Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

英雄画面很好..但是不知怎么就是让我脱力...

说真的,感觉同样是SEED画等的东西,也就苍穹能不让人脱力......

其实英雄时代我感觉还是不错的

英雄的画面确实很不错
不过主线剧情我一直就以为是男女猪脚微了能够安静地LOVELOVE而决定和敌人战斗的故事,看他们那亲密得无时无刻呼唤对方名字的情景确实不像是为了全人类

感觉英雄时代刚开始的时候让我想看下去的是对方的4人都是啥样子的,都是出于啥目的战斗的,契约是啥.后来都知道了,动力就改成了黄金族的真正目的是啥,为啥要订立冲突的契约.现在的目的是,看制作放用有限的话数能把这个世界观广阔的不能再广阔的故事做成啥样子.

如果是为了看他们啥样子的还不如去看DIGIMON有吸引力...不过白银族的人内心的变化却让人想看下去...

苍穹主要是那绝地反击的紧张感一直吸引着人们看下去,直到最后一话.....不过OVA我还没看~~

英雄的剧情确实比较脱力,战斗也不算很吸引人......世界观也确实太广阔了~~~公主与男主的感情也让我比较寒.....

英雄21和平的願望使人感動,我差點濕了

英雄的剧情算很好了,天元是很热血但是我反应不大,可能是本能地想到GGGF吧

by BobtheDueli

BOB名字怎么被和谐了 - -

为什么我想到SEED……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

優子的衣服...汗...

已经没罗修了么……

某人在地球...

原帖由 kodak 于 2007-9-2 19:07 发表
某人在地球...

就說怎麽不見了五飛...

原來五飛留在地球....每個人都換了戰服了,西蒙的好有感覺,終於都最後的戰鬥了,畫面又再一一熱血起來了,太令人振奮了

[火星新闻]腐女们的盛宴,《高达00》CV阵容公布

距离10月6日星期六下午6点《高达00》播放已经只有一个多月了,其资讯的发布也越来越密集。但是CAST表一直却被官方刻意隐藏(误?),广大fans们的猜测讨论也越来越热火。19日(星期日),《机动战士高达00》的CV阵容终于揭开其神秘的面纱,呈现在大家的面前。

男一号刹那·F·清英的CV确定为宫野真守(代表作《月L生死恋》的夜神月、《樱兰高校男公关部》的须王环),与其大唱基情戏以及华丽兄长爱(这些只是某黑的猜测-_,-)的傲娇型洛克恩·斯托拉托斯的CV则是三木真一郎,两位曾在许多女性向动画、Drama中碰撞出不少基情的火花。值得一提的是古谷彻将在《高达00》中担任解说一职,可以算是吸引老UC饭的诱饵吧。

此次官网还更新了第一季ED的消息:《机动战士高达00》第一季ED确定为THE BACK HORN的《陷阱》。(《机动战士高达00 (double O)》的正确写法应为两个阿拉伯数字0,而不是两个大写英文O,然后作品名称是将两个零“00”念成“Double O”。)

CAST 角色名声优

刹那?F?清英 宫野真守(立夏那位)

洛克恩?斯托拉托斯 三木真一郎(伪草灯)

阿雷鲁亚?巴普蒂兹姆 吉野裕行(有トロワ的感覺)

帖里亚?阿迪神谷浩史(江夜、誤)

从以上CAST表可以看出,这次高达蛋蛋是铁了心走腐女向路线了,虽然宣称是“豪华”阵容,但是真正豪华起来的也只有“他们”。而且从整体上来说基本保持在新生代声优的范围,老一辈的也只有三木真一郎这个前辈来压阵了。当然大家也不能怀疑日升,谁知道高达蛋蛋播放后这个阵容会不会“豪华”起来呢?请大家拭目以待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来男1号CV是宫野真守啊!最近小陆很受的啊,超期待00表现!“腐女们的盛宴”消息标题太吸引人了~~

天元看完,某人沒必要自殺吧= =雖然由此讓WARP功能開啓是不錯。

衣服的風格有點像Top2....特別yoko那套。不過性感是一定的了,某人反映真大= =露出度還不夠本來的那套高呢

00真是腐啊~~~~三木配的角色真的很有一看就觉得该是他的感觉~~~好象他配这类特别多.....

不过这4个中最期待的还是神谷的声~~应该跟绝望老师差距很大吧~~