Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

作畫變動了吧...
心中的感覺已經不能用言語來表達了

绝望了!对到现在猪猪的天元还没出绝望了!!!

你對一個讓人絕望的字幕組有希望這回事也滿絕望的

回复 #2235 Faiz 的帖子

你這話也說得太諷刺了吧。。。

看完再給意見。。。。希望不要等到明晚才有時間發帖。。。。。。。。

我等X2的收藏,EMD的语病太多了

猪猪的还可以啦~~~我们学校几百看天元的大部分抵制EMD,支持ZMPIG.......

别扯学校,我早就对学校满屏的猪猪绝望了

猪猪是日剧勉强,动画扯谈。

NIA,能完成结婚仪式,真幸福

OO快要出了,不知道哪个字幕组最好呢?

原帖由 Leo_Wizard 于 2007-10-1 10:36 AM 发表
别扯学校,我早就对学校满屏的猪猪绝望了

其中有不少是我发的~~

说到学校老兄你总是能适时地跳出来..........

楼上,以前看SEED时觉得漫游的最好,不知道还做不做00~~

哪个字幕组做得好,等出来后对比下就知道了

不过估计还是有海量资料讨论专区的字幕组下载数最高,要么就是最快的

终于忍不住看了EMD的~~~最后一话确实没有让我失望!!!天元,我会记着你的!!!

众人都太热血了!!!西蒙最后披上披风那时候真是完全继承了卡米那,甚至说是超越了他!!! 尼亚也走得很幸福!

结局不是大团圆,但是值得让人回味!最后中年西蒙是螺旋王的CV配的,中年罗修是那罗修村子祭司CV配的,很适合呢~~~另外大家注意没有,中年西蒙的左右眼是不同的~~左眼是螺旋!

种命当年看上宽的...据说主翻会到华萌帮忙...
其实看天元的话X2的质量最好...

但不知道为什么大家都说EMD的好,明明连人名都翻不对........

华萌翻譯的和英文有關的絕對不敢恭維

结局实在是没话说,只能说,神作,实在太棒了。果然不亚于飞跃巅峰,从前几集讲到的那个宇宙之海就已经超出了常识的范畴,完全是抽象派的表现手法!还有那个BOSS的抽象手法,令我想起台湾出品的游戏《异域狂想曲》里面的二次元世界,里面都是简单线条的世界,基本上一个人物两三根线就构好的,而且连那个世界里任何的东西都是线条,那时就已经觉得这是一个很棒很大的视觉冲击,如今天元也用上了,该说动画终于用上了!

目前貌似没几部片运用这么抽象的风格来渲染故事的内涵吧?总的来说,总算看到一部会动脑创新的原创动画!

结局实在太美了!!看得眼都花了!!妮亚没有遗憾的消失也很美!比拉鲁还是长发美!难得假期第一日就看到如此赞的东西!最美的假期~~开头的音乐…3号应该有,期待~~

宅社你淫了,今年最强萝卜动画,没有一话冷场,最终话更是热血的一塌糊涂

那脱出装置比当年黑百合还有爱,所以说快给我入机战吧。顺便凭那樱花散落的场面可以转型去了

印象最深的果然还是西装优子啊……

原帖由 触手地狱 于 2007-10-1 09:43 PM 发表
但不知道为什么大家都说EMD的好,明明连人名都翻不对........

我还是喜欢猪猪译的人名~~X2质量应该不错,但是速度慢~~

猪猪又快又好,速度才是王道~~