Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

广西南宁市寒假游戏王比赛结果 附BEST16卡表 更新冠军视角战报

关于下次的比赛,我肯定办不了,哈尔滨太远了,简直天国一般。混沌你要是有想办的意思有什么细节上的问题我可以提供支持和意见,反正你时间也是我们里面相对多的,顺便还能锻炼交际(这理由真不正当- -)

关于这次的规则:由于此次人手实在有限,无法实行完全的瑞士赛制,算分是一件无比艰难的事情(至于那个软件,我没有啊- -  搜索也没找到- -)

关于这次的场地:我们从下午一点开始呆到晚上8点,毕竟人家晚上也要做生意的,没理由全天都给我们啦。当然,这确实是个问题,下次一定会想办法解决

最后,狐狸,我们俩快跑吧,果然在比赛中做掉混沌是一件后果很严重的事情- -

下次比賽?感覺在很久以後了...

我的意见是他们集钱办一次还是没什么问题的.......有奖品就会有人来这是肯定的.......

场地什么的实在不行去那个小区找点桌子问题就解决了.....要不哪个厉害点的回学校开教室.........

如果馄饨你可以找到一些比较靓的助手我可以考虑再去比赛一次(锻炼一下你的交际能力),当然我是指女的.......

最后要指出的是我没在比赛中做掉馄饨,没有RP谁也做不掉谁,哪是我说2句就成的事.......

在遥远的暑假了...

回复 201# 的帖子

混沌被你形式上的打败了
被狐狸意义上打败了
都是他的学长们啊 作为后辈自然有要超越的欲望
我觉得下一个就是要挑战老乌龟  他危险了……

回复 203# 的帖子
我们馄饨长的也不错的啊[wdb1] 叫那么多女的要他当公关么……
但是RP是不是本质上的东西啊  优秀的卡组就是尽量摆脱RP的控制 所以……
当然 驾驶员本身也是很重要的……

原帖由 冥烬残魂 于 2008-2-10 22:28 发表
估计家犬不会再当裁判了...
所以像他那样熟悉规则的人应该也不会愿意放弃比赛当裁判吧= =

助手够多我可以考虑裁判
嘛反正这几次比赛我都算是半个裁判的

原帖由 冥烬残魂 于 2008-2-10 21:52 发表
怎么帖子到了第2页了??顶回去~~~~[wdb1]

遵守论坛公德,请勿无意义顶贴

这帖子中同ID连帖现象很多,请各位回帖的(特别是南宁的)朋友注意一下,体现素质

原帖由 家犬 于 2008-2-10 23:30 发表
关于下次的比赛,我肯定办不了,哈尔滨太远了,简直天国一般。混沌你要是有想办的意思有什么细节上的问题我可以提供支持和意见,反正你时间也是我们里面相对多的,顺便还能锻炼交际(这理由真不正当- -)

关于这 ...

最远哈尔滨......狐狸肯定还在2中..比赛肯定也跑不掉....
下次不 知道是什么环境.........

原帖由 wokaowcwc 于 2008-2-11 00:07 发表
我的意见是他们集钱办一次还是没什么问题的.......有奖品就会有人来这是肯定的.......

场地什么的实在不行去那个小区找点桌子问题就解决了.....要不哪个厉害点的回学校开教室.........

如果馄饨你可以找到一些 ...

去个小区是个好提议,可是这么吵谁会给你呆久啊,回学校开教室.........OTZ.
为什么要我找?狐狸你找不是更好么....

原帖由 姬龙韵 于 2008-2-11 01:16 发表
混沌被你形式上的打败了
被狐狸意义上打败了
都是他的学长们啊 作为后辈自然有要超越的欲望
我觉得下一个就是要挑战老乌龟  他危险了……

回复 203# 的帖子
我们馄饨长的也不错的啊[wdb1] 叫那么多女 ...

卡商这次多叫几个女的....老乌龟是?
其实我已经在形式上意义上地被无数次打败了.....狐狸两句话真的把我做掉了...................

回复 209# 的帖子

馄饨同学请勿连顶  遵守论坛规定
楼上几楼请及时处理
原帖由 FC小生 于 2008-2-11 01:34 发表

遵守论坛公德,请勿无意义顶贴

这帖子中同ID连帖现象很多,请各位回帖的(特别是南宁的)朋友注意一下,体现素质

开教室的确不现实
最好的还是找间环境比较好的棋牌室

说到棋牌室么…………我们小区是有= =
就看能不能租过来了= =(不过桌子好像不够= =)

冷..暴冷...顺便说..我是肉干...

棋牌室....可能难了点

關於下次比賽的事大家就此打住了 實在忍不住可以私下解決
以下是題外話
用不著把您的經歷拿來擺顯 也請不要隨意的去評價其他的決鬥者 順帶一提 你打了人說:懶得報消醫藥費了 下次我不打了行不
以上