Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: la_dav

[成品] [原创] 发些自己的3DCG作品.预祝各位新年快乐 17P

京宝梵看着有点怪,倒是有点像那台试作型

效果很不错哦

原帖由 GOGOWDW 于 2008-1-29 20:22 发表
如果是cg的话模型太简单,导角(无正)细节(金宝不错)都不到位,五飞那台脸···呵呵
还有就是材质和灯光的问题了,x的那是战损?

总的来说,当兴趣是做的可以了,但lz如果真打算做这行还要多多努力哦

为什么我总觉得你老是对别人的CG模型指手画脚的(好吧,指点迷津总行了吧),就算你是做这行的但我从来没见你帖过你的高达CG作品啊,能不能让我见识下啊

LZ做的不错,应该值得表扬,X的KA风很浓

楼主的NATAKU弄得很赞!绝对要顶啊

十分十分的厉害.....

谢谢大家的支持啊!!很高兴大家喜欢.我会做更多的图片来感谢大家.国内除我之外有很多的高手,我的相册里有他们的作品.或去3DGUNDAM CG专业研究所看,http://www.3dgundam.cn/3dbbs/ 最近论坛开始2008年的半年赛,相信到时会有更多惊奇的作品出来.

原帖由 nt999 于 2008-1-29 20:18 发表
没想到la_dav兄也在NW混啊

啊偶,这里还能碰到熟人啊,惊喜的!! 我常来这块宝地挖宝.这里的朋友们做的实物模型就是最好的素材和资料,所以几乎天天来,只是一直在水下而已.

原帖由 GOGOWDW 于 2008-1-29 20:22 发表
如果是cg的话模型太简单,导角(无正)细节(金宝不错)都不到位,五飞那台脸···呵呵
还有就是材质和灯光的问题了,x的那是战损?

总的来说,当兴趣是做的可以了,但lz如果真打算做这行还要多多努力哦

这位兄弟说的有理! 双龙的脸也是我觉得做的很不够的地方,材质简单了点.倒角有些问题,我会继续改进.

不过做CG,我觉得模型的面数是绝对够了.剀普樊的面数是20万多,无限正义是15万2千多,GX-9900-DV7万多,双龙是11万.一般游戏模型基本再万面以内.真的做CG用2万面的低模也可以了.你说呢?所以我觉得CG不在乎多少面数,这点不会错吧.

灯光问题是做3D很重要的一点,我只是刚起步,很多地方还没有学习到.做这些模型,我用的最多的是3点布光法,这个是3D的最基本法则,加上渲染的天光(GI)渲染而成.图做的不够好,我会继续努力.如果兄弟是专业的,希望以后多交流.我的QQ: 385931423

X高达是我去年初做的,我个人认为是非常的烂糟.后来继续学习研究,做了剀普樊和双龙.无限正义是前年做的,这个月重新修改调整并加上材质.请忽视X高达的粗糙吧,抱歉下,呵呵!

#:我是从事金融证券行业的,做3DGUNDAM CG是我的业余爱好,自学2年.由于现在要工作,照顾小BB,所以时间少的可怜...如果专业做这行,我相信我会厌的,呵呵!好了,表想噶度,再次感谢大家的支持.

祝大家新年进步,事事顺心!

原帖由 markuse 于 2008-1-29 23:08 发表
楼主的NATAKU弄得很赞!绝对要顶啊

谢谢啊,还是看了你的双龙模型后,我才决定做这个的,手臂的上半段有熟悉的影子吗?

图美我收了

专业啊,强啊

原帖由 小老Q 于 2008-1-29 17:02 发表
可否加个QQ回头交流

QQ: 385931423

看的我湿了

做的太强大了…………这也是模型的一种形式嘛。

LZ的月入应该非常可观-0-

同行握手

哦,LZ不是做这行的啊-0-

那就更加不得了-0-

看着太美还是射了

原帖由 la_dav 于 2008-1-29 23:43 发表

谢谢啊,还是看了你的双龙模型后,我才决定做这个的,手臂的上半段有熟悉的影子吗?

楼主你看的那个是某达人做的
B社比赛高级组第二名的也。。。。。。。。。。。。。。。

无语了。。。。。。。。。。。。。

...这东西不顶...实在对不起楼主了...