Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 似龙鸟

很意外的发现,2006掌机迷第11期的文章“恐怖的四帝”是斑竹写的?

原帖由 forge軍曹 于 2008-2-15 11:30 发表
哦......我說多了....千萬別扣我分就是...sorry

适可而止就好,感谢你我了解到了。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-2-14 21:03 发表

你们都不知道怎么看的,我明明说的是因为我不想哄骗小孩我才不做卡片买卖的呢

不用看了,当年我和阿凯的文章都写在杂志上了,论坛几乎没有我们的文章的

话说阿凯的文章写得听不错的,浮华 ...

帕帕,不好意思,一时看错了
期待帕帕新一期的对禁卡限制卡表的看法...不会又迟半年吧

话说帕帕现在都好像很忙,在忙着什么呢?
若有空期待再次看到帕帕的精美文章
凯的也继续支持![wdb1]

出去了一整天,还是没看到凯帕文。。。彼得

回复 42# 的帖子

不是美国人没文化,主要是消费群体年龄比较低,再加上口袋在小孩心中的地位,所以没什么奇怪的,别说人家没文化

忙啥?大过年的还能忙啥,不也是串门和被串门。。。。在家哪怕是处理这区的事情也很难安静地处理

平时么,还用说么,为生活而忙呗……

话说牛以前貌似也在杂志写过东西

为生活而忙啊...
我还是初三,为学习考试而忙....

XYZ为什么不把大KUSO论在杂志发表啊

原帖由 中中 于 2008-2-15 09:00 发表
还好仔细看书的人不多  - -

你写的一击必杀,还有阿帕的光暗,倒计时+死亡盘,白龙降临,地属性兽,LOCK,手控,XYZ。阿凯的逐客令,暗之支配者(这篇后面很欢乐),战士。

暂时找到这些,想看实体书的请与8仔联系

这几期的杂志也没那么少见吧。。我觉得当时买掌机迷的人应该很多的吧
因为是发表在掌机杂志上,对卡组的讨论基本上只能被局限在当时的对战平台,例如国际版2和后来的2006,所以也就是给玩gba游戏的看看,对其他方面帮助有限,当然文章本身都还不错的
反正我那时每期都有的,现在我反而不买这杂志了

67楼  正解
记得那几期PG的游戏王专栏被我和同学都翻烂了(话说是我的书,泪~~~~),凯也提到掌机应该联机才是王道,没记错的话,凯还说某人偏爱牛,组了套全是牛的恶FUN卡组.................
哦,对了,记得每次游戏王专栏后面还会有一个“王立魔法图书馆”,介绍一些卡和其来源...........

现在那几本还被我同学扣着,要都要不回来,当然,那时一下课几人就围在一起看游戏王专栏是十分快乐的事.........
小学曾玩过游戏王,到了初中由于种种原因停掉了,上了高中后,很偶然的机会,开始买PG,说来也巧,那时游戏王专栏刚刚开始有,是帕帕和凯的文章让我重拾游戏王,也正是他们将我领进了NW这个大家庭,所以看到这帖子,可以说是感慨万千......

于是~

这贴变成了众人怀念那光辉的过去的怀旧贴~

(逃