Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

原帖由 kodak 于 2006-12-24 20:17 发表
LULU那种一部坏了还有千千万万部替换..可惜不象别的萝卜片那样有新机 ...ORANGE都那样了..放过他吧...为什么我会想起种命里那个尤什么(喜剧核心)...我觉得红莲不是败在地形(本来民工机在野外应该是占优势的)..是 ...

話說紅蓮是岔錯腳掉了下去的,而且連手都摔壞了。

那手..真的没有人有和我一样的感觉吗..完全不象连在机身上的...而且手是被LAN什么打坏的...那玩意MS不耗EN...朱雀暴走后不知开了几木仓...插错脚只是RPWT...民工机怎么可能这么容易摔坏..

看到GEASS11的前半話,已經埋藏了千萬句對lancelot的詛咒

综合各家言论——手是负荷过大加上从山上掉下去的冲击弄坏的= =

我倒是很想知道lancelot的能源能用多久

谁有CC的单人图??

http://uppers.servebbs.com/geass/upload.php
往后翻几页还有别人做的壁纸

原帖由 星·步 于 2006-12-24 22:29 发表
综合各家言论——手是负荷过大加上从山上掉下去的冲击弄坏的= =

我倒是很想知道lancelot的能源能用多久

用核能的。。。。。

這類作品不同高達,對於機體方面可能不會太在意吧。

不是说CC不能用GEASS的吗??

这些机体才4米多,不知道在机战里回避率怎么设定.....

另外LANCELOT难道一直是敌机???我方在红脸出来前岂不是不用打了?

原帖由 星·步 于 2006-12-25 00:21 发表
http://uppers.servebbs.com/geass/upload.php
往后翻几页还有别人做的壁纸

很多露点图````

LULU不怕机器坏啊

反正就是量产机改点队长用颜色就是了- -

Zero会换机的 所以坏得快

在這方面別期望過大,可能完了他都不會有專用機。

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-25 23:39 发表
在這方面別期望過大,可能完了他都不會有專用機。

想来在这里还从未因此有过赌胜的事

倘若有的话想必您已输了吧。

有时间调查一下情报多好……

原帖由 Batlad 于 2006-12-26 06:22 发表

想来在这里还从未因此有过赌胜的事

倘若有的话想必您已输了吧。

有时间调查一下情报多好……

在這方面我抱觀望態度。這動畫本來就不是太像蘿蔔動畫,反而像少女向的王子複仇記。而我的想法就是對一個成功的革命家頭目而言,“專用”好像一種束縛,一種累贅。魯路修表面上像是一個指揮官,但實質是一個革命家。專用通常是戰士或者士兵才會引以爲榮的稱號,而革命家仿佛不需要這些虛榮。如果最後是靠一戰決定政治局面的話,魯路修有專用機也並沒有什麽大不了,只是在強度方面應該不會強得了那裏。

下一部专用机会有,可绝对不是LULU的。- -

白骑士该升级了

『コードギアス 反逆のルルーシュ』はサンライズ製作のロボットアニメである。

说那么多顶不到WIKI一句话- -

还有啊 虽然我不太想剧透 已知情报里有关于Zero专用机的内容 不过始终是小道消息
有空去找点东西来分享 比在这儿说些凭空的长篇大论有价值多了

毕竟是动画,怎么也要迎合一下观众的需要嘛,况且GEASS又不是什么名作。。。对于这点我还是抱观望态度。