Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: la_dav

[成品] [原创] 发些自己的3DCG作品.预祝各位新年快乐 17P

非常强~
再来顶一下!

發射跑道太美了....

LZ的模型我也有 还有混沌、毁灭、F90、神意和一个格纳库

太强大了~相册中的素材多谢分享~图保存了

偶也很想学的说...

可以问一下LZ电脑的配置吗?

神人神人神人……

华丽啊~

太美了。。我看到了共产主义!看到了神!

LZ技术不不错

原帖由 GUYNT 于 2008-1-29 23:01 发表

为什么我总觉得你老是对别人的CG模型指手画脚的(好吧,指点迷津总行了吧),就算你是做这行的但我从来没见你帖过你的高达CG作品啊,能不能让我见识下啊

+1

原帖由 GUYNT 于 2008-1-29 23:01 发表

为什么我总觉得你老是对别人的CG模型指手画脚的(好吧,指点迷津总行了吧),就算你是做这行的但我从来没见你帖过你的高达CG作品啊,能不能让我见识下啊

我是做3D动画的,cg只是爱好,提出建议是因为发现lz有才能,有进步的空间,再说贴出来就是让人看,让人评的,难道论坛是为了 晒 ?要看我cg劣作可以到 火星时代 的论坛或者 cgtalk,你如果对我的语气不爽的话我道歉呵呵

此外,lz回我的就不引了,做3d基本上都喜欢弄弄高达哈哈哈。对于面数问题我可以给些意见参考,不是面多,到数量就行的,LZ的无限正义有15万多的面,完全可以到达极为精细的模型。lz有兴趣可以到 火星时代 ,那里的maya和3dmax论坛都有很多做变形金刚和高达的,一定对lz有帮助的。

又说回来,原来lz是业余的,做这样我还是要拜的呵呵。

LZ强大

so cool

原帖由 GOGOWDW 于 2008-2-1 10:23 发表

我是做3D动画的,cg只是爱好,提出建议是因为发现lz有才能,有进步的空间,再说贴出来就是让人看,让人评的,难道论坛是为了 晒 ?要看我cg劣作可以到 火星时代 的论坛或者 cgtalk,你如果对我的语气不爽的话我道 ...

马上过年了,各位不要有什么不愉快,能认识并聚到这里真的是有缘分的.我的还是属于初级的学习期作品,希望再继续改进.

目前我们论坛正在搞2008 3DGUNDAM CG半年赛,由衷希望GOGOWDW能来参加,希望大家能互相学习进步.
国内唯一专业的3DGUNDAM CG研究所: http://www.3dgundam.cn/3dbbs/

我的作品在火星时代,CGTALK,turbosquid等网站上都有发表.
火星的作品欣赏区: http://bbs.hxsd.com.cn/index.php

CGTALK的WIP区(搜索GUNDAM): http://forums.cgsociety.org/forumdisplay.php?s=6e02a01cad229ac1978ff48aa87621da&daysprune=&f=43

鱿鱼3D网站搜索GUNDAM: http://www.turbosquid.com/

其他的就不一一列举了.

不错的
只是ij的髋骨其实做的太窄了,透视的看比例有问题

LZ有没有兴趣做原创的机体呢?

又出来了。。。。。
收。

兄弟,我是Lemon吖

大家都是业余的,却不够你强大呢,努力赶ing

兄弟,我是wawa吖