.我抱着本年必入天使恶魔的心态,想请教下你,未开封是如何的?那个盒天生
就是开封的吧??????另.如果自己拆了摸了会不会价值减半吗...
(目前拍卖2次告负..我恨最后5分钟搞事的死鬼子... )

你出5K人民币,我卖你︿︿玩笑

关于盒子,由于时间久远,已经忘记了,而且在小黑屋里面,所以也懒得找出来。

依稀记得,蛋糕盒子没有封条(就是说就是新的也可以看作是MISB或MIB),但是貌似里面内包装有条子。。。。。

所以请有印象的同学来回答一下吧 ︿︿

另外,这对PF,应该还要附带2本漫画册子,千万不要漏了

至于PF,开封了,手摸了,只要不弄脏弄坏,也无所谓(毕竟大多都是爱惜之人),虽然心里或许有点那个,但是不影响摆放观看,当然开封的价格肯定比新的便宜,不过成色好的话,也不会导致半价吧︿︿(个人看法) 

你会否看着她们打plane?

原帖由 22105 于 2008-4-17 12:05 发表

你出5K人民币,我卖你︿︿玩笑

关于盒子,由于时间久远,已经忘记了,而且在小黑屋里面,所以也懒得找出来。

依稀记得,蛋糕盒子没有封条(就是说就是新的也可以看作是MISB或MIB),但是貌似里面内 ...

感谢楼主的回答..我很理智.这物我有个极限的.
天使的话入手不难.但恶魔因为上次我在WOW里忘记看价给1个JR拍赢了..

现在又放出1对.开价是1W5的.拍下去就知道,但问题..虽然写真新品.但盒里的东西是见到实物.没你说的条子
你认为..值得入吗.....书肯定有的...

1.5W,能拿下还是不错的价格,不过兄弟如果在国内,过来运费不少^^
反正有爱这个价格还是不错的