Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

机神我看了第一话就没看下去了= =……

英雄23又讓我感動了一把,先別説那些英雄強度如何扯,他們能不計前嫌走在一起太美了

22和23都不错~~~主角每次都能在关键时刻英雄救美.........

话说,既然时间上来说他们的目标是回到过去的某个时间,结果主角却来到了“未来”.....

看完LUCKY STAR 23~~原来此方也看机神....原来机神彻底成为OTAKU看的作品了....

另外也讽刺机神看点不是ROBOT吗~

看完英雄23,对于几个英雄的属性感觉到有点意思,但是始终是不明白主角的"存在"是个啥意思

存在这个定义确实相当扯........就是不死了......

结果到头来谁都没有死就是了。。。。

不过艾吉真够天然系的了。

存在与不死大概还不是一个意思,看夏娜里的存在,消失了存在之力以后一切关于这个失去存在之力的事物都会消失,包括记忆,甚至已经照出的照片.......不知道英雄时代里是啥意思.

``` - -无口LOLI才是最高`- -``

原帖由 如云撒月 于 2007-9-6 10:42 发表
REIDEEN看完~~最终话确实精彩~~看来制作组把经费都用在最后了~~~

咖喱昂不是最终BOSS真不爽~~~那小子消失得太早了~~~

最终BOSS的浮游炮加攻击反转虽然逆天,但是最终话的REIDEEN更逆天,一话里就学 ...

同感,最终话有好多事情没交代,许多路人就这么生死不明了……唉

这贴怎么快沉了= =……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可唐也挂了`- -``
西蒙那眼睛的造型真绰``

原帖由 BLUE EYES 于 2007-9-16 18:35 发表
这贴怎么快沉了= =……

因为在等10K/S的字幕...

[wdb29] 果然,跟着主人公的猪就是不一样,螺旋力超猛

Kitan GIGA Drill Breakerrrrrrr!!

2136楼是图透么……不……我现在不能看!

还是看了……超银河大红莲之眼真帅啊……

KING KITTAN GEGA DRILL BREAKER!!!原本还以为是木仓转换的..居然是从GL上断下的拿的....虽然克唐早有迹象领饭盒...但是还是震到我了 ...
之前我记得说动物没有螺旋力...果然这对愚莲团是没有用的吗...
最后的换机应该是CHANGE MODE了...还有YOKO老师不要领饭盒啊...

KING KITTAN GEGA DRILL BREAKER!!!
亿万倍破坏之转!
可唐好样的!感动得想哭啊!

天上天下!一骑当神!!!!
啊啊啊啊啊啊啊!震撼啊!

凡是换机的话都很热...热到我现在在空调房还一身汗...
不过对上一次是意气风发(看公务王)...这次可是沉重和激奋...西猛的心情每个不可能有人感受不到....

克唐还以为会配阳子了……

这话不是HDTV啊

可堂走好,早知道你会走,但是没想到你会走的和卡米那一样的让人不舍.