Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!ROBOT动画都来这讨论!(GEASS R2,MACROSS F预热)!!!)

對啊,而且畫面好豐富,好像世界末日的樣子,不過空戰的鏡頭卻沒超時空要塞ZERO的美,沒E7的那麽具有壓迫感,是不是因爲空戰鏡頭太少的關系呢?

一開始居然是富野式開頭,亂、伏筆多。。。開頭不知道發生了什麽事(事前沒預習),看著看著又好像明白了前面講的是什麽。。。

男主角露面很少,一出場就死掉了,男主角一登場就是交代覺醒前的他,下一話才動真格,這裏的劇本拿捏得很好,果然沒期待錯的作品!

看前去翻其他論壇,才發現原來河森正治已經是公認的機設NO.1,難怪我一直覺得他的機設是最舒服的。

才剛看完就爬上來作最後的咆哮。。。

問一下完全勝利的漫畫是否還在連載?
還是像動畫一樣沒有後續?
謝謝。

原帖由 如云撒月 于 2007-4-5 07:28 PM 发表
大家讨论讨论,GEASS在多年后会不会成为经典而被人们谈起?

因为我都没经历过EVA等作品播放时的社会反响程度,不知道那些名作在播出当时是如何的~~

另外,英雄时代的机设我一直忘了说了,其实蛮有个性的, ...

话说没人看到我这帖么?

另外那个ENGAGE是ROBOT片?怎么只象是战斗机.....

楼上好好回想一下河森教主大人的萝卜片都是怎样的机体吧

原帖由 mzrror 于 2007-4-6 09:45 发表
問一下完全勝利的漫畫是否還在連載?
還是像動畫一樣沒有後續?
謝謝。

早就沒有連載,動畫也只有一小點。

另外,KISSDUM算的了,現在還差機械人形態沒變成,都變半機械人了。

原帖由 Batlad 于 2007-4-5 22:58 发表
楼上去看NT9K好了

五大内涵字幕组休要误人子弟

NT9K已經看了一下,字幕沒有經過修飾,片源和豬豬的是同一個。

原帖由 如云撒月 于 2007-4-6 10:33 发表

话说没人看到我这帖么?

另外那个ENGAGE是ROBOT片?怎么只象是战斗机.....

感觉很难(茶
毕竟像痞子那样的扩张性疯子在和谐之下少了
大月那样的好人也不多
就连CV阵容也难(高达这样的国民物不算OTL
当然最重要的是个人觉得环境变了JIONG
-皿-坚持天元就是给EVA剧场铺路的路过

GEASS會說不定,EVA當年是爆冷挽救了那間公司的。

我感覺天元比較像魔天戰神那樣,算是比較輕松、舒服的冒險故事吧,並沒有那麽嚴肅的感覺。(其實我就是喜歡這類熱血少年冒險的故事!)

扫了NT的,那名词翻译太有才
[wdb29] 主角原来是挖洞少年啊
开始那大叔好像冬木
机体有童年感觉
[wdb26] 决定追了,因为我也是男人(谜

原帖由 阿圖姆 于 2007-4-6 21:16 发表
GEASS會說不定,EVA當年是爆冷挽救了那間公司的。

我感覺天元比較像魔天戰神那樣,算是比較輕松、舒服的冒險故事吧,並沒有那麽嚴肅的感覺。(其實我就是喜歡這類熱血少年冒險的故事!)

魔天戰神……好怀念的名字啊~~当年对这部作品大爱啊!!

CG的未来是黑暗的……(这真的是剧透……吧。)

4月萝卜太多了,翻拍作暂时放边,看了天元,EMD的AVI,画质还行。发觉这个与其说是萝卜片,我更愿意归入搞笑类或者当是FLCL那种……

其他的找时间继续补完,然则我想看的非萝卜新番还没播啊……

其实我想问,魔炮人妻是不是也该归入这帖呢~~[wdb29]

应该算吧………………SS里有太多萝卜的东西了………………

就OP来说………………疾风COS舰长………………白色恶魔+FATE…………核行…………[wdb29] [wdb29]

原帖由 无心而死 于 2007-4-6 09:41 PM 发表
扫了NT的,那名词翻译太有才
[wdb29] 主角原来是挖洞少年啊
开始那大叔好像冬木
机体有童年感觉
[wdb26] 决定追了,因为我也是男人(谜

都说机体形状象神龙斗士咯~~~

莱丁看到4了,觉得真的不错啊~~不知大家怎么会不喜欢......

其實。。。既像魔神英雄傳也像魔動王。。。。。追就必然的了,畢竟現在這類風格的動畫幾乎絕迹了。

魔神英雄传那是经典啊……前几天的国语配音版第一部的AVI居然没来得及收……怨念啊……当年这部的国语配音美啊~~

其实论机体(?)的话魔神英雄传和魔动王相比并不一样的(那个刚出现的大头~~)……天元偏向于魔动王那种,暂时觉得机设EG味重点~~

在时间充裕+热情不褪的情况下,天元会跟下去,确实很少见到这类动画了,何况GAINIX的名头还是不差的。

哦~~都忘了魔动王了,确实也很象~~~不过是敌方象吧~~我方从脸变正常后还是比较正常的ROBOT~~

话说魔动王里己方萝卜变型后也很正常啊   一一
嘛,这种动画现在简直绝种了,难得有一部,怎么会有不追的可能

魔動王中后期,敵人開始將兩個動物臉併在一起
然後變型的感覺很有趣
期待一下天元有沒類似的合體(除主角機)

貌似那種變身和合體都會有一些特效,都是一些很粗糙的閃光,而且還有專用音效,實在很懷念那時的這種表現手法。

英雄时代还蛮不错,主角变形有几分相似EVA。。第一话没有op,op、ed都不错~期待下一话,应该有吧~

问一下,天元,英雄,莱丁,新禽兽这几部都是多少集完结???