Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] 周杰伦2007世界巡回演唱会台北首站-DVD发行

kitty3 该用户已被删除

唱片名称: 周杰伦2007世界巡回演唱会——台北首站

人:
周杰伦 Jay Chow
唱片公司: 杰威尔
内地发行: 鸿艺音像
发行时间: 2008年1月26日

注:
限量

本:
2VCD5、D9、精装版D9

精装版D9-豪华盒装:特制个性腰包/挎包、现场写真特辑、海报、DVD9

专辑介绍:

台北首战板桥体育场,杰伦第三次大型演唱会引发全球追捧!

演唱会从头到尾一直HIGH,周董带领3万歌迷一起倒数开场!

千万制作超炫舞台,首创“雷射3D动画”,“变形舞台”眼前重组,目眩神迷保证值回票价!

精心设计“摇滚特区”,歌迷无限贴近周董,360度同步脉动!

3小时狂歌热舞,二十多首历年经典,13套迷人彩服……声色俱炫,听觉视觉一次全然满足!

从摇滚中国风、抒情中国风,到英式复古风、华丽古典风与嘻哈摇滚,尽秀音乐全才本色!

睽违三年多,“周杰伦2007世界巡回演唱会”首站于20071110在台北县立板桥体育场盛大登场!节目包括周杰伦自2000年出道以来的过去7张专辑的作品,再加上新专辑的新歌,整场演出近三小时,周杰伦唱了二十余首歌,更换十三套衣服。多变曲风与炫目的雷射和特效,让歌迷在视觉与听觉全然满足!

相隔三年的周杰伦演唱会,势必掀起歌迷的收藏热潮!

这次演唱会精彩程度将更胜以往!当中囊括杰伦多种音乐曲风,包括摇滚中国风、抒情中国风、周式招牌抒情歌、英式复古风、华丽古典风与嘻哈摇滚。

此次演唱会的灯光音响在杰伦的要求下比以前更好,服装造型更精致、舞台效果更炫目,杰伦表示:“个人演唱会对我来说也是一大享受!因为可以和歌迷一起互动。出场时大家的喝采给我鼓舞,歌迷哭的时候、被我感动的同时,我也受到了感动。”

曲目推荐:

l
本草纲目、牛仔很忙:周董新创扯铃舞,让众人大开眼界
l
不能说的秘密: 电影画面结合动人音乐,周董神秘现身,更添诗情画意
l
听妈妈的话: 潘玮柏演唱后段歌曲,周润发、张学友现影现声相挺周董
l
千里之外:小哥”费玉清与周董首次舞台对唱,珍贵经典,杰迷收藏必备
l
霍元甲: 七个大鼓击声大作,四方延伸舞台随节奏爆破,气势惊人!
l
双截棍:在歌词“一身正气”中特效与大爆破下,为演唱会画下完美句点!

专辑曲目:

1 黄金甲
2 无双
3 不能说的秘密
4 退后
5 甜甜的
6 最长的电影
7 蒲公英的约定
8 白色风车
9 菊花台
11 麦芽糖
12 牛仔很忙
13听妈妈的话
14 玩酷
15 本草纲目
16 千里之外
17 迷迭香
18 阳光宅男
19 发如雪
20 霍元甲
21 双截棍

特别收录

乐手介绍影片
幕后花絮
周大侠(功夫《灌篮》电影主题曲)

豪华盒装D9图片-周杰伦2007世界巡回演唱会台北首站
http://www.hongyicd.com/club/new/n_news_detail.asp?newsid=132

好象很吸引人= =

对JAY没爱

得..今天本来要去买不能说秘密精装版的

这回一起买了吧 - -

钱呐

原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:15 发表

这回一起买了吧 - -

钱呐

嗯?精装版和简装版有什么分别?

原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:15 发表

这回一起买了吧 - -

钱呐

嗯?精装版和简装版有什么分别?

简装版就是跟普通的大街上卖的盗版没什么区别的.我指包装上..
里面只有一个光盘

精装的就美多了.而且送东西..价格也只有38左右..

菊花台~

http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/ ... 0906_12815999.shtml

就是这个了..
奶个纂儿的...简装的还有剧情被掐了...这回买来完整版的再看一遍.谁让GF喜欢这电影呢

原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:28 发表
简装版就是跟普通的大街上卖的盗版没什么区别的.我指包装上..
里面只有一个光盘

精装的就美多了.而且送东西..价格也只有38左右..

我在易初莲花买的,十二元好象,有送一张海报,这是啥版啊= =?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:30 发表
http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/200709/06/t20070906_12815999.shtml

就是这个了..
奶个纂儿的...简装的还有剧情被掐了...这回买来完整版的再看一遍.谁让GF喜欢这电影呢

给俺也捎一份 这边啥都买不着

原帖由 月叔饭 于 2008-2-16 16:13 发表
对JAY没爱
+1

原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:30 发表
http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/200709/06/t20070906_12815999.shtml

就是这个了..

我靠= =好想要啊~
不知道我在网上下载的DVD版是不是完整版的......

我也超喜欢这电影

我以前买的简装的.左边那个...右边的是OST..
你买的那个价格应该也是简装的吧
精装的送花絮..然后送4张明信片和一张琴谱..其实我就是奔着那琴谱去的

PS:图片拍的有点虚.凑合看吧 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:38 发表
我以前买的简装的.左边那个...右边的是OST..
你买的那个价格应该也是简装的吧
精装的送花絮..然后送4张明信片和一张琴谱..其实我就是奔着那琴谱去的

PS:图片拍的有点虚.凑合看吧 - -

你这简装版怎么看起来连个DVD盒子都没有=  =?
送的秘密琴谱和电影里的一样?
精装版出那么久了还买的到吗= =?

D9版的本来就是这种包装.跟盗版没啥区别- -

琴谱我忘了是什么.不过跟电影有关..好象就是穿越时空那段音乐的谱子.如果没记错的话[有了不要乱谈哟.不然很可能会穿越的]

精装的应该买得到.去大点的音像店看看.比如大点的新华书店之类的.应该没问题

原帖由 飘渺游仙 于 2008-2-16 16:46 发表
D9版的本来就是这种包装.跟盗版没啥区别- -

琴谱我忘了是什么.不过跟电影有关..好象就是穿越时空那段音乐的谱子.如果没记错的话[有了不要乱谈哟.不然很可能会穿越的]

精装的应该买得到.去大点的音像店看看.比如 ...

原来你这简装版是D9的啊....我那张是D5的,送一张海报,符合你给我看的那个网页里说的简装版

穿越时空那段音乐的谱子就是秘密琴谱

电影里那琴谱很破很旧啊....精装版送的不会做得新到掉渣吧= =

琴谱也给出了。。支持下

话说,杰伦4月的某一天要在天津开演唱会

又话说,天津的天空似乎总是用某种特殊仪式来欢迎台湾的歌手,尤其是在开演唱会的时候

张信哲赶上了,任贤齐也赶上了

那就是————————————————————大雨啊~~~~~~