Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: btb

[成品] 青宫动漫展扫货回来(这叫扫货!?)我的Z版第一次……26楼更新照片~

希娜350?貌似不贵啊!
何况有爱就可以了,错过了可就后悔了,建议LZ快收,千金散尽还复来[wdb1]

不错....顶下

LSS的(N次回音),青宫多不多便宜不便宜?

今天和朋友去了青宫扫货了(啥?买一个也叫扫货……!?)人不少,但是那个大型玩具开仓貌似也不是很多品种啊……不过看到很多便宜的神话了,只是本人暂时兴趣不浓·
走了好几家,总算看到了心爱的红叶和希娜……不过,红叶630,希娜430(还不如我这里的便宜呢……)实在不忍下手……
突然间,被一家的黑衣萝莉塔装的明日香给萌到了……问问价格,180,原价是280的,现在清仓大平卖。但是由于不会分真假,于是打算再多看几家。结果在另一家看到一个高仿版的,卖150(好贵)本想对比一下外包装,无奈是黏在墙角很难取下来,店主也说明了是高仿。我试着对比了一下,外包装上好像没啥区别啊(高仿和Z版外包装上ms是有点区别的吧?)高仿也卖150,会不会那个180也是高仿装正版呢???犹豫了很久,回去也跟老板聊了一下、老板信誓旦旦说正版,而且是第一版,他楼下还有实体店,绝不骗我——好,我终于算是相信了,自己的Z版PVC的第一次终于献给我们伟大的明日香大人了……
回家迫不及待把包装拆开,发现还是很满意的~大概老板没有骗我了。
由于DC借给朋友旅游了,暂时只好用手机照片,夜晚室内光线不好,照片有点模糊……考考大家的金睛火眼帮我辨辨真伪啦~

这是外包装……图片不清晰T T怀念我部DC ing……

这是背面。我承认我真的很喜欢萝莉塔装- -

打开外壳,发现里面包的也是很紧密的,有很多层油纸,也有胶线固定。

打开前盖,看到明日香的手脚都各有塑料袋套住,真多安全套啊- -b包装让我很满意了。要全部拆开还真花了一点时间。

啦啦~终于主角正式登场~观察了一下成色和涂装,还是不错的,没有出界的情况。外表也没有起毛,很平滑。眼睛也是涂装的很细致。

随便来张闪光……

呵呵,来个XE一点的角度(不清晰啊不清晰……手机的照相功能- -b)

空有200万像素没有微距功能真是废了……大家将就……

最后有个疑问,这明日香的右脚脚踝似乎有点过分扭曲???感觉有点奇怪……难道这是高仿的证据!?

PS.今天还在一家店里看到有爱娜卖。问问价格,70——我问是高仿不?店主说是散货,是正版,只是没有包装盒。我观察了一下,发现外表还算是很平滑没什么起毛情况的,但就是涂装不够仔细,很多地方有出界或者漏色的情况。最后想想没有包装貌似很不爽,结果还是没有买了……散货,正版??真的这么便宜??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶觉得这Asuka应该是Z的...不过图片比较模糊看得不太清楚.所谓散货,就是有瑕疵的Z版,不过是没通过QC质检出厂通过非正规手段流入市场的货...我今天也入了个C71限定的七尾奈留原创角色散货

谢谢楼上~我也觉得是Z的,毕竟我也买过两个高仿,对比其实还是很明显的。还好当初没有吝啬那30块。只是那脚踝还是扭的有点奇怪……
散货原来是有瑕疵的正货……了解。

这东西是在进门口正对着那个柜子最右下角

LZ 你好眼光

兽屋的东西质量差不多也就这样了= =
顺便高仿和Z版还是有很大区别的,不至于分辨不出来

我也去看了,这个明日香应该是正的。

如果柳凤妹也有特价还差不多

貌似很好的说,可惜偶重感冒,否则也去看看的说

红叶 希娜 都是我的梦中情人啊
虽然光明之泪动画很垃圾

yinsitong 该用户已被删除
没什么感觉
                        飘过`````

主办商将漫展办成集体清仓团~~~~不是第一天去就没意义啦~~~~

我也想要这只ASUKA吖~~晕,怎么我找不到呢

我在潮区看到这个的高仿卖25~