Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-12-20 12:25 发表
别说得我有那么无聊 你这人一点幽默感都没有

或許吧。面對SEED,我只想到諷刺。

不知道爲什麽,心中有了這個最差,看什麽都覺得順眼。。。

讽刺就是幽默的表现形式之一 别人看那段能笑得打滚也说不定 可你不行 没天分啊[wdb35]

有一天,大约是Destiny开播八个月的时候,我们看着ZAFT跟联合正在地中海火并,打得半晌,舰长说,“基拉长久没去削人棍了。还有好几部新机体等着出场呢!”我才也觉得他的确长久没有出动了。米莉娅说道,“他怎的没削?……他早开着Freedom冲出去过了。”舰长说,“哦!”“他总仍旧要削。这一回,自己发昏,竟削到爆了种的废鸟去了。Destiny的主角,削得的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先被闪过去了,后来是被阿斯兰挡着,挡了会,就把阿斯兰给削了。”“后来呢?”“后来把阿斯兰给削了。”“削了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是难过死了。”舰长也不再问,仍然慢慢的看她的热闹。

爆种之后,废鸟是一会狠比一会,看看;我整天的算计着,丫也须换上Destiny了。

一天的下半天,没有一个敌人,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“数倍于Freedom的力量耶!”这声音虽然极闷骚,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那基拉便对着一部新MS摸着。他脸上满是淫荡,已经不成样子;穿一件驾驶服,盘着两腿,下面流得都是口水,把裤子都溅湿了;见了我,又说道,“数倍的力量耶!”舰长也伸出头去,一面说,“基拉么?你还削不削人棍了?”基拉很颓唐的仰面答道,“这……下回再削罢。这一回是Strike Freedom,很猛。”卡嘉丽仍然同平常一样,笑着对他说,“基拉,你又削了人棍了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是削,怎么会跟BL对象反目了?”基拉低声说道,“他有后宫,后,后……”他的眼色,很像恳求卡嘉丽,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和卡嘉丽都笑了。他从腰带里里摸出一张阿斯兰的照片,放在手里,见他满手是汗,原来他还是喜欢阿斯兰的。不一会,他流完口水,便又在旁人的说笑声中,坐着Strike Freedom出动了。

那我承認好了。。。。。

这文看完没打滚,因为以前滚过一回了

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-12-20 13:40 发表
  有一天,大约是Destiny开播八个月的时候,我们看着ZAFT跟联合正在地中海火并,打得半晌,舰长说,“基拉长久没去削人棍了。还有好几部新机体等着出场呢!”我才也觉得他的确长久没有出动了。米莉娅说道,“ ...

很久前貌似在某杂志上见过此文...

好物~~果然菠萝货也是KUSO大料~~

CG的OST啊,值得一听~~
特感兴趣这个~~
11. All Hail Britannia!!! 06話皇帝演説BGM。ブリタニア帝国国歌(歌詞あり)

国歌....囧囧...还是演唱版...本来我还对CG的OST不感兴趣的说 ...
http://www.youtube.com/watch?v=ChVZSwJnQ90 火星物2ND

http://tv.mofile.com/X5EFOK8R/
http://tv.mofile.com/0Q9LRZOT/

惡搞得很好笑,那些人物。。。。。

http://swfblog.blog46.fc2.com/blog-entry-499.html

什麽時候換OP&ED啊?

OST就听个国歌有趣~~

11话的片源瞟完……CC萌,CC向LULU说出自己的真名(可惜我们听不到),差点以为CC是LULU他妈……还好还好……

MS这集男女观众都能找到各自所好,那个LULU和朱雀的坦诚相对……

走光不看片源了,等字幕版的。

那些视频都比较火星了..有一个还是预告..记得以前看过面包超人KUSO GAOGAIGAR和GP03的....比较新的应该是东方奇斗剧3(还没出)..
539楼那个看到网址时还想不起..一看...
OST听了...对国歌不是很满意...

原帖由 AkiraMei 于 2006-12-22 14:13 发表
OST就听个国歌有趣~~

11话的片源瞟完……CC萌,CC向LULU说出自己的真名(可惜我们听不到),差点以为CC是LULU他妈……还好还好……

MS这集男女观众都能找到各自所好,那个LULU和朱雀的坦诚相对……

走 ...

[wdb35] 是吗?

象预告那里那样把红色小鸟抓去那个世界?

以后又多个新的BL组合了。。。。

OST里那个HITOMI就是唱LAST EXILE的ED的黒石ひとみ吧,我说声音听着耳熟……

新歌情報。

冥王星人驾到,奏光OP出了- -

OST里那个HITOMI就是唱LAST EXILE的ED的黒石ひとみ吧,我说声音听着耳熟……

不说还没发现,虽然觉得storise的感觉很熟悉.Stream of Consciousness的前奏差点听成over the sky了,继续往下听……

生理特征和人类一样——我就orz这个好了

LS那个是XE的想法?
---------------------------------------
11话,CC成小受了。

一向腹黑女王的状态完全被回忆改变了?还向LULU撒娇了。- -

LULU也承认了C。C(算是吧)。

那么,这代表了C。C向女主角的位置又迈向了一步?