Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

日语水平不够,蹲等17字幕和CC新造型

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-9 17:21 发表
日语水平不够,蹲等17字幕和CC新造型

17字幕出了,各位快去下啊

``````真不专业` = =起码放个衔接出来```

DMHY的不看~~~话说楼上某人违反剧透规定了~

HY星组的质量很那啥

竟然剧透CC新造型  = =

等WLGO的

原帖由 如云撒月 于 2007-2-9 19:04 发表
DMHY的不看~~~话说楼上某人违反剧透规定了~

怎么了?

另外,话说我在VERYCD上面找WLGO做的CODE GEASS只找到1-14,他们还有继续做么

最近发现LS的头CC抱着的是LALAMON..几时有索隆抱GAO[wdb35] ...
----------------------------
LANCELOT是触手怪   ...这集的BGM有没有详细点的资料[wdb29] ...
这样一来LULU就有足够的理由杀掉朱雀了...伪小狼别指望反水 ...
------------------------------
字幕和RAW都出了..不算剧透

刚开场就一段orz场景 LULU那笑真不是一般猥琐 还有死砸壳那KEROKERO
卡莲也算换装了 BW明显小了一圈
LULU说得藤堂那段么看懂 等睡醒换个字幕看看[wdb34]

藤堂差点就把死砸壳灭了 可惜了

我对那PASSWORD很感兴趣- -+

最后那狂笑很完美- -+
PS:女王校服装作头像效果不好 先用乌尔奇奥拉SAMA顶着[wdb29]

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-9 07:07 PM 发表

怎么了?

我是认准了KPDM了~~WLGO太慢了~~

印度女的CV一般,不足够体现YJ的魅力~~

中间的插入歌怎么说呢,不太适合在这片中,有点象假面骑士那类的特摄里的歌~~

LULU预测LANCELOT确实让我想到了SEED D~~不过SUZAKU真TM狗屎运,这样都没事~~

1对7战了这么久,真无语了~~话说卡莲对SUZAKU看来真没什么同学之谊,估计LULU下个令她就愿意上~~

另外藤堂新机后面还有头发的,学GGG么? 不过在这集表现力还不够~~

最后就是,LULU最后的笑声大赞!!!恋声癖们估计听得乐颠乐颠的~~[wdb35]

坚持等WLGO的说

片头不是经常有那句“有从邪恶中生出的正义,有从正义中生出的邪恶”(记不清了,大概是这个意思)么?SUZAKU很可能是后者啊

原帖由 如云撒月 于 2007-2-10 01:58 发表
中间的插入歌怎么说呢,不太适合在这片中,有点象假面骑士那类的特摄里的歌~~

这集标题叫《骑士》,而且ZERO戴假面~~~算是符合“假面骑士”~~~

同感最后的狂笑,正啊~~

那个罗伊德最喜欢的东西……好想知啊……

由菲把死砸喀称做自己的骑士,LULU要死砸喀当自己妹妹的骑士……这算姐妹抢骑士吗……

这集真是COS了回SEED-D……动作分析+兰斯骆驼的不杀模式……死砸喀以后会往削人棍方向发展吗……

小声说说,话说某杂志图关于无人岛物语的剧透图……把LULU和由菲画一起,死砸喀和KALLEN画一起……这算新一代换妻计划吗……
(大声喊:LULU是CC的!!)

夏莉画LULU时居然没画脸……怎么觉得跟TRC里樱没回复一次记忆都会出现一个不存在的人(小狼)……这就算是C大妈人设,也不用把她们的那些也搬出来吧……(之前不是也有“这不是偶然,而是必然”的C大妈经典语录……)

你们听到插入歌的时候就没想到Scryed么

谷口要把这CG拍成那样子也不是不可以的- -

印度大姐一开始只是魅惑系的声音只是因为时间有限吧,她和特派年龄差距不会太大,难道非要听到草X素O之类的声音你们才满意么。

原帖由 Batlad 于 2007-2-10 12:20 PM 发表
你们听到插入歌的时候就没想到Scryed么

谷口要把这CG拍成那样子也不是不可以的- -

印度大姐一开始只是魅惑系的声音只是因为时间有限吧,她和特派年龄差距不会太大,难道非要听到草X素O之类的声音 ...

Scryed是什么?

印度女有毛大姐那种声就够了~~

另外很寒那个爱妻便当~~~扇真的不用活了~~

原帖由 AkiraMei 于 2007-2-10 12:03 发表

这集标题叫《骑士》,而且ZERO戴假面~~~算是符合“假面骑士”~~~

同感最后的狂笑,正啊~~

那个罗伊德最喜欢的东西……好想知啊……

由菲把死砸喀称做自己的骑士,LULU要死砸喀当自己妹妹的骑士 ...

把剧透图出来了```

原帖由 如云撒月 于 2007-2-10 12:45 发表

Scryed是什么?

日升在01年的猛片,半年档

间接促成平井为种渣做人设。

http://wpedia.search.goo.ne.jp/search/471593/%A5%B9%A5%AF%A5%E9%A5%A4%A5%C9/detail.html?mode=0

对照如上材料吧,那个英文写法不一定对,DVD一般写成“分身战士”

如果LANCELOT有脱离装置的话,LANCELOT已经被拆了!!!!