Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-6 11:09 AM 发表

BK早收了……我只是说原版的歌词有谁翻译了兼解读了……跟OP2的画面搭调吗……

KPDM字幕的在OP上直接有日文和中文歌词,方便学唱~~~

想看看PV,给个连接吧~~

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-6 11:09 发表

BK早收了……我只是说原版的歌词有谁翻译了兼解读了……跟OP2的画面搭调吗……

只要会点日问的就可以翻译了``= =拿去日语区问吧``

解毒的PV...心脏要好...
-------------------------
那萝卜头真是雷登吗 ..不过人设还算顺眼...看那MKV要把全部东西都关了才不卡

3月的雷登居然2月就有了,可是1月的段空我到現在還沒有

发个种子的连接   
雷登
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=55700

看完了,龍虎王傳奇啊,還有曉的反beam裝甲

原帖由 LG 于 2007-2-6 20:32 发表
发个种子的连接
雷登
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=55700

这是新莱丁????

回LS,是的

伟大的勇者莱丁第一话就被人推倒!!!!无语了!!!!!!!

话说怎么没有CV表???

主角的声音还可以,不过听不出是谁的.....前田崎的应该是三木吧......

莱丁不是身躯很庞大象埃及法老的感觉么?现在的造型居然这么修长了?

没人讨论反叛的鲁路修~?

这部作品真的不错,感觉跟死亡笔记不相上下```想当精彩哇。。

在第16集看到毛再次现身。。还以为他还有很多戏份。。没想到毛大难不死。。最后还是在16集结尾被C.C杀掉了……好好奇C.C的真名。。

说句题外话。。咋看下会想不通日本怎么会把自己设为战败国。。仔细想想。。其实还不是反叛自己的祖国来帮日本。。没想到毛

红色小鸟杀了自己老爸,LULU想杀了自己老爸。

我想看看广电说什么。

会说光杀父不X母实在让吾等无法兴奋,还是埃及、希腊好

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-7 01:31 PM 发表
魯路修並非幫日本,只是利用關系而已,魯路修真正的目的的確是滅掉自己的祖國,但不見得是在幫日本,還有大中華聯盟在虎視眈眈咧。

其實把自己的國家設定爲戰敗國一點也沒什麽出奇,事實上就只有中國是把國家 ...

其实,你不要把眼光只放在中国,据我所知,至少所有社会主义国家都是这样的,现在的朝鲜可是比我们中国更封建做作啊~~

TO LILI:宣传语可以这样:“欲弑父的人和已弑父的人,他们的命运会如何交错呢?”(详情参考SEED D宣传语)

还有楼上太邪恶了~

私以为平井的人设只要不是太粗糙都还能看的下去.重要的是脚本是冲方的,fafner2么.

然则那男主角仍残留某鸟欠抽的感觉,性格不要也一样扭曲.

如果没猜错的话

今天这话奏光已经送上了最后一份便当……

刚看完CODE GEASS第14集,某女被完全洗脑了啊,想不到会出现这种剧情。

PS:越来越觉得CODE GEASS偏少女向多过偏ROBOT向了

原帖由 kodak 于 2007-2-8 12:38 发表
......
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=436130

[wdb36] 大感谢您的告知。