Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

RF2抢婚事件之一

关闭 [复制链接]
那我就来发吧,因为我实在怕睡个几年,所以就触发了这一个,哪天无聊了再继续睡,现在正用正常玩法想完美了游戏

某个风雨交加的早上(这个天气只是为了增加效果,嗯,就是这样),情敌杰克突然来访,按主角的话说:“难得你居然会来我家,真是稀客XDXD”

一问才知道,原来是他要与塞希莉娅结婚了……主角大惊!

结婚式开始了,双方宣誓,站在一边的主角心里一定不是个滋味儿

大家齐来祝福二人,最后终于轮到了主角的祝福,可主角似乎有点奇怪

千万不要欺骗自己的心,于是……表白吧XDXD

主角的形象突然变得很……高大?“跟着我来!”

女主角一定很感动吧,嗯,如此有爱、勇气、希望的主角怎能不托付终生?

于是两人手牵手在众人的眼光下走出结婚礼堂,晾下可怜的新郎官XDXD

杰克一定很恨人类了吧……好可怜哦

不过教皇大人还是很乐见其成的,不管怎样,妨碍相爱的人在一起的会被马踢死XDXD

=========================
顺带一提,抢婚的话结婚信物就不会消失了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

捷克的那张脸其实很配这个场面

这脸....太适合这情景了OTL....233MAX....

抢婚美

这个强- -
难得主角也强硬一回~

土姐终于想起NW这个小猪窝了T T
土土姐,爱儿好爱你~~要继续啊,千万不要让爱儿做搬家公司的老板啊……

太太太强大了==