Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 似龙鸟

很意外的发现,2006掌机迷第11期的文章“恐怖的四帝”是斑竹写的?

话说我当初买掌机迷就是为了看EX06那些文章啊,结果只登了3期就没了

掌机迷还有这等好东西,真是意想不到.
我印象里掌机迷的文章都是些我不喜欢的游戏,没想到有游戏王的,居然还是知道的人写得,帕凯真是不简单~
倒是我以前看次世代旗下的"口袋迷2"时,有看过一片比较口袋卡和游戏王卡的文章,看得我很是不悦~~~口袋卡和游戏王根本不具有可比性嘛~只不过美国那边人没文化,才会导致口袋卡比游戏王销量更好的~

在这里举个比较老的....
PG第22期的“游戏王编年史”是凯叔写的,从1998的GB上第一款游戏王游戏直到2004的成版所有的游戏王游戏都有记载
还有...第19期和21期的EX3的卡组介绍和27期的国际版2的攻略是帕叔写的.....(以上均为总期)
凯叔的水卡组:卡组名--大海无量
海龙-创造者
魔神·魔蜥义豪X3
弓单射龟
同族感染病毒
光封
抹杀
地碎
手抹
苦涩的选择
月书
旋风XN
地形传送
团结/魔导之力
水都XN
死苏/过早
心变/强夺
闪电/黑洞
强欲/天使之施
水陆两用MK
黄泉渡船
魔蜥义豪X3
杀手蛇
母灰熊X2
海神巫女
海啸·焚里尔
贪食龙X2
噩梦企鹅
圣防
激流
破坏轮
魔法筒
王宫的敕命
死呼
停战
(以上按照国际版2的禁限卡表组的,所以告知些小白不要大呼小叫....)
话说其实那片凯叔的游戏王编年史写的真是很棒,不过有几千字,我又不能打上来,我家又没有影印机....

原帖由 忘叶の独行 于 2008-2-14 22:12 发表
PG第22期的“游戏王编年史”是凯叔写的,从1998的GB上第一款游戏王游戏直到2004的成版所有的游戏王游戏都有记载
还有...第19期和21期的EX3的卡组介绍和27期的国际版2的攻略是帕叔写的..... ...

很明显优秀资源应该共享…………

回复 42# 的帖子

同样看了那文觉得很不爽,话说现在看动漫游戏杂志越来越没感觉了……

这里变成杂志讨论区了………………

原帖由 青眼De灭世者 于 2008-2-14 22:19 发表

很明显优秀资源应该共享…………

这不是要人家老命么 ~~~那么长的文章~~~

话说现在PG咋不做游戏王专块啦~~~?

是帕版不写了么 ?

是杂志把版块撤了,而且帕帕也没时间了吧

那些老文还都是GBA时代游戏王里的东西,禁卡表有些跟不上

还记得以前有些人看了BZ们的文后就自夸很强很强

原帖由 忘叶の独行 于 2008-2-14 22:12 发表
还有...第19期和21期的EX3的卡组介绍和27期的国际版2的攻略是帕叔写的..... ...

过时卡组何必贴出来了- -而且我那时候的文章是以渲染气氛为特色的,光看卡组看不出什么的
编年史没记错大概是1W5Q字的样子吧,毕竟有些年月了,记得不太清楚了;后期的稿子字数限制的比较厉害,而且照顾到杂志读者又不能讲得太深

原帖由 assault 于 2008-2-14 21:29 发表

"你们的投稿人是不是水平不行?我按照他的卡组组卡,为什么都是输的" [wdb1]

嗯,为什么不写嘛,原因就是这个,有读者这样写信去杂志社

然后某次在论坛出现了好些我的专栏fans,嗯,我很高兴

接着那些fans在论坛表现得很KUSO……无论讨论问题还是行为啥的

于是乎论坛不少人都私下说:“看,看了帕版的文章就这样,会洗脑成傻瓜的,千万别看……”

于是乎我就成为了票房毒Yao,下场就不说了

-  = 这么衰~~~

话说我以前买PG还是因为那个游戏王版块捏(当然还有别额原因-  -..)

记得那个版块以前还是以介绍联机游戏为主的  后来渐渐就只说游戏王了 -  -...

那个板块应该还有说pokemon对战什么的吧。。。。

话说某楼提到杂志说pokemon和游戏王的对比,说实话现在单就游戏王卡的市场份额应该很靠前的,特别后来UDE发展很不错的

其实基本同阿凯说的,在我看来,文章限制字数比较厉害,我们也不能拖说下回再说,最重要的是没有对答,例如读者问:“为什么不用XX卡”,我只能单向交流,所以局限还是比较大的,不能对于每个读者都面面俱到。不过作为入门和中级教程,杂志这种形式能发展好一些玩家,这也是不错的,特别是当时很流行杂志这种媒体

到了近年网络更热了杂志不再是唯一的新闻媒体,竞争又大,开源节流的一个方法当然是从外聘写手做起,要知道虽然外聘写手不会花费太多,但是像我跟阿凯这样的真写东西了也不一定能明显提升销量,这也是后来没合作的一个原因吧。至少我是这么认为的

还好仔细看书的人不多  - -

额 这是好事么

牛叔怕被人发现不务正业么XD

我買到一個中文鐵盒游戲王..上面寫www.konami.jp 下麵竟然寫www.ocgcn.com ...靠...cg竟然做盜版生意...還說沒有錢養活論壇.....

原帖由 forge軍曹 于 2008-2-15 11:20 发表
我買到一個中文鐵盒游戲王..上面寫www.konami.jp 下麵竟然寫www.ocgcn.com ...靠...cg竟然做盜版生意...還說沒有錢養活論壇.....

1.您火星了
2.这帖不是投诉or吐槽帖吧
3.是GC不是CG

哦......我說多了....千萬別扣我分就是...sorry

这时候还是别提某个把D版网站比较好

记得最清楚的是帕那篇兽族强攻 那本杂志似乎还在手边
想看真相的我可以去找找

GC和ZZ早翻了