Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

公元2050年,迷之生命体インビット(Invade)将地球占领。2080年火星コロニ-(colony)基地残存的人类勇敢的实行了第一次地球作战。最后以失败告终。其后三年,随着モスピ-ダ(Mospeada)等新兵器被不断开发,于是实行了第二次夺回作战。作战当中,在地球着陆失败的スティック(Steik)中尉与在途中遇到的五个伙伴,一起向着北美的敌军总部レフレックス-ポイント(Reflex Point)进发…… 

监督: 山田胜久
制作: 吉田健二
企画: 井上明 铃木敏充
系列构成: 富田佑弘
人物设定: 天野喜孝
机械设定: 荒牧伸志 柿沼秀树
机械部分的作画监督: 洼田正义
音乐: 久石让

原帖由 LINZERO 于 2006-11-12 21:17 发表
公元2050年,迷之生命体インビット(Invade)将地球占领。2080年火星コロニ-(colony)基地残存的人类勇敢的实行了第一次地球作战。最后以失败告终。其后三年,随着モスピ-ダ(Mospeada)等新兵器被不断开发,于是实行了第二次夺回作战。作战当中,在地球着陆失败的スティック(Steik)中尉与在途中遇到的五个伙伴,一起向着北美的敌军总部レフレックス-ポイント(Reflex Point)进发…… 

监督: 山田胜久
制作: 吉田健二
企画: 井上明 铃木敏充
系列构成: 富田佑弘
人物设定: 天野喜孝
机械设定: 荒牧伸志 柿沼秀树
机械部分的作画监督: 洼田正义
音乐: 久石让

和吉田健一有没有关系的?
是这部吗?有没有多些图片?

吉田三兄弟吗?

不过这个我不太熟悉,找到这些可以说是已经尽力了

刚把3话奏光看了,画面感觉有点旧,机战部分还能接受……
自从看了ZEGA就对涂有荧光粉的机体有爱了~~

OP结尾的LP和动画中有些邪恶成分……剧情还行啦,暂时先期待

OP蛮喜欢的

我记得是在一架巨型战舰里,有超时空要塞式的可变形飞机(主力),然后平时侦察出外等的都用可变形摩托车的.名字是以梯式打着"太空堡垒"的.

那個小貓好可愛。lelouch這回真狼狽

这集算是一个调整吧.调和紧张的气氛.

奏光第3集终于看了,下了TMD3,4天才下完.......这集还行,话说这作品还真草菅人命,现在觉得里面除了女主角谁都可能下一集就死的样子~~~恩,其实蛮有飞跃的影子~~

CG第6话不就是来搞笑的么,鲁鲁修的很多表情都好可爱.还有某人对让橘子回家种橘子那段真扯,真有成为搞笑片的潜力- -

奏光OP里出现的应该都不会那么容易死,那些路人多死几个都无所谓

关于GEASS,大家来看看这里,很有意思~~
http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/cat_anime.php

这个blog……我无语了……这破烂校园网居然能上……

原来工藤晴香这么可爱~大心

我也是校园网啊~能上的~~

BNU网络问题又加剧了……
跳IP太严重,下个GEASS都很难- -

我之前就说为什么出现必胜客的。原来几乎每集都有出现。

Geass一周比一周播得晚 这周不熬了- -明早再来看直播现场吧

GEASS是必胜客赞助的,出现几次也正常- -

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-11-16 11:54 PM 发表
BNU网络问题又加剧了……
跳IP太严重,下个GEASS都很难- -

内网等木铎吧~~或者拉个外网的种子上木铎,然后让大家帮忙加速~~[wdb4]

最近都等着某人在2D拖了传我,反正10秒完成

诅咒藏漫的IP制度……

口胡月~~上午刚发完那帖,网络就RP了.........TMD~~

http://blog.xunlei.com/web/categ ... &category_id=70
某人告诉我的,除了动画外还可以下KABUTO的~用迅雷~