Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wolfxt007

关于SD高达DS。。。很多问题(有新问题了)

那个好象是ハイクリアランスPAGE

原帖由 ヒカル 于 2008-1-30 10:00 发表
1.就是用问号左边的那个芯片改的
2.疯子H化必须要开Z

貌似不是用的那个芯片。。。那个芯片我还有75个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

………………
是用量产卡碧尼来生成啦……
请注意图示中的箭头指向

PS:75个芯片,真强大,动用金手指了?

额。。。
我的眼神

2 不仅是他,所有人的机体要H化都必须要原配机体+原定驾驶员~~~~~~~

像原创女主角那样的驾驶员H化是无所谓什么机体的~~~~~~~~

纠正下LS,西罗H化就不需要原配机体(EZ-8居然都没有T T),只要爱娜HP低于一半即可发动。

我玩的A路线貌似连那两夫妇都没有。。。W也没有。。。

A路线W当然是没有的..= =
SDDS最不厚道就是金克杜在F-91上竟然不能H...明明F91比H的X1改还好用的说..要能H多好..

如果我没记错的话,西罗AB路线都能收到
收到条件是在爱娜老哥出来那战,用西罗战翻之,然后在十二还不知道是十三关即可收这对夫妇

额。。。
那话西罗开的是个吉姆还是什么的。。
看上去太危险就没让他打
结果我把爱娜她哥灭了以后就看见他抢了爱娜跑了

你就不能把全队最强的2个和西罗组一起,然后轻松摆平格罗姆林....
ZEON诸位ACE都可以...

貌似当时强人我都让去开大型机做杀人机器去了。。。
剩下的几个都是3人一组的。。。
就怕西罗撑不过一个回合所以扔后方去了

大型机..= =
如果你上来是全芯片的话,没有什么机比F-91更好的了..
不是NT的也是EX-S好..
大型机实在是没有多少价值..除了拿来轰了给拉克斯爆种.

原帖由 ヒカル 于 2008-1-30 16:58 发表
纠正下LS,西罗H化就不需要原配机体(EZ-8居然都没有T T),只要爱娜HP低于一半即可发动。

倒忘了,不过他那个属于发动条件对单体(爱娜)的情况,可以算例外。

也就是说除了爱娜外,别人怎样都不关他事(真狠~~~)

原帖由 minsidear 于 2008-2-2 16:25 发表
大型机..= =
如果你上来是全芯片的话,没有什么机比F-91更好的了..
不是NT的也是EX-S好..
大型机实在是没有多少价值..除了拿来轰了给拉克斯爆种.

前面没 改芯片。。。
就补给改造了几台红色的那个(光束涂层、间接武器挂后面只有一发MAP攻击的那种)