Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

广西南宁市寒假游戏王比赛结果 附BEST16卡表 更新冠军视角战报

话说…………高仪真的没落了么…………………………………………哭

PS:我是凤翔…………

比赛前和高移打老是被JIONG.....比赛开始后第一个对手就是高仪.....还好,,,,,赢了.....

原帖由 尕线 于 2008-2-3 18:20 发表
我也去了- -..

你们集体无视我..

发现毛线很内向的说~~~~

原帖由 弓单射龟 于 2008-2-3 18:44 发表
比赛前和高移打老是被JIONG.....比赛开始后第一个对手就是高仪.....还好,,,,,赢了.....

貌似 这次比赛就一个 高仪啊~~~?

哇!!!很长久很精彩的对战哇!!!
比赛实力少一点都不行~感觉那边的水平都很高~

话又说回来了…………
不知道下次还有比赛么………………

原帖由 Yao物的副作用 于 2008-2-3 18:59 发表
话又说回来了…………

可能还有一次,反正卡商没多少时间,最多5.1可能还有一次

原帖由 Yao物的副作用 于 2008-2-3 18:59 发表
话又说回来了…………

可能还有一次,反正卡商没多少时间,最多5.1可能还有一次

有没有图啊= =

官方图没有,组织者先前招募的助手只来了一个,所以没人手干这个

别的什么人照的去收集一下看.......

积分赛从1点多打到5点多

双败又从6点多到11点多,所有人都很累,最后的录象什么的都没人干了.......

大家都很激动在,请容许我发下牢骚........
毕竟很遗憾
在下是8强混沌(各位叫馄饨的.....叫云吞的..算了,反正JIONG得不行了....)
我和冠军的切入饭堂卡组仅差5张(事先绝对没有相互知道卡组,仅因为我们都是ASH的),但是SIDE卡没有一张是一样的 (他是换装,我是针对),事后我说:这就是我们的差距啊,我还要努力
我和亚军打过两次(是太宿命了么?),第1次在积分赛我2:0胜,结果16强双败的时候却1:2输给了他。同时和第5名么么也打过,当时也是积分,很心跳得以2:1胜
本次比赛一共打了9场,6胜3负,其中2盘完全的针对,一盘没RP......
很郁闷的是我在比赛的前一天才组好卡组,调试机会仅一天下午.....(不输才怪)
最后发现我的单车没锁,差一点点就被拖走了,心呼:好险(原来RP都用在这了)

关于此次比赛,确实比上次所含的技术含量高了很多,相信南宁游戏王会发展得更好
卡组名字,很简单.....当时比较怨念队长的“云吞控”,所以决定叫卡组叫:ASH南瓜流(队长绰号南瓜),赛后神奇地发现我们的卡组如此相象,ORZ下

被馄饨的神鸟刷出的某DH帝路过~~~~(SIDE里竟然没对付神鸟的东西....ORZ....)

我很想知道什么是ASH。。。。。
另感叹一下这比赛环境真奇怪(都反击- -)

原帖由 Eesorby 于 2008-2-3 19:35 发表
毕竟很遗憾
在下是8强混沌(各位叫馄饨的.....叫云吞的..算了,反正JIONG得不行了....)
我和冠军的切入饭堂卡组仅差5张(事先绝对没有相互知道卡组,仅因为我们都是AS ...

某种程度上要和你说声对不起.......
双败你和肉干那场是我让他2战SIDE时把3神宣3技抽和剩下的奈落换下去的.......507卡组的通病就是起步慢,于是我和他说了一句和你抢血.....

然后李世彬的DECK我就不说什么了......

我估计你是NBX太多不去了解现实环境所以不知道我的杀主流计划.....

原帖由 随风j 于 2008-2-3 19:54 发表
我很想知道什么是ASH。。。。。
另感叹一下这比赛环境真奇怪(都反击- -)

ASH是游戏王界很强的战队名
反击估计是针对507的(在下玩NBX的,对现环不熟)
另:据说只有高手才能玩转反击(至少在下玩不转),莫非大家都想显示自己是高手?

原帖由 coretep 于 2008-2-3 20:02 发表

ASH是游戏王界很强的战队名
反击估计是针对507的(在下玩NBX的,对现环不熟)
另:据说只有高手才能玩转反击(至少在下玩不转),莫非大家都想显示自己是高手?

你说对了........日本最近某次大赛多数人MIAN 神宣*3对抗507众,印象中507被挤到8强之外........

齿轮太美了! 第6名那个齿轮感觉过于极端了 507在猖狂也不至于3灭灵3闪追 -. -

齿轮只有2副 一副没进前16
另一副是第四
拿来第六?

刚看完帖,进来冒个泡
很欣慰这次大家都有了很大的进步,比赛的前几名也变成了常去卡店的几位
再次恭喜大家获得的成绩

我的FUN能够斩杀主流卡组通过5轮积分赛多亏了暗吸镜,现在后悔没有把那东西下到主卡组= =

话说积分赛实在太久了,对于我这种从不锻炼的死宅简直是一击必杀= =

昨天最爽的就是和伊猪打了,其余比赛的气氛都是很紧张的,只有那场能够让我完全燃烧起来><

本来只是想让半年前组的老卡组出来透透气的,竟然又得了最佳创意= =
暗武装很泛滥。嘛,现在大家都变得很现实了。。。

原帖由 Eesorby 于 2008-2-3 19:35 发表
毕竟很遗憾
我和冠军的切入饭堂卡组仅差5张(事先绝对没有相互知道卡组,仅因为我们都是AS ...

嘛,游戏王的胜负本身就是三分技术三分运气三分卡组的