Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

神乐耶萌口牙~~

CV:かないみか
资料见下面链接,未必全……
http://lain.gr.jp/modules/voicedb/profile.php?id=34

22真是太激了啊......

染血的YUFI居然是这么回事........LULU完了,YUFI也完了啊~~

SUZAKU和CC也开始有联系了?还有SUZAKU三番两次见到LULU妈,不会是也是他妈吧?!后来暴出他和LULU是兄弟之类的?!

神乐的CV真的没听过.......话说她是很重要的人么?

2皇也被SHOCK到了.........

另外杉山真是不好做人啊~~这片里N多NPC都是他配的.....

OG24也真是热血~~我都快哭了~~最后几集终于要认真起来了么~~曾加大叔哪去了?

另外GEASS的SP3,SUZAKU提到的那个人是谁???还是女性......不会是LULU妈吧?!

路过小小地火星一下……

OST2有了……无损版,暂时未见MP3……

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=60752

那么。。。顺便求下OST1了。。。。。- -

原帖由 注射天使lili 于 2007-3-24 14:24 发表
那么。。。顺便求下OST1了。。。。。- -

你也太煋了……之前有人在这里求过也没看到吗……

MP3
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=53994

TTA+CUE
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=52160

MS还有种,但下不下得了就索RP了……

第六集 里 主题的敌人出现
还有F.S说出了断空我的经典台词
看来就是 忍 了
不过眼睛怎么变红了呢...

太爽了,大屠杀之CODE GEASS版

另外那些士兵的意图很奇怪,如果是按照二王子意思办事的话应该不会是这样

22太慘了,覺得爽的要反省

那啥 本来也比较期待神乐耶的 但是她一张嘴把我吓到了

要说士兵奇怪的话修奈则鲁更奇怪啊 这丫跟老头子不是一条心么- -?

原帖由 Faiz 于 2007-3-24 22:52 发表
22太慘了,覺得爽的要反省

= -反省中

照这样设定的话,YUFI不是死定了么- -

剧透看多了我都不敢来讨论了……(一不小心就会透)

个人感觉这集是把看似有些”走题“的动画拉回主线了,之前吸引人的都是剧中的策略、战术、人物关系、PIZZA制作(?)等等,虽然这些内容应该仍是将来动画中的主要内容之一(纯粹发表观点,这不含剧透),但这集由GEASS暴走,再次提起第一集里CC与LULU订立契约说的话——“王之力使人孤独”

将GEASS这个全剧的关键线索重新摆上桌面。此前GEASS的存在更象一种工具,虽然剧情中必定出现,但缺乏关键线索的感觉,有一点点对不上主标题 CODE GEASS

这集再次感觉到LULU的宿命已经被GEASS真正意义的改变了,之前说不想牺牲重要的人,但事实这份力量已经使他不得不失去了。加上从各种伏笔看来朱雀在过去或未来也肯定与GEASS拖不了关系,这一集让我觉得真的是体味到标题CODE GEASS的含义了。

……我的表达还真是有些囧啊……

感觉没看GEASS的剧透是正确了,实在没想到现在来了个这样的转折,一下子回归到了我喜欢的风格了,喜欢剧情派。

还有就是,新莱丁从现有的3话看真不是一般的无聊啊。。。。。。。。。。。

月面兔结束了~~最后一话真精彩~~到最后一话才透露变身的前辈果然是最大杀必死~~

口胡!!!ROBOT剧情讨论都要到这来!

GEASS 23 TMD太精彩了!
前从配角开始:没料到VV登场了,不过声线.......是找了个小孩来么?
神乐和上集表现有180度的不同,声音也变了,前面LULU说YUFI是初恋,她来想当妻子,OTL~~
另外京都六家怎么只有5人?
黑御姐快不行了?扇也快了~~科内力亚那样子,也快了吧~
那个合众国日本也OTL.......
ORANGE君真是脱胎换骨了,不过第一句居然是“早上好”,实在无厘头,虽然人是帅了很多~
最后是爱因斯坦娘,那个表情让我以为到寒蝉的世界了~~~(虽然今天确实看到第2季确定的新闻,汗~)真会如某人所说引发核爆么?!

然后是主要角色:YUFI终于领了便当,话说临死前还真抵制住了GEASS啊~~~大家没发现么?她怎么说也还是本性善良的,虽说天真了些~~比之LACUS那是不同的!是不同的!

SUZAKU终于黑化了啊(VV上身了?真的知道LULU是ZERO了?)~~等好久了,这样大家就可以抄家伙上了!

最后是LULU,还要说“因为我们是朋友”,我见过很多腹黑的,但是就没见过黑到你这种程度的,太棒了,哈哈哈哈!!!

PS:最后的最后要诅咒一下夏季才有的24&25,我都快等不及了~~~

原帖由 如云撒月 于 2007-3-31 01:52 发表
最后是LULU,还要说“因为我们是朋友”,我见过很多腹黑的,但是就没见过黑到你这种程度的,太棒了,哈哈哈哈!!!

這句同感啊,或許自己只喜歡熱血和腹黑吧,其他免疫,越熱血、越腹黑,越喜歡。

這句真有“來吧!一齊下地獄吧!”的感覺(矢車。。。)。

妮娜是我最噁心的角色了

原帖由 阿圖姆 于 2007-3-31 02:05 AM 发表

這句同感啊,或許自己只喜歡熱血和腹黑吧,其他免疫,越熱血、越腹黑,越喜歡。

這句真有“來吧!一齊下地獄吧!”的感覺(矢車。。。)。

感觉矢車并不腹黑~~因为并不伪善~~

回复 #1226 如云撒月 的帖子

只是意境有點像矢車說那句話而已。

僞善,明擺著的僞善。。。。兵者、詭道也!這個美!- -*

和從頭到尾都只是向往做“正義”的僞善是完全不同的喔!因爲正義是不需要強調、不需要占有的。

如月`- -之前你也看了啊`- -那爱因斯坦娘研究的是量子力学`= =
不然`- -凭那第三世代的机体可以做什么`- -