Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

那blog是啥,为什么进去除了框架什么都无法显示

<——断电后从舍友那蹭宽带卡上藏漫载东西的某人

有很多最新动漫下载~~也包括KABUTO~~

LELOUCH终于受挫了,不过会越搓越勇的~~~
恩,看来皆川的命比飞田好些~~~

每次战斗的指挥部分都很出彩啊.不过素质啊素质,期待华莲众下次登场.
---------------------------------------------
233只要把卡莲眼睛遮住就能让它老实点了(GX110)

拉鲁夫因为无法抗拒自身的大叔属性而对loli时期的塞拉关爱有加,数年后遇见成年的塞拉幻想破灭后便凶相毕露[wdb4]

SS第4话帝国军终于露脸了,原来还有点人样.味方准炮灰再度出现- -

楼上让我太ORZ了~~

我也没想到DEGUE也是人类啊~~之前几集除了大哥就都是机器......

原帖由 星·步 于 2006-11-21 19:25 发表
拉鲁夫因为无法抗拒自身的大叔属性而对loli时期的塞拉关爱有加,数年后遇见成年的塞拉幻想破灭后便凶相毕露

我怎么觉得这是在KUSO青子和志贵- -

其实奏光4很让我失望呢 本来很期待目送包子领便当的说

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-11-21 22:06 发表

我怎么觉得这是在KUSO青子和志贵- -

你太敏感了- -+

就是在kuso青子和shiki,以下是原文

苍崎青子:
(略)
但是因为无法抗拒自身的欲姐属性而对正太时期的志贵关爱有加。
在MBR中遇见成年的志贵幻想破灭后便凶相毕露。
(略)

kuso归kuso,拉尔夫是被洗脑了还是怎么的,以后应该可以说得吧

原帖由 星·步 于 2006-11-21 22:19 发表
就是在kuso青子和shiki,以下是原文

苍崎青子:
(略)
但是因为无法抗拒自身的姐属性而对正太时期的志贵关爱有加。
在MBR中遇见成年的志贵幻想破灭后便凶相毕露。
(略)

真相啊真相……

顺便对应签名吼一声,上次去买笔店主问我初几……

= =
"我幫忙~"
"孩子謝謝叔叔吧".......

奏光看不下去...

GEASS8,實在太精彩,ZERO又帥氣的演講了1回,果然冷靜是最帥的

反而朱雀倒是亂來了點,不是機體強他死了

lancelot還是強的過分,1張AT-FIELD縱橫戰場

正义的朋友....汗...华莲的特机几时出啊...现在lancelot的情况看不下去....

要和不列颠对抗靠华莲众还是不够啊,照这个趋势下去也许还能把日本那些反抗军都拉过来.

恩,也许以后三皇女就是雅典娜的命了- -

感觉这片的ROBOT只是给剧情作陪衬的~~不象一般的ROBOT片~~

LANCELOT的武器都这么牛......

枢木朱雀是我见过的第二个驾驶R系机体却使用S系战斗方式的人

次回--8.5话--仮面の轨迹.....狂汗......好不容易树立起的光辉形象...难道会被"回忆录"毁于一旦么...不能学种啊......本来集数就不够用了...还弄这东西...

新作独角兽高达!惊天剧透!(鸭子相关)

故事发生在UC0096,也就是骡子推阿克西斯的三年后

原來新高達真的是UC紀元.

我只想说这已经煋了- -