Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

黑索亲任FAMI通

全世界的杂志都黑索亲任,锁你这个冤啊,比窦娥还冤,全世界的杂志都欺负它T~T

ps MC的销量就是绝对正确的?一点误差都没有?销量不同,数据不同,只是统计方式不同罢了,又没有改变力量对比。DS还是比PSP卖得多,神机3还是赶不上WII和X360,多卖少卖的能咋的……

原帖由 月神侠 于 2008-2-5 06:05 发表

有问题的是你的话,你能说GBASP跟GBA不是一回事吗?你能说NDSL跟NDS不是一回事吗?
就你完全知道FAMI通的广告业务的主要合作对象?
就你对FAMI通和任天堂之间的关系也理解得透彻?
就你不认为FAMICOM通信和FAMI ...

哈哈  开始胡搅蛮缠了,被紫说的没话说了,急了~!!知识不过硬就不要装,别拿gbasp和gba关系说事儿,所谓的虾扯蛋也就你这样的程度,斑竹也是人,不要老是嘴硬,免得让俺们看笑话

原帖由 zxg776 于 2008-2-5 15:34 发表

哈哈  开始胡搅蛮缠了,被紫说的没话说了,急了~!!知识不过硬就不要装,别拿gbasp和gba关系说事儿

你还真是逢月必露脸啊`
知识不过硬就不要装? 那么你知识很过硬咯?  那么你来说说FAMI通的广告业务的主要合作对象;FAMI通和任天堂之间的关系还有FAMICOM通信和FAMI通在杂志的立场上是否一致?  说不出来你就是自抽

原帖由 zxg776 于 2008-2-5 15:34 发表

所谓的虾扯蛋也就你这样的程度,斑竹也是人,不要老是嘴硬,免得让俺们看笑话

只是举例不恰当的这种程度便称之为"虾扯蛋"
那么所谓的满嘴喷粪也就是你这样的程度了,不要老是不刷牙就想张嘴说话,免得再让人送你一趟.

原帖由 月神侠 于 2008-2-5 06:05 发表

有问题的是你的话,你能说GBASP跟GBA不是一回事吗?你能说NDSL跟NDS不是一回事吗?
就你完全知道FAMI通的广告业务的主要合作对象?
就你对FAMI通和任天堂之间的关系也理解得透彻?
就你不认为FAMICOM通信和FAMI ...

你这段话实在是好笑呀!FAMICOM通信和FAMI通建立时的宗旨就是不一样的.另外FAMI通和任天堂之间的关系至今也没有好转,SONY可是FAMI通的几大广告合作商之一,得罪谁也不能得罪SONY.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-5 21:42 发表

你这段话实在是好笑呀!FAMICOM通信和FAMI通建立时的宗旨就是不一样的.另外FAMI通和任天堂之间的关系至今也没有好转,SONY可是FAMI通的几大广告合作商之一,得罪谁也不能得罪SONY.

我笑了,你说出这些话,想必你就是当初FAMICOM通信的创始人之一吧?
还有,登广告是因为FAMICOM牌子响,不是说登广告就关系一定好.评分低就叫得罪SONY了?
是不是你哪个朋友说另一个人哪里哪里比你好,就叫得罪你了?
小孩子的幼稚话别说出来好吗?

原帖由 jjwjjw2001 于 2008-2-6 14:45 发表
评分低就叫得罪SONY了?

此言有理,不过似乎改成评分低就叫黑索亲任?销量少就叫黑索亲任?似乎更扣这帖的主题呢

原帖由 liky1644 于 2008-2-5 17:30 发表

你还真是逢月必露脸啊`
知识不过硬就不要装? 那么你知识很过硬咯?  那么你来说说FAMI通的广告业务的主要合作对象;FAMI通和任天堂之间的关系还有FAMICOM通信和FAMI通在杂志的立场上是否一致?  说不出来你就是自抽
...

知识过硬,一山还有一山高,看球的非要比踢球的技术高才有资格评论?看看我拿谁在比,别把自己当个高手,小喽罗就闪一边去,言论自由我回谁的贴有你什么事,我不过硬你难道你比某些人过硬?装高手,去美肤论坛装,这里你就哪里暖和哪里窝着,别人回谁的贴这辈子你别想管,皮痒找抽型..喷人方面仁者见仁,兄台自己本身就没刷牙还要给别人扣上帽子,也罢,那就请你把论坛上的某位大斑竹连同你自己的嘴好好刷下.太久了估计要用锉刀....(另:你能说出2通的区别?我们听众好似找到启明星...欢迎发言,小心别乱喷,对你还能用一只眼睛对某人做出"举例不恰当"的评论表示赞赏,说明你还有那么一点是非判断力)

原帖由 jjwjjw2001 于 2008-2-6 14:45 发表

我笑了,你说出这些话,想必你就是当初FAMICOM通信的创始人之一吧?
还有,登广告是因为FAMICOM牌子响,不是说登广告就关系一定好.评分低就叫得罪SONY了?
是不是你哪个朋友说另一个人哪里哪里比你好,就叫得罪你了?
小 ...

好可笑呀!网上有的是当年FAMI通和FAMICOM通信创刊时的内幕东西,你不会自己去找找?别在这里YY了,谢谢.另外SONY和FAMI通的关系到底如何?在日本业界都是公认的事实.FAMI通是不敢得罪SONY的.至于为什么,你也可以在相关资料看看,不在再这里想当然,谢谢.

最近发现无知者无畏的人真多.233MAX.

销量超过了阿

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-7 01:36 发表

好可笑呀!网上有的是当年FAMI通和FAMICOM通信创刊时的内幕东西,你不会自己去找找?别在这里YY了,谢谢.另外SONY和FAMI通的关系到底如何?在日本业界都是公认的事实.FAMI通是不敢得罪SONY的.至于为什么,你也可以在相关 ...

我乐了,网上说什么就是什么?你当只有你一个人看过这些东西呢?
真搞.你可真是有知者.
你就是一跟风的傀儡,网上说什么就是什么是不?
这区有你这种极端亲某黑某的人真够可悲的.我全机种控,但看你这种没事就发转新闻还不注明并且动不动说话带火Yao味的非常不爽.
你看的新闻不比谁多,小弟弟.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-7 01:36 发表

好可笑呀!网上有的是当年FAMI通和FAMICOM通信创刊时的内幕东西,你不会自己去找找?别在这里YY了,谢谢.另外SONY和FAMI通的关系到底如何?在日本业界都是公认的事实.FAMI通是不敢得罪SONY的.至于为什么,你也可以在相关 ...

YY?贼喊捉贼,太乐

原帖由 jjwjjw2001 于 2008-2-7 07:00 发表

我乐了,网上说什么就是什么?你当只有你一个人看过这些东西呢?
真搞.你可真是有知者.
这区有你这种极端亲某黑某的人真够可悲的.我全机种控,但看你这种没事就发转新闻 ...

我也懒得跟你这种人废话,FAMI通和FAMICOM通信创刊时的大环境和创刊时的目的是什么,稍微了解一下自然就知道,FAMI通和任天堂关系的冷淡为什么我也不用多说,这些常识性的东西如果不知道的话,还玩什么游戏!

原帖由 jjwjjw2001 于 2008-2-7 07:01 发表

YY?贼喊捉贼,太乐

不是我乐,而是你找不到任何可以反驳我的证据.

外行人大好
亲谁都一样

越来越离谱了
叹..笑了

嗯嗯,我不知道这些常识,我不配玩游戏(泪奔)

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-10 22:53 发表

我也懒得跟你这种人废话,FAMI通和FAMICOM通信创刊时的大环境和创刊时的目的是什么,稍微了解一下自然就知道,FAMI通和任天堂关系的冷淡为什么我也不用多说,这些常识性的东西如果不知道的话,还玩什么游戏!
[wdb1]不知道就不玩游戏
老淫找滚回老家种地了

原帖由 jjwjjw2001 于 2008-2-7 07:00 发表

真搞.你可真是有知者.
这区有你这种极端亲某黑某的人真够可悲的.我全机种控,但看你这种没事就发转新闻 ...

说实话,网上不一定全是真的,但总比你一个人乱YY来的真.

另外,这个区估计快被某酸王给毁了.
每次浅水, 都被酸的受不了.这次实在耐不住,就放了个P~ 罪过罪过....

原帖由 紫晶情缘 于 2008-2-10 22:53 发表

你说这话实在有点偏激了