Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

只属于你的话.

今天是我的生日,也是情人节,这是写给你的话,熟悉我的朋友都知道我发帖都用马甲,今天我开主ID,请坛友们见证,寄与你们都认识的小丢,在这特殊的日子.
      在这浮躁的社会上游历了几年.我没有了华丽的文笔,只剩下真诚的心语,你们可以认为我是抽风,告白,发春,但是我只想用自己的真诚告诉她.
      在去年的暑假我们走到了一起,那时我们彼此的感情似乎只能算是很好的朋友,但是我已经开始喜欢上了你.你因为一些原因把我拉黑,四五个月的时间里,我一直对着你的照片怀念,等待,很傻的相信你还会回来我的身边,我不知道接下来后的每一秒将会发生什么,只知道怀着喜欢的心去等一个人的感觉也是很幸福的,虽然有些苦涩.看见你再一次在NW出现,我的心里很酸,不知道你这几个月来过得如何,也不知道你和我之间的感觉有了多少的变化.一段时间我在崩溃的边缘,那是悬崖的一端,后面已无路,前面几仗远的地方有一片开阔地,可是面对着脚下的万丈深渊,我不知道自己能不能跳过去.剑心给我讲了一些话,我也渐渐的有了些信心,这股信心是来自于我对你的感情.收到你回我的PM后一下子哭了起来,知道你还喜欢我,这真是一年中最好的礼物.
      时间悄然的流逝着,我们两个的感情稳步前进着,当然这其中也有了磕磕绊绊.或许是之前的接触还没有把两个人的全部性格展现出来,对事物的理解上渐渐有了分歧,可是我们彼此都在努力的磨合着,你对我的包容让我很感动.我们闹过几次分手,不过似乎都是因为我,无病呻吟外加抽风也的确够让你头疼的.跟你在一起的时间我改变了许多,也领悟到了许多,这种种的一切都是要感谢你的,真的很庆幸能跟你在一起.
      今天是情人节,我也不知道为什么,你似乎有些不开心,可能还是因为我做得不够好吧,又惹你不高兴了.但是我希望你能快乐起来,也希望你一直快乐下去,有NW的朋友们为我做证,希望大家都能看见我的成长,看见有我陪伴你走过的每一天.你不开心了,是我的责任,当着这么多朋友的面给你说声对不起,希望你能原谅我,我愿意为你改掉我不好的一切毛病,只希望你能够开心起来.
      离情人节和我的生日结束还有两个半小时了,希望我们两个以后能够幸福快乐,希望你每天都能够高高兴兴.最后说句:我爱你.

HB啊

HB+祝乃们幸福,版头请54掉~

发现目标
锁定
祝福光线
发射!!!

春天来了

换回主号再恭祝多次~

重磅出击啊= =

我家男人要是有一半这种感觉就好了

祝福祝福~~~~~~~~

神会保佑你和你的爱人一辈子幸福地生活在一起

原帖由 breaker 于 2008-2-14 21:42 发表
春天来了
春节都来了
还不春天么
虽然有些地方在下雪

看了居然不生气
祝福祝福

祝福祝福

祝天下有情人终成眷属

唉~~~~
看见这贴怨念都消了…………
祝福

那麽就请幸福吧[wdb1]

如果分手
一个痴情的水瓶男会咋呢

祝LZ背着命运走
要走好啊

祝你们幸福快乐啊

仙子HB- -,还有最后三个字还是直接和你的女主角说比较好.

小仙好浪漫啊=   =祝福你们~

大仙
今天是你农历生日么

原帖由 cattingPY 于 2008-2-14 22:20 发表
大仙
今天是你农历生日么

不是农历.- -仙子命好.每年的情人节和生日都可以一起过.